- [archive] Никнейм администратора
- Gveedo_Quiller
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Yurii_Boyka
- [archive] Причина наказания
- -
- [archive] Причина жалобы
- Блат
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com
намеренно и осознанно создавал верты и нрг лидеру грув и всему их составу. Мне б так на фуллках банд помогал админ,я б ваще кипел от радости,а тут аж 2 верта полиций, 4 верта админских,1 нрг,чтоб выкурить меня с вышки ,ведь я тушил и мешал им возить маты с лсс. Какое нужно иметь отношение с таким админом,чтоб так ,перешагивать устои администрирования? кент,друг,коллега? создание дизбалансной игры в пользу одной стороны,превышение своих обязанностей,когда нужно следить за читерами и софтами на сервере...это адекватно для админа? дак мог сразу им склад фулить с лва,чтоб не парились дети,че нет то? а потом удивляемся,а почему плохим словом о составе админов говорят,да вот же,блат. И по факту админ не смог воздеиствовать прямо,и помогал тем и ему удалось. Мне как игроку желание отбило сразу играть,считай тут сразу можно в репорт не писать,ибо будет рассылать смс составу грувам,о том что на них репортят,или может быть дальше капнем? Считаю серьезным нарушением и не приемлемым отношениям к игрокам.
1
2
3
El_Capone срочно нужен твой взгляд на ситуацию.
1
2
3
El_Capone срочно нужен твой взгляд на ситуацию.
Последнее редактирование: