Anthony Dinozo (fbi)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coul_Mechanic

Пользователь
09.01.2017
29
17
Los Angeles

Для: Агентов уполномоченных рассматривать жалобы.
От: Coul Phelps

Жалоба

Я, Имя и Фамилия, обращаюсь с официальным прошением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых структур.
Ваше Имя и Фамилия: Coul Phelps
Имя и Фамилия сотрудника: Anthony Dinozo
Организация, в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу: -
Статьи федерального постановлений по которым обвиняете сотрудника: Якобы запрет на досрочное освобождение. После выхода из КПЗ с помощью адвоката (и релога после чего), был объявлен в розыск за побег. Какой побег, если я вышел с помощью адвоката? Я за это деньги заплатил
Доказательная база:

Дата:17.02.2918
Подпись: Phel_

Nathan_Mackenzie

Пользователь
19.10.2012
2 077
3 852
29
Украина, Киев.
Приветствую.
На скриншотах нет доказательств того, что вы покинули КПЗ путём заключения договора с адвокатом, потому не исключен вариант побега.
В жалобе отказано. Если не согласны с моим решением, можете оставить жалобу на моё имя, которую лично рассмотрит директор ФБР.
С уважением, зам. директора ФБР Макензи.

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Мне кажется или у агента должны быть доказательства того, что игрок вышел с помощью ключа, а не адвоката.
Открыто, жду ответ от руоковдтсва ФБР.

Michael_Landon

Пользователь
20.07.2018
113
146
Данный пользователь был заблокирован.
Мне кажется или у агента должны быть доказательства того, что игрок вышел с помощью ключа, а не адвоката.
Открыто, жду ответ от руоковдтсва ФБР.
Я конечно извиняюсь за оффтоп. Но это беспредел какое - то. Делают что хотят, всё правильно у Агента должны быть доказательства того, что игрок вышел с помощью ключа. Так как на на сотрудника подали жалобу, и он должен доказать того, что он вышел с помощью ключа. А гражданин имеет право вообще не предоставлять каких либо скриншотов про адвокатов. Видимо лидер не тому учит своих агентов.

• Лайк
Реакции: Shane Sting

Antony_Dinozo

Пользователь
06.02.2016
238
262
26
Я конечно извиняюсь за оффтоп. Но это беспредел какое - то. Делают что хотят, всё правильно у Агента должны быть доказательства того, что игрок вышел с помощью ключа. Так как на на сотрудника подали жалобу, и он должен доказать того, что он вышел с помощью ключа. А гражданин имеет право вообще не предоставлять каких либо скриншотов про адвокатов. Видимо лидер не тому учит своих агентов.
А шо сообщения редактируем? Слабо оставить таким как было?)) То что ты там считаешь можешь оставить при себе, он накатал жб чисто на словах, не предоставив доказательств своих слов, на такую жалобу ответ как правило "Недостаточно доказательств"

Alina_Bulgakova

Пользователь
31.10.2013
6 777
43 689
Прекращаем оффтоп и ждем ответа от рук-ва

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Nathan_Mackenzie удалять сообщение о запрете оффтопа, чтобы сотрудник пооффтопил - верх.
Весь оффтоп ниже данного сообщения будет наказываться.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Я извиняюсь, может не впишусь сюда, но тем не менее. Смотрите, какой интересный парадокс получается. Когда игроки начинают требовать пруфы на своё нарушение, например у тех же копов, вторые (копы) в свою очередь говорят, что не обязаны ничего предоставлять. Когда дело доходит до жалобы вроде этой - начинается тотальный запрос доказательств. Так извините меня, давайте уже действовать для всех случаев одинаково, чтобы эта сама презумпция невиновности ОДИНАКОВО распространялась на всех. Если Агента в чём-то обвиняют - пусть подкрепляют эти обвинения доказательствами. Если же Агент в чём-то обвиняет кого-то, пусть тоже имеет доказательства. Но все мы понимаем, что никогда такого не будет, ибо лидеры ПД / ФБР не заставят игроков своей фракции на каждого нарушителя делать скрины / фрапсы

Последнее редактирование:

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 712
4 905
29
Nathan_Mackenzie удалять сообщение о запрете оффтопа, чтобы сотрудник пооффтопил - верх.
Весь оффтоп ниже данного сообщения будет наказываться.
За оффтоп готов понести наказание, но хочу вас уведомить о том, что это уже не первый подобный случай. Вот моя аналогичная жалоба по результатам которой директор пообещал "поговорить с агентом". Однако, я думаю, что все мы уже давно понимаем компетентность лидера и эффективность его бесед. Задержания и аресты со слабой доказательной базой или вовсе с её отсутствием уже стали общепринятой практикой ФБР.
http://samp-rp.su/threads/ernesto-soto-fbi.2118417/

Ayrat_Sultanov

Пользователь
12.02.2013
3 227
4 550
г. Уфа
Добрый вечер. Агент будет наказан дисциплинарным взысканием. Вам будет выплачена компенсация в виде 50.000. (/id Ayrat_Sultanov)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.