Лэймонт, если бы были антирапид капты, то, как думаешь, у читеров было заметно меньше преимущества?Спасибо всем, гетто помойка полная. Играют с читами все кому не лень. За читы откидывают - при этом санкций к лидерам никаких за читеров. Можно смело качнуть твинка и дальше с читами фигачить, квадраты за аим не откатываются. Такое играть неинтересно никому. Старался как мог, продержался долго, для человека который тут никого уже особо не знал. Спасибо Олегу Блессед, моему новому другу Гетто Поэт, старому другу Девиду Беннету и всем ребятам кто мне помогал. 02 тоже привет вам, спасибо что зашли погонять за меня) Всех люблю, буду скучать. Разочаровался в проекте , который когда то любил от этого грустно, но рад что встретил новых друзей и старых друзей с которыми играли в далеком 2010 году)
Я уж древний не знаю, что это значит :) Но полагаю ты наверное про +с говоришь. На самом деле те ребята которых я сюда привел , сдулись в первую очередь из-за +с и потеряли интерес. Потому что учиться в 2026к этому никому не нужно и неинтересно, а те кто хорошо умеют это делать, не оставляют ни единого шанса, новому игроку. А сливаться за 1 секунду никому неинтересно думаю) Будь 5 банд я бы постоял еще до конца срока, но так как две банды, не вижу смысла тянуть и портить игру остальным. Касаемо преимущества да, проще спалить чит если +с нет как по мне. Лидер грув смотрит в стену и дает дамаг, у меня на откате это есть, я не вижу смысла такое играть.Лэймонт, если бы были антирапид капты, то, как думаешь, у читеров было заметно меньше преимущества?
Привет! Всё правильно сделал, тут уже ничего не изменится, их даже самосвалом с места не сдвинешь. Увы, такие нынче реалии.Я уж древний не знаю, что это значит :) Но полагаю ты наверное про +с говоришь. На самом деле те ребята которых я сюда привел , сдулись в первую очередь из-за +с и потеряли интерес. Потому что учиться в 2026к этому никому не нужно и неинтересно, а те кто хорошо умеют это делать, не оставляют ни единого шанса, новому игроку. А сливаться за 1 секунду никому неинтересно думаю) Будь 5 банд я бы постоял еще до конца срока, но так как две банды, не вижу смысла тянуть и портить игру остальным. Касаемо преимущества да, проще спалить чит. Лидер грув смотрит в стену и дает дамаг, у меня на откате это есть, я не вижу смысла такое играть.
Дело не в количество банд, а именно в +ц каптах. +ц капты есть и на легаси и на копирке, зачем реализовывать их тут? я когда закинулся к тебе в баллас, то думал, что будут антирапид капты, но, увы... Я тоже сдулся.Я уж древний не знаю, что это значит :) Но полагаю ты наверное про +с говоришь. На самом деле те ребята которых я сюда привел , сдулись в первую очередь из-за +с и потеряли интерес. Потому что учиться в 2026к этому никому не нужно и неинтересно, а те кто хорошо умеют это делать, не оставляют ни единого шанса, новому игроку. А сливаться за 1 секунду никому неинтересно думаю) Будь 5 банд я бы постоял еще до конца срока, но так как две банды, не вижу смысла тянуть и портить игру остальным.
В этом и то проблема дружище, был мемберс 10-12 мои+ те ребята с которыми тут познакомился и которые мне согласились помочь) Но многие ушли из-за +с, а остальные из-за постоянных читеров грув + 0 реакции администрации на это. Хотя администрации большое спасибо, каждый капт отрабатывали и наказывали. Тот же проект который восстал из мертвых, думаю догадываетесь о каком проекте пишу, там +ц запрещен. Вот и думайте. Просто все держатся за последнею ниточку, за каптеров которые не будут играть без +с, но про новых потенциальных игроков никто не думает.Дело не в количество банд, а именно в +ц каптах. +ц капты есть и на легаси и на копирке, зачем реализовывать их тут? я когда закинулся к тебе в баллас, то думал, что будут антирапид капты, но, увы... Я тоже сдулся.
Увы привычное гетто умерло после 16-17 года, когда начал массово заходить +сЯ уж древний не знаю, что это значит :) Но полагаю ты наверное про +с говоришь. На самом деле те ребята которых я сюда привел , сдулись в первую очередь из-за +с и потеряли интерес. Потому что учиться в 2026к этому никому не нужно и неинтересно, а те кто хорошо умеют это делать, не оставляют ни единого шанса, новому игроку. А сливаться за 1 секунду никому неинтересно думаю) Будь 5 банд я бы постоял еще до конца срока, но так как две банды, не вижу смысла тянуть и портить игру остальным. Касаемо преимущества да, проще спалить чит если +с нет как по мне. Лидер грув смотрит в стену и дает дамаг, у меня на откате это есть, я не вижу смысла такое играть.
Не, не проще. Но согласен что кибер с нормально настроенным легитом без шансов для старичков и нубачков. Так что качайте читы ребята чтоб в 5 утра перестреливать с кривыми отводами даже dmtcoldпроще спалить чит если +с нет как по мне
Мне кажется, самп в 15 году уже умер, совершенно не то, что было в 11-м. А как в 2026 можно играть с интересом не представляю)Спасибо всем, гетто помойка полная. Играют с читами все кому не лень. За читы откидывают - при этом санкций к лидерам никаких за читеров. Можно смело качнуть твинка и дальше с читами фигачить, квадраты за аим не откатываются. Такое играть неинтересно никому. Старался как мог, продержался долго, для человека который тут никого уже особо не знал. Спасибо Олегу Блессед, моему новому другу Гетто Поэт, старому другу Девиду Беннету и всем ребятам кто мне помогал. 02 тоже привет вам, спасибо что зашли погонять за меня) Всех люблю, буду скучать. Разочаровался в проекте , который когда то любил от этого грустно, но рад что встретил новых друзей и старых друзей с которыми играли в далеком 2010 году)