Brad_Duffy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
[archive] Никнейм администратора
Brad_Duffy
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Mosquitez_Increase
[archive] Причина наказания
софтер
[archive] Причина жалобы
Не согласен с мнением администратора.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/mBwbH51
Приехал на ЛСа. Убил двух военных. Получил варн по причине "софтер". Играю без каких-либо запрещенных на проекте программ. Не знаю, на какие именно софты появились подозрения у администратора, поэтому предоставлю опровержение за 2 минуты до выдачи наказания, чтобы администратору было удобнее разглядеть всю ситуацию:

Hiroshi Nagano

Пользователь
25.09.2015
3 027
4 444
26
Перманента
Данный пользователь был заблокирован.
@
Уверен что читов нет
@
Автор ограничил доступ к видео

81:) 81:)

Brad_Duffy

Пользователь
30.04.2011
6 417
20 672
28
Russian Federation, Moscow City.
Я цепляюсь не только за один момент, а выписал один из наглядных и показательных моментов в качестве примера. Ты на абсолютно любых дистанциях, со 100 процентной точностью, контролишь фаст на бегущих модельках. Как только модельки останавливаются / погибают / начинают передвигаться / садятся - ты в ту же секунду, с сотой точностью, ни на миллисекунду раньше, ни на миллисекунду позже - контролишь всё это дело софтиной. Не поверю, что ты сам, с сотой точностью, предугадываешь каждое действие оппонента + предугадываешь куда фастить, что даже по сидячим скинам у тебя летит всё в 1 хит-бокс. Человек априори не может так синхронно и в точности до миллисекунды исполнять такие вещи. Никогда в жизни не поверю, что существуют люди-киборги.

1:25 - сотый момент

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
А
Я цепляюсь не только за один момент, а выписал один из наглядных и показательных моментов в качестве примера. Ты на абсолютно любых дистанциях, со 100 процентной точностью, контролишь фаст на бегущих модельках. Как только модельки останавливаются / погибают / начинают передвигаться / садятся - ты в ту же секунду, с сотой точностью, ни на миллисекунду раньше, ни на миллисекунду позже - контролишь всё это дело софтиной. Не поверю, что ты сам, с сотой точностью, предугадываешь каждое действие оппонента + предугадываешь куда фастить, что даже по сидячим скинам у тебя летит всё в 1 хит-бокс. Человек априори не может так синхронно и в точности до миллисекунды исполнять такие вещи. Никогда в жизни не поверю, что существуют люди-киборги.

А что делать, когда человек бежит? Фастить просто прямо?
Строчку "начинают передвигаться / садятся - ты в ту же секунду, с сотой точностью, ни на миллисекунду раньше, ни на миллисекунду позже - контролишь всё это дело софтиной" я не совсем понимаю. Я просто начинаю по ним фастить, далее уже как пойдет, смотря на действия человека. На этом моменте видно, как я контролю в ту сторону, куда он убегает.
Если же человек сидит, я чаще всего стреляю с даблхита. Думаю в сидячего попасть труда не составляет.

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com

Еще не могу понять понятие "контроль софтиной". Есть софты, которые за тебя контролят твой фаст? Знаю только про аимы, которые не конторлят фаст, а целят по скину сразу.

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
чееел,ты настолько противный,что заставил меня зарегаться на этом форуме:cool:
недавно играл против тебя ночную террку,где ты 10 минут играл без промахов,попросил твои откаты через друга,увидел это
после 1:20 закрыл видео,очень смешно
я не думаю,что тебе стоит продолжать сюда что-то отписывать.По одному видосу,что я прикрепил,всё ясно,какой ты тачер
я понимаю,на самп рп не эксперты на администраторах,ты один раз опру с читом скинул и они скушали,но не,такой хуйни больше не будет,не беспокойся
а что по поводу фрапса из жалобы,да и вообще со всех твоих,взятых с канала,везде и при любых обстоятельствах патроны летят в центр скина,обычный бомжатский опхак,до связи,хоумиес
при записи со старта пк твой кд на капте будет меньше нуля,не так ли?)
можешь меня кстати не цитировать,тебе боком выйдет

• Лайк
Реакции: Owen_Wonka

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
недавно играл против тебя ночную террку,где ты 10 минут играл без промахов,попросил твои откаты через друга,увидел это
я не думаю,что тебе стоит продолжать сюда что-то отписывать.По одному видосу,что я прикрепил,всё ясно,какой ты тачер
я понимаю,на самп рп не эксперты на администраторах,ты один раз опру с читом скинул и они скушали,но не,такой хуйни больше не будет,не беспокойся
а что по поводу фрапса из жалобы,да и вообще со всех твоих,взятых с канала,везде и при любых обстоятельствах патроны летят в центр скина,обычный бомжатский опхак,до связи,хоумиес
Возможно у меня с этой террки есть откаты. Давай посмотрим, что у меня там было.

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
ты че отсталый?это твой фрапс с аимботом АХАХАХА

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
Просто мне кажется, что твои слова сплошная клевета. Потому что всю неделю я ни разу не был на ночных каптах. У меня +3 от мск.

skull head on my wrist

Пользователь
09.02.2020
426
2 274
мне срать на тебя,клоун
и какой у тебя часовой я тоже срал,я тебе кинул фрапс,где ты играешь с читами,откисай

mosquitz

Пользователь
05.01.2020
55
27
vk.com
мне срать на тебя,клоун
и какой у тебя часовой я тоже срал,я тебе кинул фрапс,где ты играешь с читами,откисай
В таком случае, откисай ты и не рыгай в эту тему ничего. Твои слова - простые 5 копеек. Ты просто высрал сюда без каких-либо доказательств/пруфов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.