Alexis Bell - снят с лидерки SFA.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер сам решает, кого он хочет видеть в своём составе. Уволен ты был чтобы искоренить надвигающуюся гниль и раздор, которая назревала изнутри из-за твоих гнусных поступков.

Я всегда увольнял и увольняю таких, это обязанность лидера - предупредить разлад во фракции, и вовремя избавиться от провокаторов. Причина увольнения именно в этом и заключалась, как я понял. В чём вина Белла? В том, что он проявил предусмотрительность, и убрал человека, который занимался вредительством и провокациями в его фракции? Или в том, что он не держался за пост, и ради того чтобы не портить приятную, дружескую и ламповую атмосферу в своей фракции предпочёл бросить на кон всё, и сняться с лидерства? Мне кажется это его позиционирует как достойного Лидера, который вопреки всему на первое место ставит не своё положение, а благополучие и комфортное времяпровождение игроков его фракции.
Тссс, тебя ещё снимут за такие слова

Жесть, Денчик. Жесть... Как же красиво утонувший леоновский кораблик был вытащен из далеких-далеких глубин дна реки под названием "афкашу с 3 акков". И как жаль это все сейчас потерять... Эх. На связи дружище.

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Жесть, Денчик. Жесть... Как же красиво утонувший леоновский кораблик был вытащен из далеких-далеких глубин дна реки под названием "афкашу с 3 акков". И как жаль это все сейчас потерять... Эх. На связи дружище.

Всё в ваших руках не потерять)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov и H1n9

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 254
5 648
40
Данный пользователь был заблокирован.
Что бы Леонов опять душил, что армии это не наше? хД

Знаешь, просто хотелось чтобы меня правильно поняли и, никто не подумал что я оскорбляю Леонова. Просто как говорят в народе. Попугай тоже умеет разговаривать и, это не означает что они говорит правду. Сказать можно много чего на самом то деле ;)

Sweet_Wockeez

Пользователь
Premium
17.09.2012
12 262
25 640
31
Карелия, Петрозаводск

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
АХХАХПХХАХАХХ, из-за меля снять Белку, благо я мела с АШ вынес и в ЧС внес в первый же день.
з.ы Мел не бомби на меня, щас против тебя ничего не имею так как и не общаемся. но это п 81:) 81:) 81:) 81:) ц

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 902
5 099
АХХАХПХХАХАХХ, из-за меля снять Белку, благо я мела с АШ вынес и в ЧС внес в первый же день.
з.ы Мел не бомби на меня, щас против тебя ничего не имею так как и не общаемся. но это п 81:) 81:) 81:) 81:) ц
Он сам снялся вроде.
Удачи, Алексис.

• Лайк

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
  • Лайк
Leva_Milliardov
Выдержка из правил для лидеров (кликабельно):
"п. 1.0.4. Создание условий для интересной игры игроков в организации.."
Если в админ составе заведётся личность, которая будет подавать жалобы на своих коллег, вместо того чтобы решить конфликт локально - Главный Администратор избавится от такого индивидуума в целях предупредить разлад. Я верно говорю? А если, предположим, он этого не сделает - Вам, администрации, будет не комфортно играть, и соответственно интерес от админки где каждое ваше "блин" в админский чат сливается красным в виде жалобы - пропадёт. Игра станет не интересной, и накалённой. Верно?

Это та же самая ситуация. Лидер во фракции имеет те же обязанности, что и ГА в админ коллективе. Он обязан следить за составом, и вовремя пресекать тех, кто может навредить комфорту его подчинённых. Белл, увидев что в его организации есть человек, который скринит и выносит из избы на общее обозрение любую мелочь, в целях сохранить дружескую атмосферу царящую в СФА - предпринял меры. Неужели он должен был пропускать мимо глаз подобное, и доводить до обострения ситуации? Ведь любую болезнь лучше предупредить, чем дотянуть до её обострения. Разве нет?

Очень сильно напомнило наши страны СНГ, где убийство насильника, защищаясь во время его нападения на тебя, расценят как превышение самообороны. И в то же время США, где совсем другая ситуация по отношению к тем, кто защищает себя, свой дом и свою семью, и без проблем может убить вора, даже если тот только-только пересёк порог дома.

Ako ツ Minami

Пользователь
30.05.2018
694
1 336
не читал до конца, но ловите рофляночку: мел сын кого-то из красных и красные сказали его не обижать гагагага

Belka Play

Пользователь
23.04.2019
592
2 724
37
Он сам снялся вроде.
Удачи, Алексис.

Когда тебя ставят перед фактом - восстанавливай и не волнует
Ах да еще и дают за него выговор)
Я думаю очевидным может быть только уйти самому...
Ибо его я не восстановил бы в жизни!

Leva_Milliardov
Выдержка из правил для лидеров (кликабельно):
"п. 1.0.4. Создание условий для интересной игры игроков в организации.."
Если в админ составе заведётся личность, которая будет подавать жалобы на своих коллег, вместо того чтобы решить конфликт локально - Главный Администратор избавится от такого индивидуума в целях предупредить разлад.

Ты не поверишь, но я Леве то же самое вк написал... прям практически слово в слово, только касаемо нашей ситуации...
И не про админ состав - а состав армии

И ещё мне интересен такой момент. Почему Саша Мел, который оскорбляет всех на сервере - до сих пор здесь играет? Это многим неприятно, в том числе и мне.
Готовься, Саша. Я пересмотрю свои скрины, где ты оскорблял меня в Автошколе приехав за в/у. Готовься, Саша. Я пересмотрю свои скрины, где ты оскорблял меня в мафиях, будучи то в Якудзе то ещё где-то. Готовься, Саша. Я пересмотрю конференцию ВК, чтобы твои оскорбления в ней стали последним гвоздём. Готовься, Саша. Теперь я буду скринить каждый твой шаг, каждый твой поворот и каждое сообщение.
Я очень надеюсь что администрация на мои жалобы будет реагировать также резко и радикально, как и в случае с лидером, который защищал свою фракцию, и смог достать корабль со дна.
Готовься, Саша. У тебя прибавился враг, пережить которого будет крайне сложно.

Слив на слив, молодой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.