Amoka_Moogumi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acheron

Пользователь
21.12.2019
17
11
vk.com
[archive] Никнейм администратора
Amoka_Moogumi
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Acheron_Hearse
[archive] Причина наказания
Софт
[archive] Причина жалобы
Безопытность в различий софта и скилловой игры
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/66C2Dkw
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Acheron_Hearse
Ник администратора: Amoka_Moogumi
Причина наказания: Софт
Причина жалобы: Безопытность в различий софта и скилловой игры
Скриншот выдачи наказания: *Скриншот* *Видеопруф*
Описание: Та ничего особого, чел просто не смог выяснить, скилл это или софт... Могу рассказать историю где и как я научился играть так хорошо, могу кстати научить :3 Я аж для вас видео смонтировал и песню наложил которую собираюсь наложить на фрагмувик для которого кстати эти фраги я и готовил ;) <3. Кстати, кто думает что у меня там сприд или антиотдача или какая то там хуйня(На первом моменте), прошу присмотреться что в консоли в конце видео я вводил threads, ничего не было, а что это тогда? это обрезанные анимаций дигла от мастрика.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
Запросил док-ва

• Рукопожатие
Реакции: Laymont_Morrow

acheron

Пользователь
21.12.2019
17
11
vk.com
Запросил док-ва
Эти док-ва сюда киньте перед тем как жалобу отклонить, если вздумаете ;) А потом посмотрите на док-ва от моего лица, я хуй знает что вам там в вашем реконе багнутом показывает ебучая игра 2005 года. Если умеете отличать софт от скилловой игры с фрапса моего вам всё должно быть понятно и ясно.

Ответ Laymont_Morrow'у: После текста в конце? Что? Недочего доебаться и решил доебаться до обрезанных анимок которые юзаются чтобы не путаться при фасте еболик? Его юзает Крукс, Его юзает Мастрик, Его юзают много скилловых игроков с ГДМа, а ты, задротишь онли на СРП и вообще не тренируешь свою стрельбу, сливаешься мне на капте и пиздулируешь репортить, а такие же люди как и ты, не отличают софт от скилла и на похуях, на отъебись банят.

чел, тебя за язык никто не тянул, к слову, я сам гдмер и имею практически 70к киллов там.
и чего то я не знаю, что там играют с урезанными анимками стрельбы, жесть ты клоун на самом деле =DDDDD)

и где ж я тебе сливался, друг мой? если я за гетто не заходил уже дня 3-4 точно) смешной ты епт

• Ахахах
Реакции: acheron

acheron

Пользователь
21.12.2019
17
11
vk.com
чел, тебя за язык никто не тянул, к слову, я сам гдмер и имею практически 70к киллов там.
и чего то я не знаю, что там играют с урезанными текстурами, жесть ты клоун на самом деле =DDDDD)
гдмер хуев, ник свой скажи на гдме, вот мои мастера пупс
а это я на хард дме
(P.S. луня бан дал на гдме за маму)

а ты, задротишь онли на СРП и вообще не тренируешь свою стрельбу, сливаешься мне на капте и пиздулируешь репортить, а такие же люди как и ты, не отличают софт от скилла и на похуях, на отъебись банят.
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

acheron

Пользователь
21.12.2019
17
11
vk.com
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ну а че ежжи? все кого я только видел здесь такие, сливаются... ноют... и потом сливаются на то чтобы пойти проверить меня в дс из за своего пиздоплясского голоса =3

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 737
38 927
24
НЛО
ну а че ежжи? все кого я только видел здесь такие, сливаются... ноют... и потом сливаются на то чтобы пойти проверить меня в дс из за своего пиздоплясского голоса =3
бля че за трек играет у грузинского мувимейкера?

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 564
39 548
Основной сервер
Legacy
А причем тут стрельба?
Использовал клео смерть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.