Данный пользователь был заблокирован.
Принудительный перевод легаси плееров на Home без имуществатвои предложения?
Принудительный перевод легаси плееров на Home без имуществатвои предложения?
Эти сказки Андерсона ты давайка придержи при себе)) мы знаем что данный сервер открыли на пелёнки и подгузники)сразу два сервера закопать? Хоум как раз открыли для тех кому не нравится по каким либо причинам игра на Легаси ( так изначально звучала просьба со стороны игроков открыть сервер )
Спасибо что выполнили просьбу 90 человек)сразу два сервера закопать? Хоум как раз открыли для тех кому не нравится по каким либо причинам игра на Легаси ( так изначально звучала просьба со стороны игроков открыть сервер )
А толку ваши бонусы если уже все потрачено?эти бонусы были продуманы так, что бы не влиять на экономику сервера, по этому не вижу ничего плохого в том что игроки прокачают себе ЛВЛ под инвайты во фраки. При открытии видел очень много репортов со словами "Надоело мешки тоскать, за 16 лет могли бы поменять уже"
На квестах 5 лвл качается за 2-3 часаДа как бы никак не повлияет кроме как дать челам подкачать лвл, если вообще есть еще желающие. Я б сам если регал аккаунт - не пошел бы мешки носить)))
Не нашел Юр, мб меня не было в сети тогда
Да ну ты же врешь не верю бля мя такие идиоты мы же не понимаем ничего ....На квестах 5 лвл качается за 2-3 часа
Ты понял к чему я это написал как там VProject играть то когда на нем начнем?Донат не учитывается в бустах
Через год поймешьНе понял к чему ты это написал
Что ты собрался закапывать, ты в игру когда заходил в последний раз?сразу два сервера закопать? Хоум как раз открыли для тех кому не нравится по каким либо причинам игра на Легаси ( так изначально звучала просьба со стороны игроков открыть сервер )
Форум кст умирает опять с впном будет год заходить?Дедлайны это хорошо, пообщаемся через год
привет...ничего критичного не произошло, сильно ни на что не повлияет, лишь легче будет игрокам прокачивать аккаунты
Потом вы будете читать сообщения о том, что в крайме невозможно играть из-за того что у всех миллион вкачанных аккаунтов для ИНВАЙТА и миллион читеровэти бонусы были продуманы так, что бы не влиять на экономику сервера, по этому не вижу ничего плохого в том что игроки прокачают себе ЛВЛ под инвайты во фраки. При открытии видел очень много репортов со словами "Надоело мешки тоскать, за 16 лет могли бы поменять уже"