Решено Andrey_Jackal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enrico_Emiriar

Пользователь
20.07.2024
64
30
Никнейм модератора: Andrey_Jackal
Ваш форумный ник: Mais_Crazy
Причина наказания: 3.3
Описание жалобы: Безпричинно этот нытик заблочил форумник 2012го года навсегда.
Небыло там оскорбления кроме "идиот", ведь таким оно и является.

Последнее редактирование:

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
1767710457817.png
1767710805238.png
1767710647680.png
1767710913846.png
Если для тебя это не оскорбление - займись самообразованием, начни с этикета.

• Ахахах
Реакции: Dominic_Riner

Enrico_Emiriar

Пользователь
20.07.2024
64
30
Посмотреть вложение 959310
Посмотреть вложение 959314
Посмотреть вложение 959311
Посмотреть вложение 959315
Если для тебя это не оскорбление - займись самообразованием, начни с этикета.
Ты болеешь чем-то явно. Где ты кроме слова "идиот" смысл которого тебе не известен, даже является литературным словом и является правдой к тебе, увидел оскорбление ? Там обсуждение твоих говнистых действий и сейчас ты снесло мне форумник, который старше тебя бессрочно.
А может ты обиделся на "отшибленное" ?! Так я могу сказать "займись самообразованием" для меня это оскорбление.
Советую почитать книги или хотя бы подержать их в руках, может тогда будешь давать отчёт своим действиям.

• Лайк
Реакции: Dominic_Riner

Enrico_Emiriar

Пользователь
20.07.2024
64
30
1000001818.png1000001819.png1000001820.png
El_Capone
Adam_Sempler
Paul_Mendeez

Почему бестолковый зга позволяет себе на форуме оскать игроков и ему за это ничего нету ? А если он обижается на правдивые описания его действий или слов, то это минус форумник навсегда ?!1000001821.png

Так же закрывает все возможные темы в которых всплывает его имя. Ну явно тип знает , что он просто протирает штаны на этом слоте, а га задефает.

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 719
7 678
29
Основной сервер
Legacy
Посмотреть вложение 959324Посмотреть вложение 959325Посмотреть вложение 959326
El_Capone
Adam_Sempler
Paul_Mendeez

Почему бестолковый зга позволяет себе на форуме оскать игроков и ему за это ничего нету ? А если он обижается на правдивые описания его действий или слов, то это минус форумник навсегда ?!Посмотреть вложение 959328

Так же закрывает все возможные темы в которых всплывает его имя. Ну явно тип знает , что он просто протирает штаны на этом слоте, а га задефает.
Тебе ГА отвечал уже в предыдущей жалобе по поводу моих высказываний. Сколько ещё будешь это цитировать?

Так я могу сказать "займись самообразованием" для меня это оскорбление.
К психотерапевту тогда обратись. Поможет привести твои нервы в порядок.
Советую почитать книги или хотя бы подержать их в руках, может тогда будешь давать отчёт своим действиям.
Повторю ещё раз. Когда мне понадобится твой совет - я обязательно обращусь к тебе. Раз не обращаюсь - значит в твоих советах не нуждаюсь. У тебя претензия по блокировке форумного аккаунта - жди ответ от специально обученных людей (модераторов). Посчитают твои выражения не оскорбительными - снимут блокировку. Приятной игры

Enrico_Emiriar

Пользователь
20.07.2024
64
30
Тебе ГА отвечал уже в предыдущей жалобе по поводу моих высказываний. Сколько ещё будешь это цитировать?

К психотерапевту тогда обратись. Поможет привести твои нервы в порядок.

Повторю ещё раз. Когда мне понадобится твой совет - я обязательно обращусь к тебе. Раз не обращаюсь - значит в твоих советах не нуждаюсь. У тебя претензия по блокировке форумного аккаунта - жди ответ от специально обученных людей (модераторов). Посчитают твои выражения не оскорбительными - снимут блокировку. Приятной игры
За оскорбления тебе га снёс ФА, как ты мне? - нет.
А повторюсь, ты лицо проекта, хоть и кривое, очень. Это не работает так, что ты можешь высрать что захочешь, а ГА только пальчиком помотает перед тобой, а игроки будут получать баны навсегда.
И обращения твои мне подавно не нужны, я игрок, который тыкает тебе твои недостатки и имею право на это ибо ты максимально некомпетентен и ты не даёшь отчёта своим действиям.
Цитировать буду столько, сколько мне нужно будет , ты так не волнуйся.

• Немного
Реакции: Andrey_Jackal

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 547
39 495
Основной сервер
Legacy
Форумник разбанил. Заменил блокировку на преды.

• Лайк
Реакции: Enrico_Emiriar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.