Christopher Legend [AZTEC] снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
4 610
12 564
Республика Дагестан
steamcommunity.com
Основной сервер
Нуу, удачи.

Andrey_Svechnikov

Пользователь
09.11.2019
51
51
Малый, как ты мог за чем-то следить, если я тебя не видел в то время, как минимум? Чекать курилку и знать кто слетел, а кого поставили - не есть слежка. Откуда вообще у тебя столько уверенности в собственных высказываниях? Ты же обычный маленький графоман, который отчаянно борется с пубертатом. И он побеждает, видимо. Давай ты сперва одолеешь своего врага номер один, а потом уже расскажешь мне что и как я отстою. Слабовато выступил пока, не смог зубки показать. Вернее твои слова не имеют веса, если еще и твое положение среди данного комьюнити учесть.

Еще один знаток объявился. Товарищ ноунэйм, как поймешь хотя бы что ты только что сморозил, какие бредни высрал - тогда попробуешь мне написать. Подскажу хотя бы основное: я не был лидером в гетто на рево. А все остальное даже брать во внимание не стоит, раз ты в самом основании своего поста обосрался.
А вообще в голос с вас обоих, тупа хомяки в себя поверили и даже до форума добрались. И хватает же ума посты написывать, пончи эволюционнировали, рятуйте.
Извини, значит я обознался. Просто я думал, что David Daddy это тот, что держал грув на рево примерно в январе-феврале этого года, если же нет, то никаких претензий, ещё раз извини :) Перепутал с David Cooper наверное, хаха))

Andrey_Svechnikov

Пользователь
09.11.2019
51
51
Малый, как ты мог за чем-то следить, если я тебя не видел в то время, как минимум? Чекать курилку и знать кто слетел, а кого поставили - не есть слежка. Откуда вообще у тебя столько уверенности в собственных высказываниях? Ты же обычный маленький графоман, который отчаянно борется с пубертатом. И он побеждает, видимо. Давай ты сперва одолеешь своего врага номер один, а потом уже расскажешь мне что и как я отстою. Слабовато выступил пока, не смог зубки показать. Вернее твои слова не имеют веса, если еще и твое положение среди данного комьюнити учесть.

Еще один знаток объявился. Товарищ ноунэйм, как поймешь хотя бы что ты только что сморозил, какие бредни высрал - тогда попробуешь мне написать. Подскажу хотя бы основное: я не был лидером в гетто на рево. А все остальное даже брать во внимание не стоит, раз ты в самом основании своего поста обосрался.
А вообще в голос с вас обоих, тупа хомяки в себя поверили и даже до форума добрались. И хватает же ума посты написывать, пончи эволюционнировали, рятуйте.
Ты я смотрю парень с 01 ? Хомяк, который тебе пишет, топил за блуд и шумовских, возможно, ты знаешь кто это были, если ты тогда не ошивался в госах, как большинство нынешних старичков этого проекта, потому что те, кто тогда что-то представлял в криминале, уже давно не хвастаются своим величием и не меряются хуями, и уже давно бросили эту игру, как я знаю (некоторые админят ещё).

ambrose

Пользователь
17.03.2019
473
3 953
удачи, сори что редко залетал, гетто рево 95:) на данный момент

Viktor_Chigrin

Пользователь
24.01.2020
693
2 230
Основной сервер
Успехов в дальнейшем)

Franchesko_Auditore

Пользователь
14.04.2020
844
3 815
25
из Kiev
Основной сервер
не выдержал упора рифы на себя.
по теме : удачи, думал лучшее о тебе .

• Лайк
Реакции: Vladique_Jornostay

Vladique_Jornostay

Пользователь
03.04.2019
1 145
12 979
26
олдрево
легко отлетает очередняра.
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, дабы играть на ноукрайм сервере с открытия и не суметь отстоять лидерку банды.
это с учётом того фактора, что пару дней назад даже такой никчёмный сброд как eternity взяли фулл, показав что гетто умерло окончательно.
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, дабы играть на ноукрайм сервере с открытия и не суметь отстоять лидерку ньюсов.
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы писать что-то про крайм, не являясь его частью, а быть простой пылью
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы идти на осознанный бан форумника, а после на коленях просить всех разбанить его
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы квотить сильнейших челов, а после принимать от них на ротик или на животик
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы на серьезном ебали создавать ник David_Daddy
Всё пошел на хуй, если такой ахуенный, бери ацтек на день-два, покажи мощь, покажи что можешь поднять гетто

Orlando_Dorado

Пользователь
21.05.2017
10 028
254 888
29
удачи

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 123
42 477
vk.com
Что случилось? Удачи

