Aaron Jepsen - Главный администратор нового сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 575
8 973
kepa
sofybu.ru
мой мальчик99:)::cattos5::

Enrique_Soto

Пользователь
Premium
28.09.2010
586
619
А кто это ? Это с Реборна ?

• Злой
Реакции: Jeffrey_Auditore
15.11.2012
120
95
47
Основной сервер
не удивлен) достоен, на 06 еще хорош был, поздравляю <3

01.03.2024
1 066
1 099
Основной сервер
Legacy
Молодец, развивай

• Ура
Реакции: Jeffrey_Auditore

Hisberd_Dagenham

Главный Администратор Сервера
Premium
26.08.2018
13 561
33 610

Venceslav_Vengrjanovski

Пользователь
25.02.2026
553
471
Данный пользователь был заблокирован.
Я конечно понимаю всеобщую радость за нашего нового папу римского и ажиотаж очередным лизанием очка ради лидерок, но скажите пожалуйста.

А кроме раздачи лидерок что поменяется? Что изменится на этом сервере и чем он будет отличаться от того же андера, где нам обещали хорошие правила, рп-стрельбу в гетто и многое другое. Что поменяется? Чем этот новый сервер будет отличаться от легаси, где поправка на поправке, где законов настолько много и они настолько идиотские, что копы (по закону) могут иметь 260 хп. Что изменится? Что будет с политикой? Будут партии? Многопартийность или бипартийная система а-ля рево 2019-2022? Что изменится? Будет ли багоюз в гетто? Будет ли донат на старте? Будет ли /tpmp?

• Лайк
Реакции: Cesare_Young и Stacy_Gold

Toronto Tokyo

Пользователь
16.06.2020
203
166
Я конечно понимаю всеобщую радость за нашего нового папу римского и ажиотаж очередным лизанием очка ради лидерок, но скажите пожалуйста.

А кроме раздачи лидерок что поменяется? Что изменится на этом сервере и чем он будет отличаться от того же андера, где нам обещали хорошие правила, рп-стрельбу в гетто и многое другое. Что поменяется? Чем этот новый сервер будет отличаться от легаси, где поправка на поправке, где законов настолько много и они настолько идиотские, что копы (по закону) могут иметь 260 хп. Что изменится? Что будет с политикой? Будут партии? Многопартийность или бипартийная система а-ля рево 2019-2022? Что изменится?
Растянул риторический вопрос с "Нахуя" до поэтических масштабов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.