Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
109
44
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Jayden_Reed // Mark_Milligan // Andrei_Ramos // Memnon_Skaletta // Ricardo_Freeman // Capy_Barkin // Kiko_Flint // Danil_Protasov // Cody_Saint
Ваш никнейм: John_Silver.
Ник нарушителя: Oliver_Vegas / Danil_Tur
Фракция нарушителя: PD LS
Суть нарушения: Пишу жб тут так как уверен что это именно злостное нарушение правил сервера а не мелкое должностное нарушение с которым разбирается лидер или его зам
Катался по гетто - остановился - у меня не было ни звезд ни нарушений - подьехали два реальных хмыря не представившись наехали с вопросами что делаешь в гетто - были естественно посланы - видимо обиделись и начали беспределись тайзер звезды арест обыск изьятие личного имущества ( более чем на 100к ) угрозы лишением лицензий и тд и тп - полный комплект беспредельщика по ошибке или по блату оказавшегося в ПД
еще и адвокату запретили меня выпускать обьявив меня ОП
спрашивается какого куя ? оно мне надо тратить из за этих еб...ов время сидя в камере ?
Требую увал с занесением в ЧС госов для этих уёб..в
---
И только не отказывайте по причине скринов вместо видео и тд и тп
это реальные скрины есть лог и у вас и у меня
снесешь мне акк за обман если что

-Jigan_Limon-

Пользователь
16.12.2016
109
44
В свете новых тенденций позволю напомнить вам правила проекта которые были нарушены данными уёб..ми
-
Общие правила серверов
1. Игровой процесс.
1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам

Alexander_Neri

Пользователь
18.10.2014
1 293
1 430
В свете новых тенденций позволю напомнить вам правила проекта которые были нарушены данными уёб..ми
-
Общие правила серверов
1. Игровой процесс.
1.10 Запрещено злоупотребление игровыми возможностями для создания неудобств игрокам
Молчал бы у*бан

• Ахахах
Реакции: Nikita-Bandito
К сожалению, не могу рассмотреть вашу жалобу в виду нарушения правил по виду доказательств.

dura Lex, sed Lex

• Лайк
Реакции: Scourge921
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.