Блат на сервере Легаси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
[archive] Никнейм администратора
Gveedo_Quiller
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Yurii_Boyka
[archive] Причина наказания
-
[archive] Причина жалобы
Блат
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com
намеренно и осознанно создавал верты и нрг лидеру грув и всему их составу. Мне б так на фуллках банд помогал админ,я б ваще кипел от радости,а тут аж 2 верта полиций, 4 верта админских,1 нрг,чтоб выкурить меня с вышки ,ведь я тушил и мешал им возить маты с лсс. Какое нужно иметь отношение с таким админом,чтоб так ,перешагивать устои администрирования? кент,друг,коллега? создание дизбалансной игры в пользу одной стороны,превышение своих обязанностей,когда нужно следить за читерами и софтами на сервере...это адекватно для админа? дак мог сразу им склад фулить с лва,чтоб не парились дети,че нет то? а потом удивляемся,а почему плохим словом о составе админов говорят,да вот же,блат. И по факту админ не смог воздеиствовать прямо,и помогал тем и ему удалось. Мне как игроку желание отбило сразу играть,считай тут сразу можно в репорт не писать,ибо будет рассылать смс составу грувам,о том что на них репортят,или может быть дальше капнем? Считаю серьезным нарушением и не приемлемым отношениям к игрокам.
1
2
3
El_Capone срочно нужен твой взгляд на ситуацию.

Последнее редактирование:

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Уведомил администратора, жду от него объяснения

• Рукопожатие
Реакции: Emmet_Heisenberg

Gveedo_Quiller

Пользователь
05.01.2017
9 594
51 418
Какие громкие слова ты пишешь.
Раз ты решил написать жалобу, то я готов тебе здесь разъяснить ситуацию.
Первые 2 вертолёта я создал вообще на небоскрёбе ЛС, потому что он там не спавнился. Попросил Emmet_Heisenberg - я поставил.
Возле грузчиков я создал два вертолёта игрокам с которыми я даже незнаком, а ты говоришь друг, кент, коллега. Пусть будет даже кореш, брат, как тебе угодно)
Они у меня попросили вертолёт, чтобы долететь до ЛСа, так как их было много - выдал два, мне не сложно выдать, попросит другой игрок - я ему тоже выдам, почему нет, мне все равно из какой он банды. О том, что ты засел на кране я в душе не ведал, так как я спавнил вертолёты не возле крана, а на расстоянии. Самому не смешно? Если бы я захотел блатить, то я бы не создавал 4 раза вертолёт для грув, я бы нашёл другой способ убрать тебя оттуда, потому что умею думать на шаг вперёд, а ты, видимо, нет.

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
Какая интересная сказка,мы очень в этом поверим.(с) где то в другой вселенной
Стечение событий : явка рашим фуры грувам,эт первая встреча,далее появляются безымянные нрг,их если быть точным было 2,благо один из них зафрапсил и он оказался последним, потом прилетает лидер грув мм ( афигенно,я по 10 минут не могу добиться чтоб админ сел в рекон,а тут надо же сразу отзыв о спавне верта- фантастический админ ),целых два и одной же банде... ну почему бы нет?Тоесть тебя просят не о добраться на лсс(странно ,чтоб банды летали на лсс...афигеть,наверно тс уже не актуален для них,каптят воздушное пространство ). далее,по никам : Andy_Teller появился на верте полицая на верте Andy , и тут же следующим вылетом он снова по дмг информеру на верте за рулем Niko_Shelby ( там по скинам различимо и видно( скин раидера и эти 2 скина ),в замедлительной сьемке скины с дмг Andy, видимо спавн верта был очень близок ко мне,ибо они взорвались под о мной,по логике вещей(а собеит у тебя включен). Далее ты находишься в зоне моего стрима,на видео видно взлет одмена под собеитом ,я нахожусь в зоне стрима как и я у тебя,ты спавнишь кар,твой взгляд падает ровно так как стоят кары,тобишь на меня,не иначе под собом дальность ников видна и заметна. и опять же все одной банде... (ага совпадение походу), и что самый интересный момент,2 кара не взрываются доконца,ибо там продолжительное время взрыва,тут же их моментальный спавн,тоесть ты контролировал ситуацию ,этого нельзя опровергать.

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
Какая интересная сказка,мы очень в этом поверим.(с) где то в другой вселенной
Стечение событий : явка рашим фуры грувам,эт первая встреча,далее появляются безымянные нрг,их если быть точным было 2,благо один из них зафрапсил и он оказался последним, потом прилетает лидер грув мм ( афигенно,я по 10 минут не могу добиться чтоб админ сел в рекон,а тут надо же сразу отзыв о спавне верта- фантастический админ ),целых два и одной же банде... ну почему бы нет?Тоесть тебя просят не о добраться на лсс(странно ,чтоб банды летали на лсс...афигеть,наверно тс уже не актуален для них,каптят воздушное пространство ). далее,по никам : Andy_Teller появился на верте полицая на верте Andy , и тут же следующим вылетом он снова по дмг информеру на верте за рулем Niko_Shelby ( там по скинам различимо и видно( скин раидера и эти 2 скина ),в замедлительной сьемке скины с дмг Andy, видимо спавн верта был очень близок ко мне,ибо они взорвались под о мной,по логике вещей(а собеит у тебя включен). Далее ты находишься в зоне моего стрима,на видео видно взлет одмена под собеитом ,я нахожусь в зоне стрима как и я у тебя,ты спавнишь кар,твой взгляд падает ровно так как стоят кары,тобишь на меня,не иначе под собом дальность ников видна и заметна. и опять же все одной банде... (ага совпадение походу), и что самый интересный момент,2 кара не взрываются доконца,ибо там продолжительное время взрыва,тут же их моментальный спавн,тоесть ты контролировал ситуацию ,этого нельзя опровергать.
Был только один мавер пд и то который упал на землю под тобой, я его починил и мы с Andy полетели к тебе

Jon_Wilber

Пользователь
09.03.2019
63
41
Дагенхам на сдачу перегона тпшает на похуй грува, когда мы их потушили, и отвечает "что мы не должны тушить во время капта, я так думаю" по этому нет желание заходить на этот мусорный сервер, пока такой клоун на га стоит и ставит полный мусор на админки. А они потом свой мусор пропихивают.

