это он ещё лидерку не взял! там то такая пизда будет! у обоих бивни повилитают 5 нрг у риспиего с га слили за снятие джона
ответка от содалити не заставила себя ждать
Никто не понимает к чему ты это написал, ньюфаги реборновское захватили сервер.)Лучше бы микроволновки купили
Возле дома моего, возле дома моего, этот гангста рэпВозле дома Carlos_Lopez или Carlo_Ferrari , если он у них есть
норм парировалВозле дома моего, возле дома моего, этот гангста рэп
Богдан, не отвечай этим нонеймам, они уже не у власти, следующая цель Alex_FrausВозле дома моего, возле дома моего, этот гангста рэп
Да сука, дай пообщатьсяБогдан, не отвечай этим фрикам, они уже не зеленые, следующая цель Alex_Fraus
Настало то самое время для скрина, где он должен приехать и вырезать мою семью?Богдан, не отвечай этим нонеймам, они уже не у власти, следующая цель Alex_Fraus
ПОКАЖИНастало то самое время для скрина, где он должен приехать и вырезать мою семью?
Не показывайНастало то самое время для скрина, где он должен приехать и вырезать мою семью?
Да епта, покажите , хули жметесьНе показывай
в тему, на общее обозрениев лс хотя бы
Кому надо тот поймет, а на мелких опарышей пофигНикто не понимает к чему ты это написал, ньюфаги реборновское захватили сервер.)
Alex_Fraus я надеюсь, ты помнишь как Сашка тебе запретил в ФБР играть. Твоё время пришло.

ну и как всегда хадсон все пересылает и сливает) делайте выводы)