Данный пользователь был заблокирован.
А вот перекаты , что с ними будем делать ?
ДМеров будут объявлять в федеральный розыск без возможности снять его. ФБР будет заниматься этим и искать, потом садить в ТСР, аналог деморгана, но только в РП понимании.Какие наказания будут? Просто я задмил человек 20 на легаси с читами и мне дали 20 минут деморгана (20 мин потому что в гетто состоял, а так на час посадили бы).
За оскорбление в IC ничего не будет, так как оскорбляют в РП процессе не тебя, а твоего персонажа.Чел мне писал что мамку манал ему не дали бч. А на новом сервере что ему сделают?
Полная РП стрельба и офф рапидА вот перекаты , что с ними будем делать ?
Хотелось бы чтобы за перекат уебанов кикало бы с сервера с баном по ipА вот перекаты , что с ними будем делать ?
Ты задаешь очень серьёзные вопросы бро, думаю рассматривать их будут долгоКакие наказания будут? Просто я задмил человек 20 на легаси с читами и мне дали 20 минут деморгана (20 мин потому что в гетто состоял, а так на час посадили бы).
Чел мне писал что мамку манал ему не дали бч. А на новом сервере что ему сделают?
Что будет с молваясами, Дм бригадой. Вообще с дмом в принципе? Смогу ли я работяг ебашить как я это делал на легаси пачками? Вот в чем вопрос.
Хотелось бы ответы ещё вчера. И не удивляйтесь вопросам, они возникли вследствии молчания вашего руководства долгие годы. Мы ждали, а теперь ответьте. Nathan_Pringles Aaron_Jepsen
разрешимА вот перекаты , что с ними будем делать ?
нам уже пришел офер с подаренным офисом и 2 уруса в комплекте и 10кк на баланс на ход ноги. Как думаешь, что будет?Какие наказания будут? Просто я задмил человек 20 на легаси с читами и мне дали 20 минут деморгана (20 мин потому что в гетто состоял, а так на час посадили бы).
Чел мне писал что мамку манал ему не дали бч. А на новом сервере что ему сделают?
Что будет с молваясами, Дм бригадой. Вообще с дмом в принципе? Смогу ли я работяг ебашить как я это делал на легаси пачками? Вот в чем вопрос.
Хотелось бы ответы ещё вчера. И не удивляйтесь вопросам, они возникли вследствии молчания вашего руководства долгие годы. Мы ждали, а теперь ответьте. Nathan_Pringles Aaron_Jepsen
Повторюсь, ДМеров будут объявлять в федеральный розыск и зажать в ТСР (тюрьма строгого режима). Дополнительно у ФБР будет новое вооружение, такое как: Снайперские винтовки, РПГ, базука с автонаводкой на технику, очки ночного зрения, световые гранаты и многое другое, в том числе и в некоторых случаях миниган. Так что у таких ДМеров не будет шансов против хорошо организованной структурой ФБР.Что будет с молваясами, Дм бригадой. Вообще с дмом в принципе? Смогу ли я работяг ебашить как я это делал на легаси пачками? Вот в чем вопрос.
Перекаты будут запрещены, так же как и любые другие виды багов стрельбы. Сначало деморган, в противном систематическом нарушении будет выдан варн.А вот перекаты , что с ними будем делать ?
Да, больше ничего выдавать не будут, игроки будут все получать чисто рп путем, а скрипты вовсе запретят.Убрать все легализованные скрипты из крайма, выдачи наркоматов и похуй кто га, можно поиграть
Будет однопартийная диктатура.Я конечно понимаю всеобщую радость за нашего нового папу римского и ажиотаж очередным лизанием очка ради лидерок, но скажите пожалуйста.
А кроме раздачи лидерок что поменяется? Что изменится на этом сервере и чем он будет отличаться от того же андера, где нам обещали хорошие правила, рп-стрельбу в гетто и многое другое. Что поменяется? Чем этот новый сервер будет отличаться от легаси, где поправка на поправке, где законов настолько много и они настолько идиотские, что копы (по закону) могут иметь 260 хп. Что изменится? Что будет с политикой? Будут партии? Многопартийность или бипартийная система а-ля рево 2019-2022? Что изменится? Будет ли багоюз в гетто? Будет ли донат на старте? Будет ли /tpmp?
Бля братишка как бы тебе намекнуть.ДМеров будут объявлять в федеральный розыск без возможности снять его. ФБР будет заниматься этим и искать, потом садить в ТСР, аналог деморгана, но только в РП понимании.
Если ДМщика посадили, он должен будет сидеть, как никак у него всего 2 аккаунта. Ведь на новом сервере самп рп нев, будет запрещенно делать мультиаккаунты, ограничение в 2 аккаунта, где 1 основа и 1 твинк. Если посадит 2 аккаунта в ТСР и не захочет мотать срок, то не сможет играть по другому.Так что когда образного Уильяма дмщика закроют в тюрягу, он тут же уйдёт в АФК (если по дискорду не договорится о передаче ключа), и зайдёт с твинка Hantinbek_Rafutdinov и будет от лица какого-то там таджика продолжать дебош.
Так это нормально, ты молодец, ты играешь свою уникальную, опеределнную и оригинальную роль на этом сервере. Это не ты, не игрок, это твой персонаж, он сидит в тюрьме, он псих, он хочет выйти, он жаждит продолжать творить хаос и так далее. Тут главное понять и не путать, иногда игра заменяет реальность, но все таки всегда нужно помнить - это просто игра, где ты играешь роль персонажа.Вот блять у меня допустим ник William_Dallas, я дмщик, я убил работяг штук 10. Меня посадили в тюрьму. Как думаешь, я буду сидеть в ней и думать о содеянном?
Дмщик это психопат и мыслит он так, что думает о несодеянном, о том что еще можно было бы сделать. Понимаешь?