Army LV » Миротворческие операции

Kolya_Fedorov

Пользователь
30.08.2011
206
174



МИРОТВОРЧЕСКИЕ СИЛЫ LAS-VENTURAS ARMY
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ МИРОТВОРЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ: NIKOLAY FEDOROV

Вооружённый контингент воинской части "Зона 51", на территории штата, формируемый для поддержания мирного существования гражданского населения, различными действиями принудительного характера.


Опасные катаклизмы, например: ураганы, землетрясения.
Угрозы для мирного и законного существования населения
(захват преступниками: участков передвижения транспорта, городских районов, попытки свержения власти).
Массовые беспорядки по городу/городам Штата.
Другие опасные ситуации, что не в силах решить местные силовые ведомства




Демонстрация силы.
Военное обложение.
Вооружённое подавление.
Эвакуация населения.
Гуманитарная помощь.


Создание временного штаба на время проведения миротворческой операции (далее штаб).
Формирование штабом боевых сил, с разъяснением задач.
Мобилизация военного контингента в зону конфликта.
Решение поставленных штабом задач в зоне конфликта.
Демобилизация миротворческих сил на территорию воинской части "Зона 51".



- Примечание 1: Запрос на проведение миротворческой операции может сделать только Губернатор Штата, в случае если личный состав полицейских департаментов и ФБР не справляються.
- Примечание 2: Командир воинской части "Зона 51" несёт полную ответственность за деятельность миротворческих сил.
- Примечание 3: Список манёвров определяет ситуация, в которой принимают участие миротворцы. Основной задачей миротворцев, при любом развитии событий, является — минимальные потери среди населения.
- Примечание 4: Тактика и стратегия под каждое развитие событий заготовлена заранее, но не является открытой общественности. Распространение вне состава, созданной для выполнения миротворческой операции, тактики и стратегии разрешения конфликта, равносильно государственной измене и/или шпионажу.
- Примечание 5: Во время проведения операций, миротворцы руководствуются в первую очередь правилами штата, единым кодексом, федеральным постановлением и уставом армии. Приказы руководства, не должны перечить действующему законодательству. При поставлении задач миротворцам, губернатор в праве делать исключения к правилам, в деятельности миротворцев, в рамках разумного.


Охрана территории, обеспечение безопасности в определённой местности, либо блокада опасной для населения территории.
Группа штурма атакует определённую позицию.
Операция проводиться в крайнем случае, если между противостоящими сторонами не удалось достичь договорённостей.
Операция по эвакуации гражданских из зоны опасного происшествия.
Операция проводиться в случае угрозы мирному населению, задача миротворцев в скорейшее время эвакуировать людей в безопасную зону.

Лечение и помощь продовольствием мирному населению.
Операция проводится при помощи MOH.
Задача миротворцевобеспечить безопасность врачам во время лечения пострадавших и предоставить для этого все условия.
Патрули в возможных зонах опасного происшествия, в целях предотвращения вооружённых противостояний.


Автор: O.Rokstar
Оформление: F.Howe
Одобрено: F.Pauls
Тема будет дополняться.
Удалению не подлежит.
 
Последнее редактирование модератором:

Kolya_Fedorov

Пользователь
30.08.2011
206
174


sovershenno_sekretno.png



Командиру полка Армии ЛВ
Генералу Александру Кобре.






Рапорт.

Я, заместитель командира полка, полковник Николай Фёдоров, докладываю оперативную обстановку. 17 февраля в 21:27, радиолокационная станция Армии ЛВ зафиксировала стремительное приближение стратегического бомбардировщика к границам "Зоны 51". Оперативный дежурный незамедлительно осуществил доклад командованию. По имеющимся развед данным, появилась угроза авиационного и ракетного удара. В течении 5 минут было принято решение перевести Армию в полную боевую готовность.
В 21:40 системами противоздушной обороны были успешно отражены первые ракетные удары противника. Личный состав Армии получил команду на эвакуацию в подземелье укрепленного бункера. После отражения системами ПВО первых ударов, последовал ряд новых массированных с гораздо большей интенсивностью. В результате ракетного обстрела, наши системы ПВО серьёзно пострадали и практически полностью были выведены из строя.

Находясь в бункере, личный состав действовал уверенно, в лучшую сторону отмечены действия младших командиров, любые попытки паники пресекались. Военнослужащие были обеспечены: индивидуальным пайком, препаратами первой необходимости, противогазом и общевойсковым защитным комплектом.
Спустя некоторое время, в бункере сработал датчик системы вентиляции. Выяснилось, что вентиляционная шахта повреждена. Системы воздухоочистки не работали.
Командование части приняло решение - выводить личный состав на поверхность с дальнейшей сменой места дислокации,
Был совершён марш по маршруту Зона 51 - Военкомат.
На новом месте дислокации, были сформированы группы "ликвидации". Цели и задачи группы - устранить последствия ракетного и авиационного удара. Разведка местности показала, что инфраструктура части была сильно повреждена. Внутри бункера имелись сквозные дыры, оторвавшиеся балки свисали с потолка и создавали угрозу для личного состава, покосившиеся наблюдательные вышки были непригодны для дальнейшего использования. На территории части обнаружен сбитый самолёт, выживших нет. Число погибших устанавливается. Чёрный ящик находится на расшифровке в лаборатории Армии.
На место ликвидации последствий были вызваны государственные службы. Ведутся ремонтно-восстановительные и аварийные работы. Представляю Вам фотоотчет не в хронологическом порядке.



Заместитель командира полка Армии ЛВ
Полковник
Н.Фёдоров
18.02.2020
 
Последнее редактирование: