[09:47:47] << Jordan_West[20]: Slava_Santos новый лидер RM >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 437
12 538
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
Ясно слив фулки, как не удивительно, админы рево любят срать в рот

• Рукопожатие
Реакции: foriq alphapvp

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
Ясно слив фулки, как не удивительно, админы рево любят срать в рот
Вова, что с тобой стало? В последнее время хейтишь администрацию революшна, тогда скажи мне где лучше?
Они нашли 3 фулловиков сделать антифулл, или тебе не достаточно того что сделала администрация?
Так встал бы сам на антифулл, или ты думаешь у администрации вариантов всегда куча.
Не забывай откуда ты вышел и уважай то где ты находишься.

Volodya_Barbarik

Пользователь
12.01.2021
3 437
12 538
Saratov Sity
Данный пользователь был заблокирован.
Вова, что с тобой стало? В последнее время хейтишь администрацию революшна, тогда скажи мне где лучше?
Они нашли 3 фулловиков сделать антифулл, или тебе не достаточно того что сделала администрация?
Так встал бы сам на антифулл, или ты думаешь у администрации вариантов всегда куча.
Не забывай откуда ты вышел и уважай то где ты находишься.
А за что ее не хейтить лучше так задал вопрос, убили мафию,байкеров, слежки нету, уже можно дамажить днем и никто не снесет или ты думаешь что твой нн сквад меня в игроки выбил, ты глубоко ошибаешся

Istoma_Flower

Пользователь
23.10.2018
967
4 613
Гл

Fly_Mouse

Пользователь
27.05.2019
327
955
24
А за что ее не хейтить лучше так задал вопрос, убили мафию,байкеров, слежки нету, уже можно дамажить днем и никто не снесет или ты думаешь что твой нн сквад меня в игроки выбил, ты глубоко ошибаешся
NO NAME SQUAS В СЕРДЦЕ и Edward_Emmerson

• Засыпаю
Реакции: Volodya_Barbarik и SrpNick
Желаю удачи, поздравляю.

• Сердце
Реакции: Prudermine_Mansfield

Fly_Mouse

Пользователь
27.05.2019
327
955
24
Думаю тебя и от туда бы выкинули за твои мувы
Чел я тебе че спокойно жить не даю? Отъебись уже плез, не сравнивай Валеру с собой, Валера во первых хуй бы взял в сквад человека который по кд против был и тем более лидерку ещё против сквада взял, во вторых, он бы меня никогда не кикнул за этот мув, так как чел ебашил против моего сквада (на то время) иди проспись дурачок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.