Какие громкие слова ты пишешь.
Раз ты решил написать жалобу, то я готов тебе здесь разъяснить ситуацию.
Первые 2 вертолёта я создал вообще на небоскрёбе ЛС, потому что он там не спавнился. Попросил Emmet_Heisenberg - я поставил.
Возле грузчиков я создал два вертолёта игрокам с которыми я даже незнаком, а ты говоришь друг, кент, коллега. Пусть будет даже кореш, брат, как тебе угодно)
Они у меня попросили вертолёт, чтобы долететь до ЛСа, так как их было много - выдал два, мне не сложно выдать, попросит другой игрок - я ему тоже выдам, почему нет, мне все равно из какой он банды. О том, что ты засел на кране я в душе не ведал, так как я спавнил вертолёты не возле крана, а на расстоянии. Самому не смешно? Если бы я захотел блатить, то я бы не создавал 4 раза вертолёт для грув, я бы нашёл другой способ убрать тебя оттуда, потому что умею думать на шаг вперёд, а ты, видимо, нет.
а вопрос, нахуя создавать, особенно гетторам, они явно не полетели воровать мед брата с сан франциско медикал центр, чтоб потом просить выкуп.
А если юричь бойка забрал все вертолеты на сервере, это значит что он хочет сыиграть на тактику, и не нужно вмешиваться.

а по теме, тема бесполезна это проблема не одного момента, срп это хороший пример симулятора россии, где админы - чиновники.)

Дагенхам на сдачу перегона тпшает на похуй грува, когда мы их потушили, и отвечает "что мы не должны тушить во время капта, я так думаю" по этому нет желание заходить на этот мусорный сервер, пока такой клоун на га стоит и ставит полный мусор на админки. А они потом свой мусор пропихивают.

Ну я выше написал, игровой момент, и опять блин админ вмешалсЯ, что же им будет, а ничего, срп же.

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
Так а нахуй ты заходишь удали самп и иди нахуй в чем проблема?

• Любовь

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
это что , и тут не совпадение получается , я б сказал твоей осечкой, ты в курсе что пустой кар появляется на радаре? так вот ты даже заспавнил им верт рядом со мной,то есть говорить,что ты не знал о том что я на кране - просто эпичная твоя ошибка. Думатель наперед,как тебе мой ход?

и ты раписал по 2 вертам полицая,по 2 что на грузчикам,а еще 2 верта ты даже не духом не говоришь. Укрывательство информаций уже поводо задуматься всем,что ты врешь и причем так не умело.

Jon_Wilber

Пользователь
09.03.2019
63
41
Так а нахуй ты заходишь удали самп и иди нахуй в чем проблема?
не захожу и проблем нету, ну из редко охота зайти, повозить маты, потушить и т.д с кентами, ну челы жрут говно от нас, а мы от админских команд

• Лайк
Реакции: Say_Akto
Лооолл.
Поверь очень много ситуаций на сервере бывает когда необходима помощь администраторов (фуру перевернет , заспавнишься не так , тпхнуть куда нибудь (к кому нибудь) )
Не вижу смысла данной темы и блата так же.
Сходи поиграй на революшне - узнаешь что такое блат.
Даня закрывай тему.

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
не захожу и проблем нету, ну из редко охота зайти, повозить маты, потушить и т.д с кентами, ну челы жрут говно от нас, а мы от админских команд
Так я тебе говорю удали нахуй самп и все, забудь как страшный сон

Мы проплатили Гвидо, за месяц в перед.
Фуллка и помощь входило в наш договор.
Он официально заверен нотариусом.
Данный договор, обжалованию не подлежит.
Закрыто.

maiones

Пользователь
02.01.2018
155
204
Бойка жду полный фрапс за этот игровой день...
Когда первашей блатили ты так не писал :::::::::::(((((((((((((((((((

• Сердце

Opps

Пользователь
29.06.2020
436
788
это что , и тут не совпадение получается , я б сказал твоей осечкой, ты в курсе что пустой кар появляется на радаре? так вот ты даже заспавнил им верт рядом со мной,то есть говорить,что ты не знал о том что я на кране - просто эпичная твоя ошибка. Думатель наперед,как тебе мой ход?

и ты раписал по 2 вертам полицая,по 2 что на грузчикам,а еще 2 верта ты даже не духом не говоришь. Укрывательство информаций уже поводо задуматься всем,что ты врешь и причем так не умело.
Кстати бойка ты знаешь что такое дальнобой? Когда они везут груз он показывает машину без человека

• Любовь

Yurii_Boyka1

Пользователь
19.01.2020
88
134
Был только один мавер пд и то который упал на землю под тобой, я его починил и мы с Andy полетели к тебе
ага,ток на фрапсе он взорвался,видимо воздух чинил.

Кстати бойка ты знаешь что такое дальнобой? Когда они везут груз он показывает машину без человека
ага,ток когда везут ,метка хотябы двигается,а не появляется резко на одном месте.

• Лайк
Реакции: Say_Akto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.