История о том, как лидерка байкеров лишила игровых постов двух братьев.
Гл Кока, позуй на самп)
Гл Кока, позуй на самп)
Не, мимоче, палики писюнов в очко вам напихали? ясно ясно
че тут допереть-то, судя по теме, сняли тебя за язык, а язык обостряется, когда вас дерут на стрелах. Вот и вся картина для человека, не играющего на сервере. Отлететь друг за другом - это смех)0Не, мимо
Саппортка и лидерка немного разные вещи, если так и не допер до этого
Братан, меня сняли, за то, что я админа "псом" назвал, о чём ты говоришь.Чел, ты снял его с саппорта из-за нескольких слов в чате, на которые даже жалобы никто не писал и никто не возмущался. Просто какой-то крыса из админов показал тебе эти скриншоты. У него было 0 выговор, а теперь желаешь ему удачи? Сильное лицемерие)
Стиви Павильон, на такое закрывать глаза никто не долженЧел, ты снял его с саппорта из-за нескольких слов в чате, на которые даже жалобы никто не писал и никто не возмущался. Просто какой-то крыса из админов показал тебе эти скриншоты. У него было 0 выговор, а теперь желаешь ему удачи? Сильное лицемерие)
Но не ты, а ты следящийГл, норм собирал.
Ты прав на все 2% из 100%, ты молодец братишкапалики, на самом деле, адекватные типы.
в тебе говорит обида, мишка, такое бывает.
челы играют в игру и тянут жесткое «ха-ха» с вас, а вы ведетесь и агритесь на них.
считаете себя «взрослыми дядями», готовыми дать пизды за разговоры в интернете и продолжаете вестись на все эти уловки, когда можно было уже давно забить болт, собрать больше людей и унизить делом.
и да, сброд - картель сквад. Не взяли в палики или другие сквады - добро пожаловать в хинкальную!
Прежде чем писать моей сестре, спроси у меня разрешения...Привет, помнишь меня? Мы должны были пожениться