Блат на сервере Легаси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
ага,ток на фрапсе он взорвался,видимо воздух чинил.

ага,ток когда везут ,метка хотябы двигается,а не появляется резко на одном месте.
Ты даун или нет? Как мы бы взлетели если бы мы его не поченили? А? Умник ебаный, когда к тебе полетел Амир у него этот мавер упал там было 300 dl я его поченил и полетел к тебе. Вопросы?

• Рукопожатие
Реакции: Emmet_Heisenberg

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
ага,ток на фрапсе он взорвался,видимо воздух чинил.

ага,ток когда везут ,метка хотябы двигается,а не появляется резко на одном месте.
Он взорвался от того что ты потушил(p.s мы тогда его починили), а до этого можешь посмотреть на своем фрапсе как он упал в низ

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
Ты даун или нет? Как мы бы взлетели если бы мы его не поченили? А? Умник ебаный, когда к тебе полетел Амир у него этот мавер упал там было 300 dl я его поченил и полетел к тебе. Вопросы?
а можно уже тебе форумник забанили за оффтоп? такой бред в защиту пишешь ,что твой, что еммета верты,оба были взорваны, метка (квадратик) нету,вы не могли сидеть в карах которые взрываются,но зато появляется метка (квадратик) после вашего взрыва. Фрапсы чекни,задрал уже.

• Лайк
Реакции: Say_Akto
Я вот поражаюсь 2021 году. Раньше у мафий не было аммо. У банд не было мо. У госсов не было многих плюх. Администраторы стараются помогать игрокам . А вас(игроков) все не устраивает . еще в 15 году сносили в игре за маты/оски в конфе адм лидеров в скайпе. И раньше действия администраторов не обсуждались. Так же за многие мелочи банили такие как обман/оск администрации. Сейчас кроме бч и то не всегда в игре ты не получишь за подобное поведение. Автор темы маленький обиженный ребенок не более. Стоит ко всему относиться лояльнее , как говориться подрастешь - поймешь .
Всегда нужно человеком быть проще говоря.

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
а можно уже тебе форумник забанили за оффтоп? такой бред в защиту пишешь ,что твой, что еммета верты,оба были взорваны, метка (квадратик) нету,вы не могли сидеть в карах которые взрываются,но зато появляется метка (квадратик) после вашего взрыва. Фрапсы чекни,задрал уже.
хвхвхвхвхвхвха он не был взорвал ты боже иди фрапсы чательно пересмотри фрапс бред ты только наверно пишешь....

Jon_Wilber

Пользователь
09.03.2019
63
41
Я вот поражаюсь 2021 году. Раньше у мафий не было аммо. У банд не было мо. У госсов не было многих плюх. Администраторы стараются помогать игрокам . А вас(игроков) все не устраивает . еще в 15 году сносили в игре за маты/оски в конфе адм лидеров в скайпе. И раньше действия администраторов не обсуждались. Так же за многие мелочи банили такие как обман/оск администрации. Сейчас кроме бч и то не всегда в игре ты не получишь за подобное поведение. Автор темы маленький обиженный ребенок не более. Стоит ко всему относиться лояльнее , как говориться подрастешь - поймешь .
раньше люди в пещерах жили и че? Раньше администраторы старались помагать игрокам ахахаха)), автору 27

• Задумался
Реакции: Ronin_Halfbreed

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
И еще бойка посмотри момент блат №1 с 0:17 смотри на карту под себя как там он упал и стоял на земле этот мавер пд.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
И еще бойка посмотри момент блат №1 с 0:17 смотри на карту под себя как там он упал и стоял на земле этот мавер пд.
надоел уже. Серьезно. Вы после того как потеряли свой верт полицая, вылетели на черном верте,ты не смог починить верт Еммета, и он куда то исчез,ибо двигать вы не двигали,я бы четко увидел метку двигающуеся ,а если и двигали,то система бы не позволила двигать так далеко,где был создан новый черный верт.,анти тп скрипт стоит(кар возращает в изначальное положение)

• Лайк
Реакции: Say_Akto

Say_Akto

Пользователь
Все твои коменты в данной теме об одном, это называется дисциплина. Раньше она была, соответственно и блата почти не было. Сейчас же никакой дисциплины что со стороны игроков, что со стороны администрации. Соответственно и на сервере беспорядок. Как считаю я, Администратор этот НОНрп игрок, и он не должен вмешиваться в РП процессы( давать верталёты и мотоциклы одной банде что бы у той было преимущество над другими, об этом собственно и создана тема(БЛАТ).

