А че сообщения с осками не показал
я ж сказал уже, что не увидел там оскорбленийкстати, почему чарлика лакосту за оски в вк ничего, а жумбу за дискорд снятие? Понятно что восстановили, но логику не понял.
не нашелА че сообщения с осками не показал
ЗаткнисьДАВИ СЕМПЛЕРА БОГДАНЧИК Carlo_Ferrari navesele
23.04.2026 видимо роковой день был, он как бывший парень раз в пол годика проверял тебя в директ и спрашивал когда ты расстанешься со своим ебырем, чтобы снова вместе проводить время
ну да)да я еще никого не оскорблял
ХАХАХАХА это ии клевета форумник в бан + чс сервера
хаха, найс изменил код html страницы ! думаешь люди глупые и не поймут что это фэйк ??
хаха, найс тебе повезло, что я забыл тебе форумник за эту шляпу снестихаха, найс изменил код html страницы ! думаешь люди глупые и не поймут что это фэйк ??
фууух , ну вот тут мне реально повезло, бля в любви не повезло, на работе не повезло . дак хоть на форуме повезет ! старый хуй забудет форумник снести за какую то хуйню XDDDхаха, найс тебе повезло, что я забыл тебе форумник за эту шляпу снести
фуух, слава богу, что ты не выкупилфууух , ну вот тут мне реально повезло, бля в любви не повезло, на работе не повезло . дак хоть на форуме повезет ! старый хуй забудет форумник снести за какую то хуйню XDDD
Ты почему не закрыл сервер со своим уходом?фуух, слава богу, что ты не выкупил