Данный пользователь был заблокирован.
С этой недели такого не проканает, будем смотреть /offmembers, если онлайн меньше 10-ти часов то не видать повышения.Даже в два раза меньше) чуваки заходят которые месяц не играли)
С этой недели такого не проканает, будем смотреть /offmembers, если онлайн меньше 10-ти часов то не видать повышения.Даже в два раза меньше) чуваки заходят которые месяц не играли)
хд, лвашник отлетел за аим на 7 ранге"Николаич и ультрапарковщики СФа"
Посмотреть вложение 158327
Посмотреть вложение 158325Посмотреть вложение 158326
Как и зачем?"Николаич и ультрапарковщики СФа"
Посмотреть вложение 158327
Посмотреть вложение 158325Посмотреть вложение 158326
нубывает, что поделатьЗафлудили курилку олды.
хд, а ты вовремя поздравил деткова))Саня-Саня, не в 13 году конечно, но тоже пойдёт, поздравляю )
Даже очень позднохд, а ты вовремя поздравил деткова))
Ты не с 05го случайно?Класика обьязательна к просмотру
Да есть акаунт с 05.И твоя подпись знакома до жутиТы не с 05го случайно?
а я то думал что крупник сам придумал название и взвод, понятно теперьПосмотреть вложение 164439
Вспомним ГУ 09, как оно создавалось
Историю творил Кремень, а не Крупника я то думал что крупник сам придумал название и взвод, понятно теперь
Ego Kremen или как-то так?Историю творил Кремень, а не Крупник
Крупник стоял молча на кпп , что бы ты понимал , в ГУ был только свой проверенный состав , а на данный момент в армии были лишь неадекваты , пришлось взять кого то из общего состава , ну и вот так как он оказался молчаливым типом , дали шанс парню .а я то думал что крупник сам придумал название и взвод, понятно теперь
вижу у вас там на 09 были приличные войны госсников)Крупник стоял молча на кпп , что бы ты понимал , в ГУ был только свой проверенный состав , а на данный момент в армии были лишь неадекваты , пришлось взять кого то из общего состава , ну и вот так как он оказался молчаливым типом , дали шанс парню .
P.S. Начальник Главного Управления Военного Корабля . Заложивший стержень и структуру взвода . Показавший как нужно душить Паскаля и Пирса <3
Отцы победиливижу у вас там на 09 были приличные войны госсников)