Вова, что с тобой стало? В последнее время хейтишь администрацию революшна, тогда скажи мне где лучше?Ясно слив фулки, как не удивительно, админы рево любят срать в рот
А за что ее не хейтить лучше так задал вопрос, убили мафию,байкеров, слежки нету, уже можно дамажить днем и никто не снесет или ты думаешь что твой нн сквад меня в игроки выбил, ты глубоко ошибаешсяВова, что с тобой стало? В последнее время хейтишь администрацию революшна, тогда скажи мне где лучше?
Они нашли 3 фулловиков сделать антифулл, или тебе не достаточно того что сделала администрация?
Так встал бы сам на антифулл, или ты думаешь у администрации вариантов всегда куча.
Не забывай откуда ты вышел и уважай то где ты находишься.
NO NAME SQUAS В СЕРДЦЕ и Edward_EmmersonА за что ее не хейтить лучше так задал вопрос, убили мафию,байкеров, слежки нету, уже можно дамажить днем и никто не снесет или ты думаешь что твой нн сквад меня в игроки выбил, ты глубоко ошибаешся
Чел я тебе че спокойно жить не даю? Отъебись уже плез, не сравнивай Валеру с собой, Валера во первых хуй бы взял в сквад человека который по кд против был и тем более лидерку ещё против сквада взял, во вторых, он бы меня никогда не кикнул за этот мув, так как чел ебашил против моего сквада (на то время) иди проспись дурачокДумаю тебя и от туда бы выкинули за твои мувы