Статистика группы

Пользователи:
106
Темы:
178

Госерская

Жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Я уже оговаривал это с Кусмаровым, надо донести до всех.

Я вот рассматривая жалобы на дух не переношу скрины и все что с ними связаны и не понимаю, как по скрину можно называть кого-то, т.к целостности картины тупо ноль, любая фраза может стать вырванной из контекста и любое действие точно так же.

Поэтому предлагаю прописать, что док-ва должны быть только в формате видео. Опять же, удобные моменты фрапса, что меня еще больше бесит, когда клоуны спецом провоцируют ребят а потом удобный для них фрапс вставляют и по факту я должен наказывать человека, но ведь он действовал исходя из ситуации которая его бы оправдала, но в силу каких-либо обстоятельств у него нет фрапса с доказательством этого, а тот кто подает жалобу его не предоставит, ну и по итогу я накажу парня не объективно, ибо жалобу отклонить я не могу из за своей хотелки.

Так же, тема провокаций. которая меня порядком подзаклюкала, да, вы можете сейчас писать мол, ты сам провоцировал, ты сливал лидеров ФБР и т.д.. Но, я не трогал рядовой состав, это во первых, во вторых, мы сливали за некомпетентность и сверхвеликое ЧСВ, никто из ПДшников и агентов 1-5 ранга сильно от нас не страдал, а наоборот набирался опыта. У нас же есть глупое существо с ником Thomas Michalson он же Benjamin Wilson и такое чудо как Andrey Jackal.
Лично у меня какой-то личной неприязни к ним нет, т.к я стараюсь рассматривать жалобы максимально объективно, но, ребята страдают откровенной херотой и порчей игровой атмосферы из за которой ребята тупо не хотят даже с гаража выезжать, т.к клоун напишет на них ЖБ и им минимум выговор дадут так точно.
Жалобы как таковые максимально убогие, но нарушения есть, НО, при этом нарушения высосанные из пальца, как например здесь:
Я до сих пор даю в рот Коннерсу за его тупой ответ здесь:

На фрапсах прекрасно видно его провокации, и офицеры правильно делали, что игнорировали его и не велись на это, хотя могли посадить за проникновение в гараж, за помеху работе полиции т.д, они просто игнорили его т.к личность он не самая адекватная и всем известно чем закончится его арест, очередной жалобой.

Хочу подвести это к тому, что нужно подобных личностей оградить от игры на данном сервере, дабы они не портили игру другим, как говорил Жан Дикаприо - Играем дружно или никак. Или же, или же, разрешить отклонять подобные жалобы хотя бы от этих персон...

И еще раз прошу, не надо мне напоминать о том, как мы IX SQUAD сливали лидеров, мы указывали на проблемы которые все игнорировали и проблемы были существенные.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Johny_Guerro и _Pascal_

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 524
4 157
детского дома
The FBI, which is investigating the matter, had no comment.

np4yL4Biz64.jpg

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 048
30 746
28
Москва, Россия.
ну вторая честь текста такое себе

а вот насчет жалобам по скринам - сыглы, бред полнейший. если админы наказывают исключительно по видео, то почему фракции должны рассматривать скрины, которые, как ты сказал, можно подделать или вырвать из контекста?

банально чел может процитировать чей-то оск. родных, именно эту цитату заскринят и выдадут за его, лол

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
ну вторая честь текста такое себе

а вот насчет жалобам по скринам - сыглы, бред полнейший. если админы наказывают исключительно по видео, то почему фракции должны рассматривать скрины, которые, как ты сказал, можно подделать или вырвать из контекста?

