Bill_Norton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily_Chapaev

Пользователь
13.05.2018
23
19
[archive] Никнейм администратора
Bill_Norton
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Vinnie_Jones
[archive] Причина наказания
в / п / п
[archive] Причина жалобы
Спустя некоторое время, решил зайти и поиграть на сервер Легаси и увидел, что мой аккаунт заблокирован. Это видимо какая-то ошибка, я никогда не передавал и не продавал свои аккаунты. Да и повода для взлома никакого не было, посторонних программ не скачиваю, играю практически без каких-либо модов, только карта с квадратами, скачанная с ZadrotInfo. Последний раз, когда я заходил на сервер, аккаунт функционировал и не был в бане, да и пароль прежний подходит. Прошу разобраться в данной ситуации, хочу разблокировать аккаунт.
[archive] Скриншот выдачи наказания
http://images.vfl.ru/ii/1562245094/147c6c13/27100347.png
Ваш сервер: Legacy.
Ваш ник: Vinnie_Jones.
Ник администратора: Bill_Norton.
Причина наказания: в / п / п.
Причина жалобы: Спустя некоторое время, решил зайти и поиграть на сервер Легаси и увидел, что мой аккаунт заблокирован. Это видимо какая-то ошибка, я никогда не передавал и не продавал свои аккаунты. Да и повода для взлома никакого не было, посторонних программ не скачиваю, играю практически без каких-либо модов, только карта с квадратами, скачанная с ZadrotInfo. Последний раз, когда я заходил на сервер, аккаунт функционировал и не был в бане, да и пароль прежний подходит. Прошу разобраться в данной ситуации, хочу разблокировать аккаунт.
Скриншот выдачи наказания: http://images.vfl.ru/ii/1562245094/147c6c13/27100347.png

Bill_Norton

Радиоведущий
09.10.2015
26 527
182 884
Укажи мне в личку:
1) Город регистрации аккаунта, страна
2) Провайдер при регистрации
3) Наличие варнов на аккаунте (причины)
4) Имя игрока, которого вы указали при регистрации как пригласившего на сервер.
5) Игровой уровень, история ников данного аккаунта
6) Личные скрины, которых ни у кого не должно быть.
7) Какой скин / номер был на аккаунте
8) Была ли випка на аккаунте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.