FourFourTwo

Пользователь
15.05.2020
123
283
Данный пользователь был заблокирован.
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, дабы играть на ноукрайм сервере с открытия и не суметь отстоять лидерку ньюсов.
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы писать что-то про крайм, не являясь его частью, а быть простой пылью
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы идти на осознанный бан форумника, а после на коленях просить всех разбанить его
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы квотить сильнейших челов, а после принимать от них на ротик или на животик
даже не знаю какой нужно быть бездарностью, что бы на серьезном ебали создавать ник David_Daddy
Всё пошел на хуй, если такой ахуенный, бери ацтек на день-два, покажи мощь, покажи что можешь поднять гетто
Ой-ой, как мы воспламенились. Сильный взрыв, да только вывезешь ты вряд ли, олд рево. Сколько уже таких я повидал. Интересно, что ранее все тебеподобные держали рот на замке, пока я вас писюнами обкладывал на форуме и в игре так же кислорода лишал, ибо у вас постоянно была заполнена глотка. Теперь играть перестал, как и подзабил на форум и малые распустились. Ничего, сейчас ты вылетишь с треском и не сумеешь внятно ответить на мой пост. Поехали.
>сф ньюс
Наверное, не суждено понять тебе и корешам твоим, что неудачная лидерка в ньюс эт такой себе аргумент, когда речь идет про криминал. Тут ты уже зафэйлил, да еще и с самого начала, какая жалость. Не чем тексток подзабить? Что-то не помнится мне, что ты сильным экспертом в этой сфере прозвался, так что ты определяйся уж за что меня зацепить охота, а не хватайся за все подряд. Я понимаю, ты еще неопытный игрок, тебе не понять, как это можно резко подзабить и сняться с афк-лидерки, лично убедившись в провале нынешней системы и не хавать говно месяц, нет. У тебя не найдется яиц для этого, как и у всей вашей шайки. Вы будете хавать и терпеть, хавать и терпеть, так как держитесь за эту обитель, ибо вам более нигде не рады, такая себе собачья конура. Собсна, это и есть основная мысль, то, с чего я в голос смеюсь и из-за чего вы так смешно отлетаете с горящей жопой.
>не являешься частью крайма
>пыль
Тут ты так же обосрался. Я пришел на этот сервер в декабре после двухгодичного неактива в сампе, а на срп и вовсе года три не появлялся. Но всё же мой ник запомнился тебе с остальными додичами, которые всегда пытаются мне что-то доказать, какие вы сильные, имея за плечами два года игры на сервере с мертвым криминалом. Еще рофл в том, что именно наш стак людей с 03 доказал вам же, что вы ничего не стоите и все ваши сквады до, сейчас и после все так же будут воевать против всяких непонятных пончей и брать афк-фуллы без сопротивления стаком в сто рыл, завышая свою самооценку, которую вам ранили в детстве, видимо. Когда приходят сильные оппоненты, вы прячетесь по углам и не то что отмазываетесь типа "не мой лидер, моя хата с края", вы просто исчезаете с горизонта. Это тебя касается в большей степени, недотепа. Чет я не вспомню твой ник в банде против, как мы вашего Батлера вперед ногами выносили. Что ты мне еще дальше пояснять-то будешь, раз ты слился с вара за своих же, маня? Какая пыль, что ты несешь? Тебе просто фуллка в голову ударила, остепенись, дебик чсвшный.
>квотить сильнейших, что-то принимать от них
Тут вообще в голос. Если бы тут действительно были сильнейшие, я бы их в первую очередь квотил. А так я даже не знаю кто вы, хотя огрызаетесь так, будто бы что-то значите, возомнили из себя. Повторяюсь, вы сидели по углам, пока ваши кенты не могли хоть один пиксель отвоевать и сейчас вы взяли фулл против двадцати с половиной калек и рот открыли? Сильнейший, ты будешь только среди своих дебилов так о себе мнить, для меня ты никто и выше я аргументировал почему.
>ник дэвид дэдди челу не понравился
Плохая доебка всегда спалит уебка.
Если тексток не чем подзабить, то и начинать писать его не нужно. В говне рот ведь, малый.
>возьми ацтек на день-два
Спасибо, оставлю вам эту помойку. Ройтесь в ящиках, ищите еду средь объедков. Как очередных 120 кусков отыщите, то смело новую тему создавайте и хвалитесь этим мусором. Я лучше в стороне порофлю с додиков.
С этого в голос, кстати. Чел два слова не вяжет, а уже себя бойцом возомнил. Боюсь, тебе придется менять подпись. Особенно если продолжишь этот пагубный для твоей мелкой жопы дискасс.
Screenshot_20200517_113558.jpg

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Equilibrium_Lucius и BONES
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.