- [archive] Никнейм администратора
- Amoka_Moogumi
- [archive] Ваш сервер
- Legacy
- [archive] Ваш никнейм
- Acheron_Hearse
- [archive] Причина наказания
- Софт
- [archive] Причина жалобы
- Безопытность в различий софта и скилловой игры
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/66C2Dkw
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Acheron_Hearse
Ник администратора: Amoka_Moogumi
Причина наказания: Софт
Причина жалобы: Безопытность в различий софта и скилловой игры
Скриншот выдачи наказания: *Скриншот* *Видеопруф*
Описание: Та ничего особого, чел просто не смог выяснить, скилл это или софт... Могу рассказать историю где и как я научился играть так хорошо, могу кстати научить :3 Я аж для вас видео смонтировал и песню наложил которую собираюсь наложить на фрагмувик для которого кстати эти фраги я и готовил ;) <3. Кстати, кто думает что у меня там сприд или антиотдача или какая то там хуйня(На первом моменте), прошу присмотреться что в консоли в конце видео я вводил threads, ничего не было, а что это тогда? это обрезанные анимаций дигла от мастрика.
Ваш ник: Acheron_Hearse
Ник администратора: Amoka_Moogumi
Причина наказания: Софт
Причина жалобы: Безопытность в различий софта и скилловой игры
Скриншот выдачи наказания: *Скриншот* *Видеопруф*
Описание: Та ничего особого, чел просто не смог выяснить, скилл это или софт... Могу рассказать историю где и как я научился играть так хорошо, могу кстати научить :3 Я аж для вас видео смонтировал и песню наложил которую собираюсь наложить на фрагмувик для которого кстати эти фраги я и готовил ;) <3. Кстати, кто думает что у меня там сприд или антиотдача или какая то там хуйня(На первом моменте), прошу присмотреться что в консоли в конце видео я вводил threads, ничего не было, а что это тогда? это обрезанные анимаций дигла от мастрика.