Так ты ж типикал быдлан, через слово мат. Ты когда последний раз книгу в руки брал? С тобой невозможно общаться. Пользуешься ролями в дискорде ибо на большее ты не способен, а опускаться до твоего социального уровня, мне рисковано, ибо ты меня опытом задавишь.Ты боишься зайти к нам в дис, когда я там сижу..
Цитирую тебя: верни мне пожалуйста ключи от комнат, я больше к вам не буду заходить, если ты не разрешаешь.
По поводу суда теперь, наказание выдали только вчера, держу в курсе.

Было очень забавно слушать, когда ты вчера извинялся за свои слова произнесённые в мой адрес за спиной)) А зачем ты извинялся? - чтобы тебе, неполноценному мальчику с заниженной самооценкой, ранг вернули)
(Кринж это твой хештег и темка в разделе суда)
P.s Было забавно, как ты у меня в вк выпрашивал ранги
Ты нулевой сотрудник - получил 12 ранг только из-за моей жалости и доброты!)
=чао-пока=
Как ты долго это высиралНу обозначу, что нулефой - это ты, глядя на онлайн, который упал в 2 раза по сравнению со сроком Олега.
За 12 ранг в вк я тебе написал один раз, ибо ты тянул до последнего. Посмотри на мой онлайн, когда у меня он больше, чем у половины штаба вместевзятых, тут за "выпрашивание" можешь молчать.
Ты не хочешь вернуть деньги, которые ты взял, чтобы отдать своей подружке с ФБР, чтобы задэфать тебя, так бы ты ходил на гражданке, а не лидерку взял. Тебе люди дали денег, а ты пустослов, должен был отдать на донате х3 и по сей день уходишь от разговоров.
Как ты долго это высирал
Онлайн 30+ стабильно каждый вечер - онлайн просел
Какая печаль.
Недалекий, подумай получше, потом что-то пиши в мой адрес
10суеты из 10
поздравляю, удачи