Aaron Jepsen - Главный администратор нового сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donatella_Roos

Пользователь
20.09.2020
3 203
12 127
Данный пользователь был заблокирован.
А вот перекаты , что с ними будем делать ?

• Лайк
Реакции: Egor_Ufimtsev
20.07.2025
741
938
126
Какие наказания будут? Просто я задмил человек 20 на легаси с читами и мне дали 20 минут деморгана (20 мин потому что в гетто состоял, а так на час посадили бы).
ДМеров будут объявлять в федеральный розыск без возможности снять его. ФБР будет заниматься этим и искать, потом садить в ТСР, аналог деморгана, но только в РП понимании.

Чел мне писал что мамку манал ему не дали бч. А на новом сервере что ему сделают?
За оскорбление в IC ничего не будет, так как оскорбляют в РП процессе не тебя, а твоего персонажа.
Но за оскорбление в OOC контексте, будет выдан бан на 30 дней, с записью о наказании в отдельную тему на форуме.

• Ахахах
Реакции: Venceslav_Vengrjanovski

Vanya_Beliy

Пользователь
30.11.2012
654
1 271
Какие наказания будут? Просто я задмил человек 20 на легаси с читами и мне дали 20 минут деморгана (20 мин потому что в гетто состоял, а так на час посадили бы).

Чел мне писал что мамку манал ему не дали бч. А на новом сервере что ему сделают?

Что будет с молваясами, Дм бригадой. Вообще с дмом в принципе? Смогу ли я работяг ебашить как я это делал на легаси пачками? Вот в чем вопрос.

Хотелось бы ответы ещё вчера. И не удивляйтесь вопросам, они возникли вследствии молчания вашего руководства долгие годы. Мы ждали, а теперь ответьте. Nathan_Pringles Aaron_Jepsen
Ты задаешь очень серьёзные вопросы бро, думаю рассматривать их будут долго

• Ахахах

Swear_Demolisher

Пользователь
26.04.2012
227
112

Что будет с молваясами, Дм бригадой. Вообще с дмом в принципе? Смогу ли я работяг ебашить как я это делал на легаси пачками? Вот в чем вопрос.

Хотелось бы ответы ещё вчера. И не удивляйтесь вопросам, они возникли вследствии молчания вашего руководства долгие годы. Мы ждали, а теперь ответьте. Nathan_Pringles Aaron_Jepsen
нам уже пришел офер с подаренным офисом и 2 уруса в комплекте и 10кк на баланс на ход ноги. Как думаешь, что будет?

• Ахахах
20.07.2025
741
938
126
Повторюсь, ДМеров будут объявлять в федеральный розыск и зажать в ТСР (тюрьма строгого режима). Дополнительно у ФБР будет новое вооружение, такое как: Снайперские винтовки, РПГ, базука с автонаводкой на технику, очки ночного зрения, световые гранаты и многое другое, в том числе и в некоторых случаях миниган. Так что у таких ДМеров не будет шансов против хорошо организованной структурой ФБР.

20.07.2025
741
938
126
А вот перекаты , что с ними будем делать ?
Перекаты будут запрещены, так же как и любые другие виды багов стрельбы. Сначало деморган, в противном систематическом нарушении будет выдан варн.

Убрать все легализованные скрипты из крайма, выдачи наркоматов и похуй кто га, можно поиграть

• Ура
Реакции: Jeffrey_Auditore
20.07.2025
741
938
126
Убрать все легализованные скрипты из крайма, выдачи наркоматов и похуй кто га, можно поиграть
Да, больше ничего выдавать не будут, игроки будут все получать чисто рп путем, а скрипты вовсе запретят.
Из основных читов что будут под запретом:
1. Дабл джамп
2. Любые сбивы анимок
3. Бесконечный бег
4. Вал хак
5. Клео смерть
И так далее...

Я конечно понимаю всеобщую радость за нашего нового папу римского и ажиотаж очередным лизанием очка ради лидерок, но скажите пожалуйста.

А кроме раздачи лидерок что поменяется? Что изменится на этом сервере и чем он будет отличаться от того же андера, где нам обещали хорошие правила, рп-стрельбу в гетто и многое другое. Что поменяется? Чем этот новый сервер будет отличаться от легаси, где поправка на поправке, где законов настолько много и они настолько идиотские, что копы (по закону) могут иметь 260 хп. Что изменится? Что будет с политикой? Будут партии? Многопартийность или бипартийная система а-ля рево 2019-2022? Что изменится? Будет ли багоюз в гетто? Будет ли донат на старте? Будет ли /tpmp?
Будет однопартийная диктатура.

• Ухмылка
gratz stariq

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
551
464
ДМеров будут объявлять в федеральный розыск без возможности снять его. ФБР будет заниматься этим и искать, потом садить в ТСР, аналог деморгана, но только в РП понимании.
Бля братишка как бы тебе намекнуть.

Вот блять у меня допустим ник William_Dallas, я дмщик, я убил работяг штук 10. Меня посадили в тюрьму. Как думаешь, я буду сидеть в ней и думать о содеянном?

Дмщик это психопат и мыслит он так, что думает о несодеянном, о том что еще можно было бы сделать. Понимаешь?

Так что когда образного Уильяма дмщика закроют в тюрягу, он тут же уйдёт в АФК (если по дискорду не договорится о передаче ключа), и зайдёт с твинка Hantinbek_Rafutdinov и будет от лица какого-то там таджика продолжать дебош.

Сомневаюсь что без серьёзных правил и слежки сервер долго проживёт (потому что нужно активно мониторить нарушения и наказывать соразмерно, или пресекать вовсе). За многие годы собралось большое количество жалоб, можно каталогизировать имена и фамилии, ip-адреса и установить слежку за игрой определённых персонажей. Назначить на разные определённые группы дмщиков по одному админу, дать им чекеры. Всё можно сделать, вопрос сделают ли. Ведь им пиздец как нужен онлайн, даже ценой комфортной игры, которой скорее всего не будет, потому что всё с большой долей вероятности повториться, и сервер опять разьебут дмом.

27.05.2019
3 204
4 725
26
Артем нормальный Кент, я может быть даже скачаю самп и зайду раз такая пьянка

20.07.2025
741
938
126
Так что когда образного Уильяма дмщика закроют в тюрягу, он тут же уйдёт в АФК (если по дискорду не договорится о передаче ключа), и зайдёт с твинка Hantinbek_Rafutdinov и будет от лица какого-то там таджика продолжать дебош.
Если ДМщика посадили, он должен будет сидеть, как никак у него всего 2 аккаунта. Ведь на новом сервере самп рп нев, будет запрещенно делать мультиаккаунты, ограничение в 2 аккаунта, где 1 основа и 1 твинк. Если посадит 2 аккаунта в ТСР и не захочет мотать срок, то не сможет играть по другому.

Вот блять у меня допустим ник William_Dallas, я дмщик, я убил работяг штук 10. Меня посадили в тюрьму. Как думаешь, я буду сидеть в ней и думать о содеянном?

Дмщик это психопат и мыслит он так, что думает о несодеянном, о том что еще можно было бы сделать. Понимаешь?
Так это нормально, ты молодец, ты играешь свою уникальную, опеределнную и оригинальную роль на этом сервере. Это не ты, не игрок, это твой персонаж, он сидит в тюрьме, он псих, он хочет выйти, он жаждит продолжать творить хаос и так далее. Тут главное понять и не путать, иногда игра заменяет реальность, но все таки всегда нужно помнить - это просто игра, где ты играешь роль персонажа.

• Ахахах
Реакции: Dale_Webber
Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.