Alonso Bustro | Работа по ООП в соло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
5 минуты разницы, не суть же.
Какие могут быть факты? Он не фрапсил, а кроме фрапса ничего не возможно предоставить.
кик/офф дело не предсказуемое.

Kolia_Gall

Пользователь
29.05.2016
378
696
5 минуты разницы, не суть же.
Какие могут быть факты? Он не фрапсил, а кроме фрапса ничего не возможно предоставить.
кик/офф дело не предсказуемое.
задержание проведено в одиночку. свидетели есть. обыск левого человека без причины - есть. меня он вообще не обыскал в конечном итоге - есть. вот и facts. тут даже больше меня возмущает что ты вообще ничего не говоришь об обыске, просто выезжаешь на том что он якобы был не 1.

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Он ничего у него не изымал, стоит ли этого жалобы?
Описал, что скрипт полиции не правильно ввел id.
Самая суть жалобы тут именно была в том, что он один зашел и арестовал тебя. Именно на этом я и сделал акцент.

Alonso Bustro

Пользователь
31.07.2012
22
10
Он ничего у него не изымал, стоит ли этого жалобы?
Описал, что скрипт полиции не правильно ввел id.
Самая суть жалобы тут именно была в том, что он один зашел и арестовал тебя. Именно на этом я и сделал акцент.
Уже просто не знает до чего еще докопаться,это форс мажор,с каждым так может быть,напарник твой оффнится или его кикнит в самый не нужный момент(

Kolia_Gall

Пользователь
29.05.2016
378
696
потому что раки накачают себе скриптов полиции а потом воображают из себя крутых ребят в свате. а по факту не пойми что, руки не стоят 2 предложения написать. закрыто короче. в фбр если отпишут чёт так и будет.

Alonso Bustro

Пользователь
31.07.2012
22
10
потому что раки накачают себе скриптов полиции а потом воображают из себя крутых ребят в свате. а по факту не пойми что, руки не стоят 2 предложения написать. закрыто короче. в фбр если отпишут чёт так и будет.
FBI тебе уже ответили

• Немного
Реакции: Kolia_Gall

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 606
7 916
Underground
vk.com
Основной сервер
Жалоба закрыта. Свяжись со мной в игре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.