[22:39:06] Администратор: Sergey_Shevchenko выдал warn Agostino_Liviano. Причина: Не справился [News LV / 10]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи, Владислав.

Ну с таким отношением к простой лидерке не допускаем, удачи

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: RAZVIVATOR и Kostya_Ostr
ого, gl

Забыл выпить антидепрессанты?

Да нет, просто такое отношение не очень сильно понравилось

• Умиление
Реакции: Yarik_Kravchuk
в ньюсах объективно тут делать нечего... единственное что было сделано за лидерку:

Screenshot_21.png

А кто тебе мешает самому движ делать?Делай контракты с организациями,интервью бери,газеты пили.Вроде руки у Вас не завязаны, но нет, ты лучше будешь валяться в слипе и качать стату, думая, что ты умнее всех

Serejka_Ryabcev

Supports Team
02.09.2012
2 673
5 197
Это тебе не дмить на легаси) думаю с саппорткой ты тоже не задержишься.

в ньюсах объективно тут делать нечего... единственное что было сделано за лидерку:

Посмотреть вложение 993566
Ошибаешься, смотря с какой целью брал?
Нет объяв? У тебя классно получилось интервью. Почему только 1 и перестал? Надоело? Возвращаемся к первому вопросу: с какой целью брал?
Без негатива, я думаю ты знал на что идешь

По факту лидерка кайф, просто выполняй нпс , объявления я захожу то всем студиям бросаю , чтобы не спали)

• Лайк
Реакции: Sergey_Shevchenko
можно было бы конечно без варна снять, ведь другие редакции флудят с твинков объявки продам инфернус

ну ладно, дело твое... удач
Так , а тебе кто это мешал сделать?А ты правила читал, перед тем как стать на лидерку, не отстоял срок - варн, какие претензии ко мне тут, я не понимаю

Voyaka456

Пользователь
Vladislav_Razganov нужен срочный антикриз.Меняйте правила снятий.Красные тут не нужны,это внутреннее дело сервера.
Игрок не вредитель,не читер,просто не справился,снимайте без возможности след лидерки на срок 1 мес.
В след раз пересоберётся и снова зайдёт на пост и достойно отстоит весь срок.
Обновлённые правила для лидеров.
Онлайн во фракций 2-6,старые правила расчитаны на минимум 20 для банд/мафий капты и тд.
1 лидер сидит в банде,ну что он сделает? Сутки нет онлайна,просто снимайте без варна и фракцию в оффлайн.
Прям сегодня,не тяните.
А ты правила читал, перед тем как стать на лидерку, не отстоял срок - варн, какие претензии ко мне тут, я не понимаю

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
Да я не против был, что он один сидит, когда он даже форму не надевает и тупо валяется в ломке, качая тем самым часы в мемберсе и студия стоит в простое в полном, но когда у него за 30+ часов в игре за 6 дней и 100 объявок, ну это грустно

• Лайк
Реакции: RAZVIVATOR
Плюс ему тоже самое дня три назад написал в вк, он меня игнорит

Stefania_Soulless

https://sofybu.ru/stefania
Главный Администратор Сервера
Premium
22.01.2023
4 867
9 490
kepa
sofybu.ru

ньюс возможно вытаскивать и одному, состав здесь не особо роль играет
эфиры / статьи и тд. - все в ваших руках, при желании всегда найдется о чем писать, я сама списывалась с лидерами госов, чтобы на покойном рево написать хоть о чем-то

ньюс же не только про объявы, фракция считается ивентером в своем роде

kiborg ubiytsa

Пользователь
14.06.2026
129
162
Из Classic/Revo
Правильный выбор. Особенно нету смысла играть на сервере с таким предвзятым ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.