Artur Dubrovski and Rodrigo Krier || FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diman_Foks

Пользователь
30.10.2013
11
0
36b5U4O.png

Составу федерального суда штата Legacy
От гражданина штата СА Niccolo Jager

Я, Niccolo Jager, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур, обращаюсь к судьям федерального суда с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Niccolo Jager
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Artur Dubrovski and Rodrigo Krier
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Вид жалобы: IC/OOC
Суть всей ситуации:
Подъехали герои данного видео на перекрёсток и решили арестовать меня, я не растерялся и начал стрелять ровно в тот момент когда они начали выходить из авто. Больше на перекрёстке госов не было. Artur Dubrovski начал отстреливатся и пятится, и я стрелял, а Rodrigo Krier доблестно зашёл мне в спину и ФРИЗАНУЛ. Я охерев от некомпетентности фибиай подрубил запись. Далее читаем мою /b ПЕРЕПИСКУ с Artur Dubrovski. Если вкратце, данный фрукт не знает что в перестрелке 2 госа vs 1 царь нельзя заходить в спину и фризить, такое разрешено только при ПГ 3vs1. Незнание теории Artur Dubrovski, Rodrigo Krier доказал на практике, собсна фризнув меня.
Посадили меня именно за вооружённое нападение на госов. Совокупность фактов указывает на критическое незнание /tazer и правил перестрелки.
А и ещё, где допрос, где протокол? Упаковать побыстрее, и за следующим, да?

Ссылка на поданную жалобу руководству сотрудника, совершившего неправомерные действия: -
Доказательства:

Дата: 08.10.2018
Подпись: xхх

Обратная связь: Niccolo Jager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.