Brad_Duffy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
[archive] Никнейм администратора
Brad_Duffy
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Drippie_Increase
[archive] Причина наказания
aimbot
[archive] Причина жалобы
Не согласен с администратором.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/o7W579y
Начинаем по новой. Единственный откат с капта, и то пришлось откатить только из-за варна:

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
14 сека, пытаешься добить чела с фаста. Как только моделька гибнет - прицел скакнул на другого шо камеру повело, видно же что не сам)
КУДА ПОВЕЛО ЕЕ? Я даже не целился блять, куда повело? Я мышкой повернул вправо и все, але.

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
У меня даже оружия не было в руках, я скроллил ган, как аим сам ведется без прицела то? Мне интересно просто, как ты опры чекаешь. К тому же, я уверен, что ты заварнил не за этот момент, у тебя бы просто в реконе не показывало, куда я мышкой кручу.

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 416
20 672
28
Russian Federation, Moscow City.
КУДА ПОВЕЛО ЕЕ? Я даже не целился блять, куда повело? Я мышкой повернул вправо и все, але.
Iik8Owx.png
DPm9Yxv.png

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
Ты ничего не скроллил в тот момент, а стрелял с фаста. И заварнил я тебя не за этот момент, ты прав. Мог бы и всю терру залить, раз нечего скрывать)
Во первых, не фрапшу. Я лишь откатываю. Откат стоит на 2 минуты, это можно увидеть на скрине с выдачей наказания. Во вторых, когда на 14 челик умирает, я скроллю дигл и поворачиваю мышкой. Ты прикалываешься, утверждая, что я не скроллил ган в тот момент?

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 416
20 672
28
Во первых, не фрапшу. Я лишь откатываю. Откат стоит на 2 минуты, это можно увидеть на скрине с выдачей наказания. Во вторых, когда на 14 челик умирает, я скроллю дигл и поворачиваю мышкой. Ты прикалываешься, утверждая, что я не скроллил ган в тот момент?
даёшь 3 пт с фаста, скроллишь, потом даёшь ещё 3 с фаста
в момент последних 3 пт с фаста чел гибнет, у тебя его стиллят, второй пт летит хз куда, потому шо чел погиб и аимбот не видит энеми в фов, ласт патрон - энеми попал в фов, камеру чуть отвело

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
в момент последних 3 пт с фаста чел гибнет, у тебя его стиллят, второй пт летит хз куда, потому шо чел погиб и аимбот не видит энеми в фов, ласт патрон - энеми попал в фов, камеру чуть отвело
Я не знаю, ты рял не рофлишь? Я дал 3 тычки, одну их них попадаю, затем из-за того, что просто не среагировал на смерть, даю еще 3 тычки и просто скролля ган, поворачиваю вправо, о чем ты, чел?

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
У тебя какое-то ультра зрение? Что ты там увидел вообще?

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 416
20 672
28
Мне достаточно было сравнить свой видос от лица админа с трейсерами, с твоим. Там и ультра-зрение не понадобится. Короче, ожидай ответ от Главного Администратора, я ему доказательства предоставил.
Что на прошлой неделе, когда ты опры с читами в жалобы заливал, что сейчас - стрельба идентичная, сегодня даже похлеще раздавал.
Хочешь списать на скиллуху? Не врубай дурачка.

flakee

Media
09.01.2020
94
139
Лол чел, он выдает челам все хиты, но при этом челы стоят в упор к нему. Как ты можешь говорить что то про читы если сам скорее всего не умеешь стрелять, ибо если умел бы, то понимал бы, что попасть в чела который как даун стоит на месте, легче чем зайти в игру. Но вместо того чтобы посмотреть на фрапс и спросить там других админов, ты пишешь какую-то рандомную дичь... На 14 секунде он даже не стреляет, он пытается заскролить дигл. Есть люди которые умеют стрелять и попадать, если он попал все хиты это не значит что у него рампага или любой другой чит. Вы варните его, но на каптах бегают челы с автоцбагами и сайлентами но их никто не трогает. Как вообще таких челов на админку ставят, я не понимаю)

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 416
20 672
28
Лол чел, он выдает челам все хиты, но при этом челы стоят в упор к нему. Как ты можешь говорить что то про читы если сам скорее всего не умеешь стрелять, ибо если умел бы, то понимал бы, что попасть в чела который как даун стоит на месте, легче чем зайти в игру. Но вместо того чтобы посмотреть на фрапс и спросить там других админов, ты пишешь какую-то рандомную дичь... На 14 секунде он даже не стреляет, он пытается заскролить дигл. Есть люди которые умеют стрелять и попадать, если он попал все хиты это не значит что у него рампага или любой другой чит. Вы варните его, но на каптах бегают челы с автоцбагами и сайлентами но их никто не трогает. Как вообще таких челов на админку ставят, я не понимаю)
чекай все моменты, чел просто не прощает никого, камеру шейкает, целый вагон палева за 4 минуты

здесь тоже сплошное враньё)

+ твой дружбан сегодня вешал похлеще, чем на прошлой неделе) чудеса)

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
О
чекай все моменты, чел просто не прощает никого, камеру шейкает, целый вагон палева за 4 минуты

Genius. За первый фрапс ты уже мне достаточно написал, докапался за 1 момент. На втором фрапсе вообще ничего жесткого нет. Сегодня (я не знаю, что ты там разглядел, мб ты еще под лупой фрапсы рассматриваешь) в мой стрельбе абсолютно ничего не было.

• Хлопаю в ладоши
Реакции: Brad_Duffy

flakee

Media
09.01.2020
94
139

Чел где у него камеру фликает? Ты знаешь вообще что такое полу слайд? Или всё что ты знаешь о стрельбе в сампе, это то что можно не только рп стрельбой стрелять? Он начинает фастить с лкм ( ЛКМ -> ПКМ -> C ) и получается что вначале идёт выстрел, а потом он его направляет правой кнопкой, это не флик от аимбота. Посмотри как теже синтаксы стреляют. Да по твоей логике весь самп играет с читами ибо все нормальные люди фастят с ЛКМ... К примеру слайды, тоже вначале идёт лкм потом пкм, это тоже аим или что?

flakee

Media
09.01.2020
94
139

То что чел может попасть по другим которые стоят к нему в упор это не аимбот, у чела просто руки из нужного места ростут. Я посмотрел бы на твою стрельбу, если ты доебываешся до таких мелочей, значит ты нереально круто стреляешь и знаешь все мелочи и баги этой игры. Но что-то я сомневаюсь что ты даже 3 пт зафастишь в стену, ну для таких админов любой будет читером...

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 705
37 607
Основной сервер
Legacy
Посоветовались с командой.
Пришли к мнению, что варн выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.