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
Все твои коменты в данной теме об одном, это называется дисциплина. Раньше она была, соответственно и блата почти не было. Сейчас же никакой дисциплины что со стороны игроков, что со стороны администрации. Соответственно и на сервере беспорядок. Как считаю я, Администратор этот НОНрп игрок, и он не должен вмешиваться в РП процессы( давать верталёты и мотоциклы одной банде что бы у той было преимущество над другими, об этом собственно и создана тема(БЛАТ).
ВХВХВХВХВХВХХВ что ты выслал только что? Он не одним нам помогает ты можешь написать в /aask можно спавн да? И это значит блат по твоей логике да? Если мы попросили один раз, ты тоже можешь попросить тебе помогут в чем проблема?

Тогда уже это тема не о блате , а о смене правил сервера/требований к админам.
Но увы ничего этого не вернеться никак .

Leonardo_Paradise

Пользователь
11.04.2020
7
8
Основной сервер
Legacy
Бойка, дорогуша, приветик. У меня один вопрос к тебе, на который ты скорее всего не ответишь из-за низкого уровня интеллекта. Зачем ты тут плачешь? Всем давно понятно, что ты обиженный, но зачем настаивать? Мы всем составом ржём на твоими посиделками на крыше ангаров лса. А админами нахуй не сдались твои вопли о принижениях.

конченый чел ваще, нахуй ты пишешь жалобы если сам хуйней последней занимаешься тушишь типов по кд, тебе типо делать нехуй сидеть на какой то вышке и тушить челов которые делают склад, по факту тимур не виноват его попросили он выполнил просьбу игрока, ты же когда попросишь долбоебина тпшнуть куда нить я думаю тебе не отказывают)

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
2 003
8 501
Во первых я какал тебе в рот, следующее. Тимур не знал для чего верты, я попросил один раз, он выдал, за остальных не знаю, он отзывчивый челик, ему не сложно помочь игрокам, и так с не очень онлайном сервера. Ты сидишь и ноешь, тебя задело то что нам помогли ? Ну давай посмотрим логи, тебе никогда никто не помогает ? Откисай, тебе 30 лет а ты сидишь и строчишь жалобы. Со времени 04 ничего не поменялось, как был ты обиженным так и остался, видимо это уже не игровые проблемы влияют на это)

Say_Akto

Пользователь
ВХВХВХВХВХВХХВ что ты выслал только что? Он не одним нам помогает ты можешь написать в /aask можно спавн да? И это значит блат по твоей логике да? Если мы попросили один раз, ты тоже можешь попросить тебе помогут в чем проблема?
От администрации я не прошу вертолётов,мотоциклов и тд. Я прошу одного что бы они реагировали на /report игроков(Делали свою работу), но к великому сожалению, от банды The Rifa Gang они даже этого делать не хотят. И о каких верталётах может идти речь, если они даже на /report от нашей банды не реагируют.
Чел, это не первый раз, полистай раздел жалоб и разбери все ситуации касающиеся темы блата с того времени, когда на сроке стоит данный лидер грув.( не зависимо от решений ГА, чисто для себя почитай и сделай выводы )

Люди видят, и не наебать их (c) Oxxxymiron

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
От администрации я не прошу вертолётов,мотоциклов и тд. Я прошу одного что бы они реагировали на /report игроков(Делали свою работу), но к великому сожалению, от банды The Rifa Gang они даже этого делать не хотят. И о каких верталётах может идти речь, если они даже на /report от нашей банды не реагируют.
Чел, это не первый раз, полистай раздел жалоб и разбери все ситуации касающиеся темы блата с того времени, когда на сроке стоит данный лидер грув.( не зависимо от решений ГА, чисто для себя почитай и сделай выводы )

Люди видят, и не наебать их (c) Oxxxymiron
Ты думаешь что они только от вас не принимают реп ошибаешься. Они тоже на железные чтобы на всех разорваться, идут два карта админов примерно человек 15, а если подумать то в грув 60 человек рифа 40 баласс 25 вагос 25, если так посмотреть то их 15 за всеми не уследишь так ведь? Я бы посмотрел как ты бы стоял на админке и потом когда в aask или в смс тебе писали что ты такой секой вот, ты думаешь на сервере только одна банда и все теперь подумай что ты пишешь что ты пишешь в репорт что там читер где-то, они логически не успевают посмотреть за всеми

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
надоел уже. Серьезно. Вы после того как потеряли свой верт полицая, вылетели на черном верте,ты не смог починить верт Еммета, и он куда то исчез,ибо двигать вы не двигали,я бы четко увидел метку двигающуеся ,а если и двигали,то система бы не позволила двигать так далеко,где был создан новый черный верт.,анти тп скрипт стоит(кар возращает в изначальное положение)
Так мы его взяли грузчиков черный верт

Johny_Guerro

Пользователь
29.11.2014
2 070
5 336
28
Адыгея
Щас бы создать жалобу для того, чтобы тебя в ней же, дурака 30летнего, обосали. Фетиш наверно какой-то

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Opps и Emmet_Heisenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.