Новая Жизнь старикам!

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
181
192
Проблема или вопрос: Жизнь старикам!
Описание ситуации: Сделать отдельный мод, скрипт, набор файлов. Которые бы добавляли: машины, аксы, скины и тд. то, что есть на лаунчере, но уже для обычной сборки. Игроки смогу установить себе все прелести лаунчера на сборку и играть в удовольствие, не перепривыкая со сборки на новый лаунчер.

Многие игроки Самп РП это - олды, старики, давние игроки САМПа. Не все готовы перейти на тесный лаунчер, не все могут это сделать из-за слабого ПК, не все готовы принять что-то такое.

Поэтому предлагаю выпустить спец. мод для сборок, который бы добавлял лаунчерные вещи, чтобы не отходить от РП и держать всех игроков в одинаковых условиях.

• Лайк
Реакции: bruce jonson

Hector Salvatore

Пользователь
20.07.2025
181
192
Этим, мы хлопнем сразу 2 зайцев. Оптимизацию в общем и проблемы с разными ПК и лаунчером.

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 374
921
Сделать отдельный мод, скрипт, набор файлов. Которые бы добавляли: машины, аксы, скины и тд. то, что есть на лаунчере, но уже для обычной сборки.
А зачем тогда собсна лаунчер нужен?)
Эти "олды, старики, давние игроки, не накопили на пк, и не готовы принять что то такое
Многие игроки Самп РП это - олды, старики, давние игроки САМПа. Не все готовы перейти на тесный лаунчер, не все могут это сделать из-за слабого ПК, не все готовы принять что-то такое.
но при этом хотят фишки лаунчера...интересно

Последнее редактирование:
  • Сердце
Реакции: Igor_Gramovich

Valeria_Kalistratova

помнишь ли ты меня?
Пользователь
Premium

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
706
317
Как же тяжело и не подъемно обновить/собрать пк для ГТА сан-андреас по сети 100р,это же половина сумма от пачки сижек,ну всё не подъёмно. (Доставки даже бывают от 17 до 32р бывают,только по мониторить надо).

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
706
317
Что там Lance_Heatley ГТА 5 любая микроволновка потянет?
Тем временем олды, старики, давние игроки САМПа не могут открыть лаунчер срп из-за слабого пк.

Тем временем олды, старики, давние игроки САМПа не могут открыть лаунчер срп из-за слабого пк.
Да какие старики, старики уже давно обновили свои ПК, и после работы залетают на 1-2 часика.
Это остались нытики, которые не могут позволить себе собрать комп. (да и автор темы с регистрацией 2025 г.)

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
706
317
Да какие старики, старики уже давно обновили свои ПК, и после работы залетают на 1-2 часика.
Это остались нытики, которые не могут позволить себе собрать комп. (да и автор темы с регистрацией 2025 г.)
Ну есть 22-25+,у кого самп подлагивает,но не видит смысла обновлять ради игры,кто не хочет совмещать работу с игрой и работает на более мощном устройстве,играет на слабом,кому-то нормально так играть,а для кого-то это целая пачка сижек,вот так.
Так что дождю ещё не скоро быть,а то у 90% дикое проседание фпс,кмх 89% 1% стариков обновил свои коробки забыл.

Что там Lance_Heatley ГТА 5 любая микроволновка потянет?
Значит у него даже микроволновки нет, раз лаунчер не может запустить, камон

• Лайк
Реакции: Violetta_Stich

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
706
317

Roman_Gibbs

Пользователь
21.08.2013
146
88
Основной сервер
Legacy
Эти "олды, старики, давние игроки, не накопили на пк, и не готовы принять что то такое но при этом хотят фишки лаунчера...интересно
О чем речь, когда они сидят на 7 винде и просят найти решение, чтобы у них что то открылось)

