Andres Lorenzo - лидер Якудза [RP FRAKA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 251
7 868
28
05 STATE, ONE LOVE
grac

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 846
10 779
28
Самара.
Это конечно все прикольно и что то типо ностальгии все такое, состав мафии на форуме тоже ожидаем?

Это конечно все прикольно и что то типо ностальгии все такое, состав мафии на форуме тоже ожидаем?
Дыа. Цель всей этой затеи показать "как оно было раньше". Тут всё чисто на интересе игроков и их энтузиазме. Всё ограничивается только фантазией. Это некий симбиот частной фракции и РП фракции. Даже вчера у меня был мемберс вечером выше, чем в обоих мафиях вместе взятых ( твинки для фарма не в учет ). О чем-то это уже тоже говорит...

Так же отвечу на вопросы выше, когда надо госы есть. Ничто не мешает заранее договориться на дату и время чтобы что-то устроить.

Наконец-то можно окунуться в 2010 или 11 не помню уже.

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Razganov

Chy Smith

Пользователь
18.01.2024
94
213
Данный пользователь был заблокирован.
Kenneth_Rosse привет, у вас там напротив особняка все дома в госе и по высокой цене стоят (15кк для самп рп, мне кажется, что большая сумма), есть вариант понизить гос. цену на них?

с лидером вчера обсуждали и есть идея покупать там дома людям, которые будут бегать в якудзе.

Kenneth_Rosse привет, у вас там напротив особняка все дома в госе и по высокой цене стоят (15кк для самп рп, мне кажется, что большая сумма), есть вариант понизить гос. цену на них?

с лидером вчера обсуждали и есть идея покупать там дома людям, которые будут бегать в якудзе.
Подумаем

• Лайк
Реакции: Chy Smith

Так в особняке есть всё необходимое, заспавнился и кайф, всё в доступе

• Лайк
Реакции: Chy Smith

vizzini

Пользователь
13.11.2013
1 116
1 855
Yekaterinburg, Russian Federation
Данный пользователь был заблокирован.
ставлю тотал меньше 4 дней этой инициативности)

Так в особняке есть всё необходимое, заспавнился и кайф, всё в доступе
В идеальном мире каждый мафиози катается на черно-красной банши ( а для неё особы мало ). Возможно будет выкуп на твинки и подселение.
ставлю тотал меньше 4 дней этой инициативности)

Готов в понедельник принять 10кк в качестве пожертвования на развитие получается.

• Лайк
Реакции: Flazy_Berlen

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 660
32 900
В идеальном мире каждый мафиози катается на черно-красной банши ( а для неё особы мало ). Возможно будет выкуп на твинки и подселение.

Готов в понедельник принять 10кк в качестве пожертвования на развитие получается.
Давай ты каждому по 10кк что б люди не тратили на тебя время по рп в 50 онлайна

Давай ты каждому по 10кк что б люди не тратили на тебя время по рп в 50 онлайна
Варгас, я же никого не заставляю, не принуждаю. Главное что у меня есть желание таким тайм-киллером заниматься, ты вместо флейма иди пивка накати...

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 660
32 900
Варгас, я же никого не заставляю, не принуждаю. Главное что у меня есть желание таким тайм-киллером заниматься, ты вместо флейма иди пивка накати...
Уже
Еще фрикадельки со сливочным соусом и макарошками наверну...
Удобно наверное в соло рпшить...

Уже
Еще фрикадельки со сливочным соусом и макарошками наверну...
Удобно наверное в соло рпшить...
5 игроков уже есть, а это больше чем при вас рм и яки против Грина собирали. Так что хейт не обоснован

Eduardo_Vargas

Admins Team
02.08.2018
16 660
32 900
грац

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.