Данный пользователь был заблокирован.
Можно фильм снять. Битва подсосов
Никто не будет заходить в твою соседнюю комнату и ржать, успокойсяесли ей еще и зарплату будут платить, то Донни совсем спятил.
Вот такая память Иванькову.
ну а так, поржем с дурочки
Братух здарова, че меня не поздравил что я лидер гроув стрит на хоум 100 онлайн серваке, развиваю банду, ебанутые рп идеи. Жаль Matthew_Mayers не видит
старина не волнуйся, я с твинка играю безвылозно. не забудь в конце срока мемберс заскринить, а то мне ответка нужна будет. скоро потная заруба против олдреборн\арбуз\андерБратух здарова, че меня не поздравил что я лидер гроув стрит на хоум 100 онлайн серваке, развиваю банду, ебанутые рп идеи. Жаль Matthew_Mayers не видит
Договорились братуха, я мемберс каждые 10 секунд в эпилепсии пробиваю, чтобы всех записать, потому что придется нереально потом залетать против арбузов точно. Связь. Скрины будут, отчеты будут, все будет, всех покажу. Старина Matthew_Mayers правда не увидит это все на слоте ГА, но уже нихуя с этим не поделать, Русик Хитли зп пропил всюстарина не волнуйся, я с твинка играю безвылозно. не забудь в конце срока мемберс заскринить, а то мне ответка нужна будет. скоро потная заруба против олдреборн\арбуз\андер