Администратор: Egor_Pankov[97] выдал warn Domenico_Navarro. Причина: не справился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Ну тогда пусть Стас забудет о лидерке. Наше дело предложить, ваше дело отказаться
Ахахахаха, угрожать не надо и провоцировать, я ничего не должна маленьким детям, также как и Стас. Вы тут не админы и точно не админ, который следит за Мэрией, так что идите умничайте на дм серверах, там кок раз ваше место. Угрожают они мне тут, если человек не хочет - это не значит, что я должна делать все что скажут, какие то малолетки, идите читайте книжки! Сначала заслужите, чтобы я вам свои фотки кидала, а потом посмотрим. Все в ваших руках, мальчишки.

• Сердце
Реакции: Ben_Siegelbaum

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
Данный пользователь был заблокирован.
Ахахахаха, угрожать не надо и провоцировать, я ничего не должна маленьким детям, также как и Стас. Вы тут не админы и точно не админ, который следит за Мэрией, так что идите умничайте на дм серверах, там кок раз ваше место. Угрожают они мне тут, если человек не хочет - это не значит, что я должна делать все что скажут, какие то малолетки, идите читайте книжки! Сначала заслужите, чтобы я вам свои фотки кидала, а потом посмотрим. Все в ваших руках, мальчишки.
-Айбонь, Айбонь Айбонь

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
Вы тут не админы и точно не админ, который следит за Мэрией,
А при чем тут админы? Это не админы ставят на лидерку мэрии, а народ. А вот уже честно народ будет голосовать или нет, это уже решаем мы. Так что стасу лидерки не видать. Мы поставим Калашникову, скорее всего. Жду твой вк в личку

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
А при чем тут админы? Это не админы ставят на лидерку мэрии, а народ. А вот уже честно народ будет голосовать или нет, это уже решаем мы. Так что стасу лидерки не видать. Мы поставим Калашникову, скорее всего. Жду твой вк в личку
Ахахаха, значит ВК тебе мой дать? Хорошо дам, только говорю страница закрыта, добавлять не буду.

• Сердце

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
205
89
Не честно избранного президента ждёт учесть Доменико. Я президентом стану в любом случае.

• Лайк
Реакции: Lubov_Popowa

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
Ахахаха, значит ВК тебе мой дать? Хорошо дам, только говорю страница закрыта, добавлять не буду.
ВК трансы создают с 2012 года, когда мы услышим твой голос и увидем на видео- тогда мы изменим отношение к тебе, а пока
Айбонь)

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
ВК трансы создают с 2012 года, когда мы услышим твой голос и увидем на видео- тогда мы изменим отношение к тебе, а пока
Айбонь)
Тебе не обязана ничего давать и предоставлять, он попросил, ему я не откажу. Так что пока, фрик.

• Сердце

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
205
89
  • Лайк

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Люба, игнорь их. Ничего им не кидай, шли их куда подальше и все.
Да они заколебали тут угрожать, нашлись тут. Больше не буду, страница все равно закрыта, максимум что смогут, только написать и все.

• Сердце

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
Тебе не обязана ничего давать и предоставлять, он попросил, ему я не откажу. Так что пока, фрик.
Стой стой стой это чо получается, что ты тот полоумный , который нарисовал медаль и гимн написал тоже занимая позиции главного фрика, всем писал что они фрики.
Так ты не Виктор а Егорка , ну привет Егор)

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
Люба, игнорь их. Ничего им не кидай, шли их куда подальше и все.

Предприниматель Люба- любит грубо, давно не ела "круглый" и не ходила в клубы.
Люба- чернобурочка, розовые губы

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Стой стой стой это чо получается, что ты тот полоумный , который нарисовал медаль и гимн написал тоже занимая позиции главного фрика, всем писал что они фрики.
Так ты не Виктор а Егорка , ну привет Егор)
Здравствуй, Ксюша. Как у тебя жизнь в аду?

Ben_Siegelbaum

Пользователь
14.09.2014
250
300
Основной сервер
Не честно избранного президента ждёт учесть Доменико. Я президентом стану в любом случае.
Ну так я тебе и говорю, это мы его сняли, снимим и других. Возможно тебя поставим, мне Люба скинула вк. Так как я человек порядочный, не буду сливать её вк в общий доступ ;)

Lubov_Popowa

Пользователь
22.02.2022
34
12
26
Основной сервер
Ну так я тебе и говорю, это мы его сняли, снимим и других. Возможно тебя поставим, мне Люба скинула вк. Так как я человек порядочный, не буду сливать её вк в общий доступ ;)
Врешь?

Don_Sir

Пользователь
23.02.2022
146
88
ВК женский и у Десны Баленсиага был, когда он в мамкиных трусах админил

• Лайк

Albert Haizenberg

Пользователь
19.10.2016
517
863
36
Естественно врет. Я от политики сампа далек - к счастью, - но все, что эти челики могут - пукать, какие они якобы крутые, вершат судьбы лидеров, игроки их слушают, и так далее, а по факту их максимум - писать бредовые пафосные сообщения :)

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.