• Ахахах
Эти "олды, старики, давние игроки, не накопили на пк, и не готовы принять что то такое но при этом хотят фишки лаунчера...интересно
Тут даже не в том дело, что лаунчер будет лагать на слабом ПК или нужны кому-то фишки. А проблема в самой оптимизации лаунчера. Например, я не готов переходить на какой-то там лаунчер, потому что я свою сборку с 2015 года делаю и дорабатываю и она во много много раз стабильна выше упомянутого. Главное, что-бы доступ к серверу остался через обычный самп клиент.
Сделать отдельный мод, скрипт, набор файлов. Которые бы добавляли: машины, аксы, скины и тд. то, что есть на лаунчере, но уже для обычной сборки. Игроки смогу установить себе все прелести лаунчера на сборку и играть в удовольствие, не перепривыкая со сборки на новый лаунчер.
С этим я абсолютно согласен и недавно думал об этом. Я даже не видя файлы самого лаунчера, скажу, что больше всего там моделек новых тачек, аксов и скинов .dff и .txd. Пару скриптов из которых самый главный Fastma Limit Adjuster, какой там версии 6.5 или 7.6 и надеюсь, что Silent Patch поставили (cleo и asi база)? Ну и собсна скрипт голосового чата. И какой нибудь скрипт на то, что-бы обновлялса сам лончер.

Разрабы, задумайтесь, это хорошая альтернатива для тех, кому не нравится Ваш лаунчер или кто не готов переходить на него, почитав лишь одни коменты в тех. разделе о нём.

С уважением!

• Лайк

Violetta_Stich

Scythe_Meesa
Supports Team
Premium
11.01.2020
1 374
921
Главное, что-бы доступ к серверу остался через обычный самп клиент.
А пон, так доступ с клиента на сервер никто и не собирался закрывать вроде как, онлайн не позволяет идти на такие риски, каждый выбирает сам с чего играть, а кто выбирает лаунчер ещё и получает бонус в виде скинов, кастом машин и прочих фич, по типу батлпасса

• Лайк
Реакции: Eduardito_Talamantes
О чем речь, когда они сидят на 7 винде и просят найти решение, чтобы у них что то открылось)
В 2к25 сидеть на 7 винде - это жесть какая, сейчас все считаю windows 10 (7 как раньше) пора уже переходить на 10.
Хотя скоро будет уже 12 винда, уже надо задумываться потихоньку на 11 переходить.

Да и я уже говорил RedHolms чтобы работал лучше на x64 , windows 10, а не для старых ОС.
Много игр пытались работать на два фронта, в итоге ни к чему хорошему не привело, отказались от XP, 7, в пользу будущего.

и у 90% прощу прощения 89% самперов,у которых лагает из-за дождя.
Я 2 пк поменял за 15 лет, имей совесть, там с чем люди сидят по твоему? Или ты каждого старика мне теперь будешь подразумевать под коробкой с гвоздями и монитором в пол стола? Я старый комп оживил за 8-10к, там gta5 летает в данный момент. Не городи огороды

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
706
317
Я 2 пк поменял за 15 лет, имей совесть, там с чем люди сидят по твоему? Или ты каждого старика мне теперь будешь подразумевать под коробкой с гвоздями и монитором в пол стола? Я старый комп оживил за 8-10к, там gta5 летает в данный момент. Не городи огороды
2025-11-22_20-43-49.pngНу не я^
Я то знаю,что у каждого старичка есть ферма с NVIDIA RTX и они майнят крипту и живут себе в ни чём не отказывают.
Vyacheslav_Slatin
Сидеть могут,условно на старых слабых ноутбуках,либо свежее моделей, но так же очень слабых,был случай одной продавец продал ноутбук в 18 году с процессором из 2014 E1 6010 за 15к,вспомнил рекламный ролик ситилинка от Сидельника,там был ноутбук с процом 16 году,который лучше на 31%,озу не 2,а 4гб,вин 10,фул хд,так ещё и цена х2 ниже,да мусорный атом,но даже это будет в лучше в разы будет(Конечно обновила в будущем на нормальный),у кого-то моноблок на селероне с 1гб озу и норм,ситуация разные и не мало,кто-то конечно обновил как-то бюджетно.
Ну. а тех кто не обновляется,как сказал выше,для них сотка это пол бюджета от пачки сижки,так что не подъёмно.

Последнее редактирование: