Аntonio Galanta / Raymond Stewart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Benjamin Wilson

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Benjamin Wilson, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Аntonio Galante, Raymond Stewart факт его нарушения зафиксированный мною:
*
Ну в общем, еду как всегда по своей дороге и вижу как человек нарушает правила дорожного движения. А именно:

1.3 За парковку транспортного средства или же езду в неположенном месте (на газоне, тротуаре или в местах, где стоянка запрещена), нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5000 вирт.
Я вызвал полицейских, они приняли мой вызов и прибыли на место происшествия. Далее. Я попросил этих сотрудников составить протокол на данного нарушителя, они отказывались, долго думали о том, что он ничего не нарушил. На видео четко видно всё что было. Без моего комментарии и-так всё понятно.
Raymond Stewart - Не знает Административный Кодекс
Аntonio или кто там - Отпустил нарушителя, сказав что он ничего не нарушил.
Прошу, данных сотрудников привлечь к дисциплинарным взысканиям. На видео всё видно, может ещё больше нарушений, чем я написал. В любом случае, если ответ руководство не устроит, жалобу перенаправлю в FBI.

1.6 Запрещается бездействие / неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу — выговор / понижение / увольнение

P.S Ещё в 3:58 Антонио Галанте нарушает субординацию, а именно пишет "Можно узнать, как тебя зовут, герой?" В общем, здесь всё понятно) ещё больше нарушений, если пересмотреть видео*

К своему заявлению прикладываю доказательства: *

Дата: 03.05.2019

Подпись: Wilsss

На рассмотрении.
Закрываю тему от оффтопа. Ответ будет дан в закрытой теме.

Andrey_Jackal не шаришь - лучше молчи. У тебя есть где свои жалобы рассматривать, там и рассматривай, сюда нос совать не нужно. Ты сейчас с одной статьей из конституции влез, как козел из Шрека. Абсолютный бред. Та статья никак к этому делу не относится. Не умеешь извлекать диспозицию из нормы права - твои проблемы.

• Лайк
Реакции: Nako_Mino
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Benjamin Wilson

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Начнем с того, что патрульные офицеры в первую очередь работают по факту нарушения. Они приехали и видят, что сотрудник СМИ стоит на месте, никакой езды нету. Нигде не прописано, что в том месте парковка запрещена.
- Дальше, подъезжает таксист, якобы вас забрать, да нарушив правила дорожного движения, он приехал в неположенном месте, но офицеры работали с вами, по вашему вызову, они ведь не могли разорваться. Получат по предупреждению.
- Дальше вы утверждали, что они сами нарушили. У офицеров были включены спец.сигналы, что позволяло им нарушить ПДД.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Полковник Sergey Bullard

Дата: 05.03.2019

Подпись: BULL@RD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.