Arthas Balgruf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElonMusk

Пользователь
01.08.2013
13
4
32
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Elon Musk

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Elon Musk, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Arthas_Balgruf, факт его нарушения зафиксированный мною:
- *Приветствую.
1. Сотрудник выдал розыск за "Уход". А должен был дать Попытка ухода/уход от преследования (Попытка скрыться/Скрылся) Статья 3.2 УК
Я же не оффнулся и не уходил в афк.*
2. Нарушено Общее Положение раздел Правила погони
Пункт 5.2 - Запрещено открывать огонь без предупреждений.

p.s. На скрине идет диалог далее я пытался уйти и сразу был открыт огонь и в чате написало что машина сломана и сразу наручники.
Малый диалог и наручники , никакой отыгровки не мегафона как
- /m [LVPD] Водитель, прижмитесь к обочине и остановите ваше транспортное средство
- /m [LVPD] Повторяю, водитель! Принять вправо и остановиться.
- /m [LVPD] Последнее предупреждение. К обочине иначе открываем огонь
- /s Стой или буду стрелять
И я не стрелялся и не было отыгровки
/me зарядил резиновые патроны
Просто задмили. Жду обьяснительной от офицера.

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 24.03.2019

Подпись: Elon Musk StarShip 2024

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Logan_Adams

Arthas_Balgrufs

У тебя инфернус был с /dl меньше чем 350< , где док-во нормальные , видео скинь , может ты уезжая врезался не ?

ElonMusk

Пользователь
01.08.2013
13
4
32
Основной сервер
Legacy
У тебя инфернус был с /dl меньше чем 350< , где док-во нормальные , видео скинь , может ты уезжая врезался не ?

Уважаемый, по вашему так выглядит обьяснительная?.
p.s. Не будет предоставлено доказательства либо ответа от Шерифа или заместителя шерифа, отправлю жалобу в инстанцию выше.

Arthas_Balgrufs

Уважаемый, по вашему так выглядит обьяснительная?.
p.s. Не будет предоставлено доказательства либо ответа от Шерифа или заместителя шерифа, отправлю жалобу в инстанцию выше.
У вас на скриншоте толком ничего не видно , какая объяснительная , какая жалоба - такой же ответ.

Последнее редактирование модератором:

Starina Mo

Пользователь
30.12.2015
208
158
РФ, Тверь
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Elon Musk

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
1.Для начала стоит отметить, что жалобы с прокрученным чатом не рассматриваются, но так как вы потратили ваше время, я сделаю исключение.
2.Насчет причины розыска "Уход" с офицером будет проведена беседа насчет сокращений в /su. Исходя из данной ситуации, можно понять, что офицер выдавал розыск по статье 3.2 УК.
3. На данном фрагменте не наблюдается нарушения пункта 5.2 ОП, так как офицер мог вас предупреждать о применении оружия после того, как выдал розыск.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник Barry Moore

Дата: 25/03/2019

Подпись: Moore

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Sergey_Bullard и Rubenston
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.