Alex_Fraus | РП процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Ramos

Пользователь
08.07.2018
1 598
1 239
Основной сервер
Legacy
Никнейм администратора: Alex_Fraus
Ваш никнейм: Andrei_Ramos
Причина наказания: РП процесс
Описание жалобы: Здарова. Непристойно влез в РП процесс.
Подал иск в суд на лидера ФБР Оливера Бенито. Без негатива, без оффтопа и прочих нарушений.
Суд принял к рассмотрению мой иск и готов был его играть, но ЗГА решил что РП играть на самп рп мы не будем, зашел в темку с иском и провел ТЩАТЕЛЬНОЕ ЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ.... Вынес свой вердикт и приказал лидеру суда закрывать темку т.к. он так решил.

Я все прекрасно понимаю, что там кенты менты и т.д.
Сильно по этой теме распинаться не буду, самп без блата не самп и это явно не интересно, но лично мне было очень интересно другое.
)))))))))))))))))))))))))))00))))))00)0))00)0)))))

Походу желание восстановления согласно таблице - отсутствует, как и желание играть. Раз последний твой заход был 02.07.2026.
К чему тогда иск? Чтобы что?

Объясните пожалуйста Заместителю Главного Администратора как работает данный лог, в игру я заходил часто, но не надевал форму, поэтому оффмемберс и не срабатывал). И данный человек мне не сват, брат и так далее чтобы знать о моих планах. Но видимо он сват Оливеру Бенито, раз знал, что этот человек собирается играть на лидерке ФБР, после долгого затишья в онлайне, хз.

Вся загвоздка в том, что по требованию суда РП ДОКАЗАТЕЛЬСТВ я так и не увидел от лидера ФБР, вместо этого ЗГА влез в РП процесс и просто закрыл тему со своими догадками.

Разберитесь с ЗГА и восстановите суд, жду РП доказательства моих нарушений.
Всех благ.

https://vk.ru/audio154687951_456245428_14a1f81a4b68655c4f
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/www-supremecourt-gov-andrei-ramos-vs-oliver-benito.2667590/#post-37617149

21.08.2014
5 588
5 361
Лидера выбирали следящие администраторы, путём голосования, прекрасно знаешь эту процедуру.

Объясните пожалуйста Заместителю Главного Администратора как работает данный лог, в игру я заходил часто, но не надевал форму
Твои входы с середины марта 2026 года и по утро сегодня, держи
1789480889883.png

А вот лог твоего увольнения. Причина там также указана.
1789481085822.png

Как замечательно прикрываться РП заседаниями и т.д - только когда это удобно.
Продублирую ещё раз сноску из уточняющих правил для лидера гос.структур:
3.4. УВОЛЬНЯТЬ ИГРОКОВ С НЕАКТИВОМ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ.
ПРИМЕЧАНИЕ: ЛИДЕР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ СКРИНШОТ /OFFMEMBERS
ПРИМЕЧАНИЕ: УВОЛЕННЫЙ АГЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО ВОССТАНОВИТЬСЯ ПОСЛЕ НЕАКТИВА НА ПРЕЖНИЙ РАНГ В ФБР, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ЛИДЕР БУДЕТ НЕ ПРОТИВ.

Лидер воспользовался своим правом. Запретов на восстановление, тебе, никто не давал. Захочешь поиграть - обсуждай с лидером, если он будет не против - сможешь восстановиться на прежний ранг. Если ГА будет что добавить - добавит в закрытой теме. Всех благ.

П.с.: что-нибудь новое уже подобрали бы , чем 24/7 крутить аудиозапись с дискорда сделанную в 2022 или 23 году.
П.с#2: Всех благ х2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.