Данный пользователь был заблокирован.
унлуадинга как фуру разгрузить
унлуадинга как фуру разгрузить
в чем блат заключается, она 9 ранг была, ты лучше бы написал что "админы без мозгов поставили девочку под варн", вот это было бы лучше, что ривер что валек, что баллас не дадут ей нормально лидерку отстоять, ну че пацаны олды революшиона щяс на админках фром 2017 год начали брать лидерки, шарят за составы и прочее.3 дня на твинке в гетто, вчера спрашивала команду как разгрузить фуру, понимаю. А девчёнка говорит что её не блатят. Теперь понимаю.
так ты свой помой хоть разок и тоже будешь думать что вкусным бывает) личная гигиена важная шутка)ТЕБЯ ЧЁ ШАЛАВА БЕСПОНТОВАЯ С ДРЯВЫМ ОЧКОМ ТАМ С БУДКИ ОСВОБОДИЛИ ?
ТЫ МНЕ ВЧЕРА ДОКАЗЫВАЛА ЧТО ХУЙ БЫВАЕТ ВКУСНЫЙ
А ЕСЛИ ПИСАТЬ КАПСОМ И НАРУШАЯ ВСЕ ПРАВИЛА РУССКОГО ЯЗЫКА ТО ЧТО ВОСПРИЯТИЕ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЛИ У ТЕБЯ ДЕФЕКТ В КУПЕ С РОДОВОЙ ТРАВМОЙ ИЛИ ТЫ ТАКИХ СЛОВ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬПРИЕДЕШЬ ПОТЕРЁШЬ МАЧАЛКОЙ СВОЕЙ БОЛТ МОЙ.
ВЧЕРА ЖЕ НОРМ ВСЁ БЫЛО. ЧЁ ЩАС ТО ПИЗДИШЬ КОГДА ТЕБЕ НИКТО И НЕ КОГДА ТВОЙ ГРЯЗНЫЙ ПАГАНЫЙ АБОСАНЫЙ РОТ НЕ РАЗРЕШАЛ ОТКРЫВАТЬ
ТЕБЕ ТО ПОХУЙ ЧТО ГРЯЗНЫЕ ЧТО ЧИСТЫЕ ОБРАТЫВАТЬ . РАБОТА ТАКАЯ У ТЕБЯ
ОнаЯ может немного не в теме, но это та самая Абрамова о которой я думаю?)
внатуре что-ли, которая на саппортке была?
Давнатуре что-ли, которая на саппортке была?
Внатуре та которая продала вирты с одним молодым человек, но потом была амнистия всех продавоцов по ошибке разбанили и молодого человека тоже, но один молодой человек на слоте админа перебанил молодого человека Анечки. Хм, интересно кто это был?
Какие вы нежные, ужасВнатуре та которая продала вирты с одним молодым человек, но потом была амнистия всех продавоцов по ошибке разбанили и молодого человека тоже, но один молодой человек на слоте админа перебанил молодого человека Анечки. Хм, интересно кто это был?