Базовый контракт Valentin Polyakov

Valentin_Polyakov

Пользователь
13.04.2026
1
0
Основной сервер
Legacy
Я, Valentin Polyakov , добровольно изъявляю желание вступить на службу в Армию города San Fierro
Подтверждаю что
Я ознакомлен с уставом и правилами Вооружённых Сил
Обязуюсь строго соблюдать дисциплину приказы командования и внутренний распорядок части
Готова выполнять любые поставленные задачи в рамках закона и устава
Понимаю что за нарушение правил буду нести дисциплинарную и уголовную ответственность
Не имею связей с преступными группировками и обязуюсь не нарушать закон Республики
Я осознаю всю ответственность военной службы и подтверждаю что поступаю добровольно без принуждения
Дата 13.09.2026

Я, Valentin Polyakov , добровольно изъявляю желание вступить на службу в Армию города San Fierro
Подтверждаю что
Я ознакомлен с уставом и правилами Вооружённых Сил
Обязуюсь строго соблюдать дисциплину приказы командования и внутренний распорядок части
Готова выполнять любые поставленные задачи в рамках закона и устава
Понимаю что за нарушение правил буду нести дисциплинарную и уголовную ответственность
Не имею связей с преступными группировками и обязуюсь не нарушать закон Республики
Я осознаю всю ответственность военной службы и подтверждаю что поступаю добровольно без принуждения
Дата 13.09.2026
Одобрено. Но важный момент. Срок моего лидерства подходит к концу (до 16.09), поэтому будет ли выплата по Вашему контракту или нет, будет решать следующий Адмирал. И выписки из тира не увидел в документах, на КПП покажете.