30 лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardy_Locka

Пользователь
10.06.2012
191
582
31
Основной сервер
30 стукнуло как в первые мои 16 лет сначала игры в это чудо инженерной разработки рокстар .. Еще в компах я играл в гта 3 и вайсити . . Не когда не подозревал что так затянет . Вспоминаю от начала и конца. И,нет в этой жизни реальной истории реалии какую я прожил вместе с вами )) Олла рокстар олла и хвала всем связанным с улучшением и реализации проекта самп РП . Всем олдам салам пали по сторонам !! Респект и прогресс хвала лова по-любому

Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю

С днем рождения Димон братуха

C юбилеем

Jonathan_Hobkins

Пользователь
06.11.2014
442
323
с др

29.11.2021
3 501
2 223
24
Ulyanovsk

Nikita_Suvorov

Пользователь
09.01.2018
753
686
26
Основной сервер
Legacy
30 стукнуло как в первые мои 16 лет сначала игры в это чудо инженерной разработки рокстар .. Еще в компах я играл в гта 3 и вайсити . . Не когда не подозревал что так затянет . Вспоминаю от начала и конца. И,нет в этой жизни реальной истории реалии какую я прожил вместе с вами )) Олла рокстар олла и хвала всем связанным с улучшением и реализации проекта самп РП . Всем олдам салам пали по сторонам !! Респект и прогресс хвала лова по-любому
Тебе не страшно становится? Это же пиздец… я начинал как будто вчера , и всем говорил свой возвраст на год больше) начинал с 14 лет играть, а уже 24, это же пиздец как страшно….

30.06.2019
6 783
6 805
Северный Полюс
Основной сервер
Тебе не страшно становится? Это же пиздец… я начинал как будто вчера , и всем говорил свой возвраст на год больше) начинал с 14 лет играть, а уже 24, это же пиздец как страшно….
Только недавно копил 100к на домик в гетто на реборне. Только вчера приходил со школы и ставил акк фармить пайдеи

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.