Alex_Fraus | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swear_Demolisher

Пользователь
26.04.2012
227
112
Никнейм администратора: Alex_Fraus
Ваш никнейм: Gucci_Namne
Причина наказания: -
Описание жалобы: Человек дождя на зга. Объясняю тебе по твоему уровню интеллекта (как пятилетнему на игрушках)
ПДшник подъезжает, без каких-либо слов расстреливает машину, и сидящих там людей. Следовательно это уже расценивается как вооруженное нападение госника. Он не просто повредил машину где можно смягчить до выговора, он расстрелял трех человек в этой машине, то есть нанес огнестрельные ранения. Каким образом суд может в этом случае ссылаться на смягчение?
Далее.
В процессе суда принимаются просто слова пдшника, без каких-либо доказательств его слов. Следовательно он мог сказать абсолютно что угодно.
От меня же имеется видео с предысторией где видно что тип просто выезжает с гаража, подъезжает и расстреливает нашу машину, и челов в ней.
Так же в теме с жалобой на судью тип открыто пишет что "Я ващета знаю кто ви и чо ви делаити!!". Что уже перечеркивает такой факт как объективность от судьи
И так же он в одном из исков указал что будет дефать госников до последнего.
Но в этом случае он не может никак ссылаться на смягечение по тяжести зафиксированных нарушений

Это тоже самое что "Вы убили человека, но вот вы дали 10 копеек алкашу на опохмел поэтому смягчим вам вердикт"
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/danil_protasov.2658069/#post-37472686

Alex_Fraus

Зам.Гл.Администратора
Premium
21.08.2014
5 369
5 172
Тебе сказали ранее:
Если ГА будет что добавить - добавит в закрытой теме.

Жди ответ в закрытой теме тут, если будет что добавить - добавят. Если не понимаешь по-другому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.