<< Andrey_Reisor[10]: /boostinfo , проверяем и качаемся) >>

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Andrey_Reisor
сразу два сервера закопать? Хоум как раз открыли для тех кому не нравится по каким либо причинам игра на Легаси ( так изначально звучала просьба со стороны игроков открыть сервер )

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 604
4 535
Я не пишу за скилл и тд. Хотя если пацан прокачает х2 или х3 скилл, не знаю какой там буст, то и бабки будет быстрее делать. Я вам пишу за само действие. Было куча слов, что этот сервер будет с совершенно другими правилами и подходами, а в итоге видим то же самое, что и на Андере
P.s. пытался отправить это сообщение минут 5, спасибо за подключение к веб-сайту

эти бонусы были продуманы так, что бы не влиять на экономику сервера, по этому не вижу ничего плохого в том что игроки прокачают себе ЛВЛ под инвайты во фраки. При открытии видел очень много репортов со словами "Надоело мешки тоскать, за 16 лет могли бы поменять уже"

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 921
9 540
kepa
sofybu.ru
отличительный подход не должен заключаться в введении или в отсутствии бустов
рыжие, зеленые и красные должны вместе подходить к вопросу "отличительного подхода" более глобально, как бусты-то влияют по итогу?

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Al_Capone

Пользователь
01.12.2024
58
36
30
Основной сервер
Legacy
сразу два сервера закопать? Хоум как раз открыли для тех кому не нравится по каким либо причинам игра на Легаси ( так изначально звучала просьба со стороны игроков открыть сервер )
Эти сказки Андерсона ты давайка придержи при себе)) мы знаем что данный сервер открыли на пелёнки и подгузники)

Yuriy_Kamyshan

Пользователь
24.03.2014
1 618
2 075
Россия, Ульяновск.
Спасибо что выполнили просьбу 90 человек)
Андрюх, скриншот кстати не нашелся? Как меня ставили

Да как бы никак не повлияет кроме как дать челам подкачать лвл, если вообще есть еще желающие. Я б сам если регал аккаунт - не пошел бы мешки носить)))
Не нашел Юр, мб меня не было в сети тогда

Razo_Reyz

Пользователь
15.09.2016
8 066
25 149
оп оп косарик летит

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
763
529
25
Russia
Основной сервер
Legacy
эти бонусы были продуманы так, что бы не влиять на экономику сервера, по этому не вижу ничего плохого в том что игроки прокачают себе ЛВЛ под инвайты во фраки. При открытии видел очень много репортов со словами "Надоело мешки тоскать, за 16 лет могли бы поменять уже"
А толку ваши бонусы если уже все потрачено?

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
763
529
25
Russia
Основной сервер
Legacy
Lance_Heatley доната больше не будет это окончательный провал Samp rp RIP.....

• Лайк
Реакции: Vladislav_Bezrukov

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 601
21 417
Да как бы никак не повлияет кроме как дать челам подкачать лвл, если вообще есть еще желающие. Я б сам если регал аккаунт - не пошел бы мешки носить)))
Не нашел Юр, мб меня не было в сети тогда
На квестах 5 лвл качается за 2-3 часа

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
763
529
25
Russia
Основной сервер
Legacy

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
763
529
25
Russia
Основной сервер
Legacy

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
Что ты собрался закапывать, ты в игру когда заходил в последний раз?

KRESTTOVSKY

Пользователь
11.09.2016
763
529
25
Russia
Основной сервер
Legacy

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
390
159
я таки зайду, гляну, че там. да и какая разница включены бусты или нет, если уже просто за копейку дом и машина делаются. просто приятный бонус

Потом вы будете читать сообщения о том, что в крайме невозможно играть из-за того что у всех миллион вкачанных аккаунтов для ИНВАЙТА и миллион читеров

• Лайк
Реакции: KRESTTOVSKY