Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ви не знаете какую рассу вибрать тогда вам сюда я щитаю чторассу надо вибирать по лвл например 20-30 им демон очень подойдет потомушто игра на хп на таких уровнях очень очень редко а на виноси почти всегда и для етих лвлах мають бить хоть 1 демон в команде.А для 10-20 подойдет расса робот потомушто на етих низких лвлах идет игра на хп а робот будет удобен для етого потомушто он сможет врагу сорвать ход или раса Зайка подойдет также потомушто идет регенирация Заяц с вампиризмом очень подойдет на бои на урон.А для 4-10 подойдет Зомби потомушто на ставках в 2 персонажей он будет убивать одного персонажа и зомбик вилезет вам на помщ а если убет враг вашу команду то замбик сможет добить и еще сопля какой можно зделать нч ета тоже такое случаетса Ну а для 30 лвл подойдут Дракони и Носороги переважно Носорог атакер на виноси А Дракон я не знаю ета ваш предусмотр а для прохождения боссов подойдет расса Демон бронер потомушто у нево урон от яда а как ви знаете Арбалети Газовая граната лутчаэ оружие на боссов.
Akeno_Bradberry Ви не хотите копить долга и нудна рубини тогда вам сюда.Во первих если ви маленький уровень 5 тогда ви можете зайти к другу и обискать и у вас будет рубин но учтите у нево мает бить не больше чем 10 рейтинга.Второй способ для етого ви добавляете человека в друзя какой качает лвл у Вормикс и заходим в закладку у Вк игри смотрим на активность друзей нажимаем больше и смотрим какой лвл у каво но запомните важное что будь какие лвли не подходят тока некотрие.ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ:ВАМ НУЖНА ОБИСКАТЬ ЕВО ПЕРВИМ ИЛИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСА.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.