Неа не проконает.Ставки выросли:
1) Стас поёт на камеру гимн Республики
2) Ты танцуешь на камеру нам танец как в оригинале
Неа не проконает.Ставки выросли:
1) Стас поёт на камеру гимн Республики
2) Ты танцуешь на камеру нам танец как в оригинале
- Айбонь АйбоньНеа не проконает.
Ахахахаха, угрожать не надо и провоцировать, я ничего не должна маленьким детям, также как и Стас. Вы тут не админы и точно не админ, который следит за Мэрией, так что идите умничайте на дм серверах, там кок раз ваше место. Угрожают они мне тут, если человек не хочет - это не значит, что я должна делать все что скажут, какие то малолетки, идите читайте книжки! Сначала заслужите, чтобы я вам свои фотки кидала, а потом посмотрим. Все в ваших руках, мальчишки.Ну тогда пусть Стас забудет о лидерке. Наше дело предложить, ваше дело отказаться
-Айбонь, Айбонь АйбоньАхахахаха, угрожать не надо и провоцировать, я ничего не должна маленьким детям, также как и Стас. Вы тут не админы и точно не админ, который следит за Мэрией, так что идите умничайте на дм серверах, там кок раз ваше место. Угрожают они мне тут, если человек не хочет - это не значит, что я должна делать все что скажут, какие то малолетки, идите читайте книжки! Сначала заслужите, чтобы я вам свои фотки кидала, а потом посмотрим. Все в ваших руках, мальчишки.
А при чем тут админы? Это не админы ставят на лидерку мэрии, а народ. А вот уже честно народ будет голосовать или нет, это уже решаем мы. Так что стасу лидерки не видать. Мы поставим Калашникову, скорее всего. Жду твой вк в личкуВы тут не админы и точно не админ, который следит за Мэрией,
Ахахаха, значит ВК тебе мой дать? Хорошо дам, только говорю страница закрыта, добавлять не буду.А при чем тут админы? Это не админы ставят на лидерку мэрии, а народ. А вот уже честно народ будет голосовать или нет, это уже решаем мы. Так что стасу лидерки не видать. Мы поставим Калашникову, скорее всего. Жду твой вк в личку
Не честно избранного президента ждёт учесть Доменико. Я президентом стану в любом случае.А при чем тут админы? Это не админы ставят на лидерку мэрии, а народ. А вот уже честно народ будет голосовать или нет, это уже решаем мы. Так что стасу лидерки не видать. Мы поставим Калашникову, скорее всего. Жду твой вк в личку
ВК трансы создают с 2012 года, когда мы услышим твой голос и увидем на видео- тогда мы изменим отношение к тебе, а покаАхахаха, значит ВК тебе мой дать? Хорошо дам, только говорю страница закрыта, добавлять не буду.
Тебе не обязана ничего давать и предоставлять, он попросил, ему я не откажу. Так что пока, фрик.ВК трансы создают с 2012 года, когда мы услышим твой голос и увидем на видео- тогда мы изменим отношение к тебе, а пока
Айбонь)
Люба, игнорь их. Ничего им не кидай, шли их куда подальше и все.Ахахаха, значит ВК тебе мой дать? Хорошо дам, только говорю страница закрыта, добавлять не буду.
Да они заколебали тут угрожать, нашлись тут. Больше не буду, страница все равно закрыта, максимум что смогут, только написать и все.Люба, игнорь их. Ничего им не кидай, шли их куда подальше и все.
Стой стой стой это чо получается, что ты тот полоумный , который нарисовал медаль и гимн написал тоже занимая позиции главного фрика, всем писал что они фрики.Тебе не обязана ничего давать и предоставлять, он попросил, ему я не откажу. Так что пока, фрик.
Люба, игнорь их. Ничего им не кидай, шли их куда подальше и все.
Здравствуй, Ксюша. Как у тебя жизнь в аду?Стой стой стой это чо получается, что ты тот полоумный , который нарисовал медаль и гимн написал тоже занимая позиции главного фрика, всем писал что они фрики.
Так ты не Виктор а Егорка , ну привет Егор)
Танцуй для нас !!!Здравствуй, Ксюша. Как у тебя жизнь в аду?
Ну так я тебе и говорю, это мы его сняли, снимим и других. Возможно тебя поставим, мне Люба скинула вк. Так как я человек порядочный, не буду сливать её вк в общий доступ ;)Не честно избранного президента ждёт учесть Доменико. Я президентом стану в любом случае.
Врешь?Ну так я тебе и говорю, это мы его сняли, снимим и других. Возможно тебя поставим, мне Люба скинула вк. Так как я человек порядочный, не буду сливать её вк в общий доступ ;)
ВК женский и у Десны Баленсиага был, когда он в мамкиных трусах админилНу так я тебе и говорю, это мы его сняли, снимим и других. Возможно тебя поставим, мне Люба скинула вк. Так как я человек порядочный, не буду сливать её вк в общий доступ ;)
Естественно врет. Я от политики сампа далек - к счастью, - но все, что эти челики могут - пукать, какие они якобы крутые, вершат судьбы лидеров, игроки их слушают, и так далее, а по факту их максимум - писать бредовые пафосные сообщения :)Врешь?