Alex Angelo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Namig_Morkowkin

Пользователь
02.07.2019
16
50
1. Ник в игре Morkowka
2. Номер сервера Legacy
3. Скриншот ( не отредактированный,не подправленный,не вырезанный подтверждающий ваши слова. ) 4. Описание жалобы
возник конфликт с этим бедолагой, форумник мне снесли, а он как вел себя по свински, так и продолжает всех осокрблять и вести себя неподобающе.
так же считаю, что мой аккаунт заблочили по просьбе этого самого бедолаги, а эт блат, почему меня снесли, а его нет?)))))))
жду)

Jeremy_Fenton

Пользователь
27.02.2013
3 808
13 473
31
Ростов-на-Дону
Забанен ты по моей просьбе, причина мутант.

Во-первых без оскорблений опять же начинаешь уже снова это делать) форумник тебе снесли за дело, посмотри как ты писал и как я, я ничего первым не писал в твою сторону и ты говоришь что я ввёл себя по свински, поплачь еще давай, как я должен себя ввести с такими как ты? ты не заслуживаешь нормального отношения к себе.
Я не просил твой акк банить, мне было по приколу с тебя рофлить.)))))))))

Namig_Morkowkin

Пользователь
02.07.2019
16
50
^ и это нормальное поведение?)
я считаю, что этот собакен не может быть саппортом, камон, он же тупорылый, отсталый, и тд и тп)

^ и это нормальное поведение?)
я считаю, что этот собакен не может быть саппортом, камон, он же тупорылый, отсталый, и тд и тп)
Если я саппорт то это не означает что я должен терпеть твой тупой базар, я саппорт а не терпила и таких как ты поставлю на место камон

Namig_Morkowkin

Пользователь
02.07.2019
16
50
ставить на место для тебя это водку батину в холодильник кидать, малолетка ты опущенная)
быстро сбегал ему за запивоном, пока он тебя опять не начал избивать, терпила 10:)10:)10:)
вполне адекватный сапп, ахахха
cHx0sWk.png
FzuEBQM.png
вп

Последнее редактирование:

Roman_Kein

Пользователь
13.12.2016
1 467
3 963
ставить на место для тебя это водку батину в холодильник кидать, малолетка ты опущенная)
быстро сбегал ему за запивоном, пока он тебя опять не начал избивать, терпила 10:)10:)10:)
cHx0sWk.png
FzuEBQM.png
вп
К чему эти скрины из вк?
За ВК ничего не делают, успокойся уже.
Ты сам его байтишь на оск а потом в жалобы летишь с платком.

Seymur_Lacoste

Пользователь
11.08.2013
1 819
6 435
cHx0sWk.png
FzuEBQM.png
вп
тебе твой дс вкачено помогал общаца с этим мамонтом?

DivanWTF

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
К чему эти скрины из вк?
За ВК ничего не делают, успокойся уже.
Ты сам его байтишь на оск а потом в жалобы летишь с платком.

ошибаешься наказывают за вк.
саппорт нарушил правила, повелся на провокацию

Riley_Reynolds

Пользователь
17.02.2017
1 872
5 343
А
cHx0sWk.png
FzuEBQM.png
вп
Вот таких из за таких как ты детей попуасов снимают норм пацанов с лидерок/саппов/админок

Leonardo_Santos

Пользователь
11.11.2016
55
64
Шелуха, так ты сам же нарываешься на комплементы.) Он тебе даже в ВК не писал, ты это решил сделать сам. А то что он тебя слабым называет, так это констатация, да.

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
оффтоп прекращаем.

StarWars

Пользователь
14.04.2019
29
63
ужас, я разочаровался в срп! не буду здесь играть с такими игровыми помощниками@@@@@@@

• Злой
Реакции: Nikas_Bruni

Adam_Sempler

Пользователь
30.05.2013
19 563
39 548
Основной сервер
Legacy
Саппорт получит строгий выговор.
Приношу извинения за его поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.