- [archive] Никнейм администратора
- Zhenya_Marchev
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Steev_Jhonson
- [archive] Причина наказания
- Anti BunnyHop
- [archive] Причина жалобы
- Выдали варн за анти бхоп, объясняю я не мог зайти на сервер весь день лагало интернет, и так я был на стриме, со стримером приехали на базу Vagos. в половине дороги у меня залагало интернет и я не мог видеть другие машины и людей, хотя в видео все есть, после я бегал и заметил что когда прыгаешь зажимая пробел не падает и побежал за стримером во время дороги мне выдали варн за анти бхоп, по факту у меня его нету зачем мне оно, это я к сожелению не заснял, если что все фрагменты есть на стриме могу скинуть для докзательств что у меня нету анти бхопа. имеется фрапс где у меня залагало: https://www.youtube.com/watch?v=1mgE_tYtZNs&feature=youtu.be
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://www.youtube.com/watch?v=1mgE_tYtZNs&feature=youtu.be
Ваш сервер: Revolution
Ваш ник: Steev_Jhonson
Ник администратора: Zhenya_Marchev
Причина наказания: anti bhop
Причина жалобы: Выдали варн за анти бхоп, объясняю я не мог зайти на сервер весь день лагало интернет, и так я был на стриме, со стримером приехали на базу Vagos. в половине дороги у меня залагало интернет и я не мог видеть другие машины и людей, хотя в видео все есть, после я бегал и заметил что когда прыгаешь зажимая пробел не падает и побежал за стримером во время дороги мне выдали варн за анти бхоп, по факту у меня его нету зачем мне оно, это я к сожелению не заснял, если что все фрагменты есть на стриме могу скинуть для докзательств что у меня нету анти бхопа.
Скриншот выдачи наказания: Нету.
Описание:
Ваш ник: Steev_Jhonson
Ник администратора: Zhenya_Marchev
Причина наказания: anti bhop
Причина жалобы: Выдали варн за анти бхоп, объясняю я не мог зайти на сервер весь день лагало интернет, и так я был на стриме, со стримером приехали на базу Vagos. в половине дороги у меня залагало интернет и я не мог видеть другие машины и людей, хотя в видео все есть, после я бегал и заметил что когда прыгаешь зажимая пробел не падает и побежал за стримером во время дороги мне выдали варн за анти бхоп, по факту у меня его нету зачем мне оно, это я к сожелению не заснял, если что все фрагменты есть на стриме могу скинуть для докзательств что у меня нету анти бхопа.
Скриншот выдачи наказания: Нету.
Описание: