Солидарен с твоим мнением, но зачем трогать старший состав если есть лидер у этого игрока.Я понимаю лишь одно, то, что агент приехал пожаловаться на беспредел на мэрии. А то, что Белов начал нарушать, это уже его проблемы)
Солидарен с твоим мнением, но зачем трогать старший состав если есть лидер у этого игрока.Я понимаю лишь одно, то, что агент приехал пожаловаться на беспредел на мэрии. А то, что Белов начал нарушать, это уже его проблемы)
Так ведь мэрия это вроде как зелёная зона... Там вообще не должно происходить никакого ДМа... Наказание за ДМ у мэрии - деморган, а не КПЗ.Ilya_Belov пару вопросов к тебе.
1. Что значило "я не поеду, пусть админы разбираются с дмом".
2. С чего ты взял, что понизили за МГ?
ps. это не ответ на жалобу. Интересно прояснить для себя эти моменты.
ХАХААХАХАХ,не мои проблемы Карлеон АЛЛО,это твоя обязанность.Чел, по отношению и отношение
Когда игрок просто отдаётся похитителям, а время уже за 00.00, и каждая минута моего сна уже дорого стоит, камон, добра я точно уже не желаю)
К чему ты это пишешь? Пиши факты, а не всякую дичь. Интернет же есть у тебя на форум заходить, так будь добр залить видеоролик где видно нарушение Ilya Belov, за что ему собственно дали первый выговор.Чел, по отношению и отношение
Когда игрок просто отдаётся похитителям, а время уже за 00.00, и каждая минута моего сна уже дорого стоит, камон, добра я точно уже не желаю)
Держи в курсеК чему ты это пишешь? Пиши факты, а не всякую дичь. Интернет же есть у тебя на форум заходить, так будь добр залить видеоролик где видно нарушение Ilya Belov, за что ему собственно дали первый выговор.
Если тебе не нравиться сидеть до часу ночи на похитке, есть 3 выхода:
/q
/vipuninvite
/uninvite Andreas_Corleone Стрессоустойчивость
Вы похищение даже не принимаете иногда днем, о какой ночи идет день.Чел, по отношению и отношение
3.7 Запрещается входить в сговоры с мафией / бандами — увольнение;
- Примечание: Сговором считается договоренность о совершении преступной акции. Для наличия сговора не требуется, чтобы соглашение между участниками было заключено в строго определенной форме, с соблюдением каких-либо формальностей. Достаточно, чтобы они пришли к взаимопониманию относительно совершения любых преступных или незаконных действий.
- Примечание: Необходимо иметь RP-доказательства.
6.2 ПОХИЩЕНИЕ/ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ
7.4 СОУЧАСТИЕ
А твоя обязанность устранять беспорядки на мэрии с:ХАХААХАХАХ,не мои проблемы Карлеон АЛЛО,это твоя обязанность.
а твоя что? твоя тоже так то. Скоро я вам устрою, с такой причиной будете всем своим агентам выговоры давать.А твоя обязанность устранять беспорядки на мэрии с:
Слышь еба*ько, ты с какого инкубатора вылез? Закрыл свой бесполезный рот и свалил туда, откуда вылез . Шнырам не давали отписываться.Выразить свое мнение в жалобе на лидера ФБР это святое.
Особенно если ты хоть немного знаешь НПА.(думаешь, что знаешь)
Один пишет чтобы агент в маскировке пошел устранять беспорядок на мэрии, второй пишет, что агент в маскировке должен представиться. Серьезно??Chris_Gold блин, чувак, мое авторитетное мнение никого не еб.т конечно, но факт того, что твой агент, во первых не представился, когда был в маскировке, уже дает повод Белову послать его на три веселых. Будь я на Полковнике, я бы так и сделал, мгшить бы не стал конечно, но в любом случае:
1. Я не обязан подчиняться мл.агенту
2. Я не обязан подчиняться неизвестному хрену(агенту в маскировке)
И сам допрос он как бы происходит с нхя
Adam_Sempler на это внимание обрати в первую очередь, тут серьезно несправедливое понижение.
p.s будь я на полковнике говна бы вы хлебнули знатно за такое. Флетчер, Роквелл помнят шо было
Агент в маскировке не должен представиться, это бред полнейший. Но то, что твой агент в маскировке сделал, я бы рассмотрел это с другой точки зрения.Один пишет чтобы агент в маскировке пошел устранять беспорядок на мэрии, второй пишет, что агент в маскировке должен представиться. Серьезно??
Слив похитками так же оправдан нормативной документацией.Слив игроков, ты серьезно? Чел просто приехал сказать, что на Мэрии творится бардак, он отказался что-либо сделать ссылаясь на админов. Тогда зачем вообще кого-то наказывать? Зачем было делать ФП?
Он в маскировке, не представившись, не имеет право ему приказы отдавать, попросить как гражданин мб. Но отчитываться ему об этом полковник не обязан. Ты сейчас серьезно пишешь? Тем более это младший агент, о чем вообще речь идти может?Один пишет чтобы агент в маскировке пошел устранять беспорядок на мэрии, второй пишет, что агент в маскировке должен представиться. Серьезно??
Что он сделал? Приехал чтобы сказать, что на мэрии бардак, вот все, что он сделал. Дальше сделал все Белов.Агент в маскировке не должен представиться, это бред полнейший. Но то, что твой агент в маскировке сделал, я бы рассмотрел это с другой точки зрения.
Какие приказы? Боже мой... Уберите его отседа, пожалуйста.Он в маскировке, не представившись, не имеет право ему приказы отдавать, попросить как гражданин мб. Но отчитываться ему об этом полковник не обязан. Ты сейчас серьезно пишешь? Тем более это младший агент, о чем вообще речь идти может?
Слив игроков, ты серьезно? Чел просто приехал сказать, что на Мэрии творится бардак, он отказался что-либо сделать ссылаясь на админов. Тогда зачем вообще кого-то наказывать? Зачем было делать ФП?К слову, отличная возможность для администрации, чтобы показать что она объективно против слива игроков, а не лишь против слива в отношении узкого круга лиц, как может казаться кому-нибудь.