банально чел может процитировать чей-то оск. родных, именно эту цитату заскринят и выдадут за его, лол
ну чел, вторая текст это неотъемлемая часть игры в госах, чисто 2 клоуна портят игру абсолютно всем, ладно бы они реальные нарушения снимали и беспредел, но чилики просто катают, спецом нарушают и потом удобные им моменты фрапсят и провоцируют ребят, а ребята в силу своей неуопытности ведутся и получают наказания как итог - нет желание играть, нет желание РПшить, есть желание стоять афк в гараже до лидерки

Мне например вообще не по кайфу рассматривать жалобы этих имбицилов и наказывать ребят за уйню высосанную из пальца, дадите добро слать этих клоунов - добро. Но опять же, сейчас скажете, что я буду их по кд слать и т.д, нет, только в случае, если видна провокация, если гос. служащий реально косячит и не видит границ то он будет наказан

Evan_Coleman

Admins Team
Premium
11.06.2013
2 592
3 047
25
Belarus
Поддерживаю Максима, потому что когда ФБР начинает предпринимать действия по отсеканию из фракций личностей, которых там быть не должно, то это идет как слив и кудах кудах, врывается Жанчик Дикаприо и начинает рассматривать жалобу по понятиям и играй дружно, дебил.
Но когда два дитя солнца начинают портить игру рядовому составу, очевидно провоцируя их на нарушения и те в свою очередь получают наказания за это - ну это бред. Да, когда госер реально накосячил серьезно и они его зафиксируют - базару зиро, его накажут. Но когда это чудо приезжает в 12 ночи в гараж СФПД и спрашивает А ЧО ЭТО ВЫ НЕ ПАТРУЛИРУЕТЕ А?А?А?А?, а пдшники просто пытаются уйти от разговора с ним и в этоге получают нервотреп - это не круто и с этим надо что то решать.
По поводу фрапсов в жалобах - поддержу конечно, но львиная доля игроков начнет ныть, что "почему я обязан фрапсить, я в игру почиллить под пивко зашел и с корешками в дискорде погыгыкать" (согласен, узнал)) )

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Поддерживаю Максима, потому что когда ФБР начинает предпринимать действия по отсеканию из фракций личностей, которых там быть не должно, то это идет как слив и кудах кудах, врывается Жанчик Дикаприо и начинает рассматривать жалобу по понятиям и играй дружно, дебил.
Но когда два дитя солнца начинают портить игру рядовому составу, очевидно провоцируя их на нарушения и те в свою очередь получают наказания за это - ну это бред. Да, когда госер реально накосячил серьезно и они его зафиксируют - базару зиро, его накажут. Но когда это чудо приезжает в 12 ночи в гараж СФПД и спрашивает А ЧО ЭТО ВЫ НЕ ПАТРУЛИРУЕТЕ А?А?А?А?, а пдшники просто пытаются уйти от разговора с ним и в этоге получают нервотреп - это не круто и с этим надо что то решать.
По поводу фрапсов в жалобах - поддержу конечно, но львиная доля игроков начнет ныть, что "почему я обязан фрапсить, я в игру почиллить под пивко зашел и с корешками в дискорде погыгыкать" (согласен, узнал)) )
Ну кстати, почему я должен фрапсить и т.д.. Можно сразу слать его, т.к. его никто не обязывает писать на кого либо жалобу, если его по приколу задержали а он по приколу заходит поиграть то в чем суть вопроса собсно говоря? Заходишь чилить? Чиль, но жалобы тогда не пиши

Evan_Coleman

Admins Team
Premium
11.06.2013
2 592
3 047
25
Belarus
Ну кстати, почему я должен фрапсить и т.д.. Можно сразу слать его, т.к. его никто не обязывает писать на кого либо жалобу, если его по приколу задержали а он по приколу заходит поиграть то в чем суть вопроса собсно говоря? Заходишь чилить? Чиль, но жалобы тогда не пиши
ну тут сыглы конечно, не докопаться.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 071
5 339
27
Адыгея
Соглашусь, давно пора ввести в правила отклонения жалобы пункт про провокацию. Когда дурачок специально например заезжает на тратуар или газон, и потом кукарекает: офицер, я же нарушаю, почему вы ничего не делаете?? И потом бежит с этим фрапсом на форум и пишет жалобу за бездействие. Это уже реально подzаебало.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 524
4 157
детского дома
Не, пункт провокация для отклонения жалобы вводить не нужно. Вроде люди играют, а не собаки, что бы на провокации вестись. Просто нужно конкретному игроку объяснить, что бы он не делал так и все. Потому что добавят пункт провокация, каждый третий клоун будет говорить, что там провокация.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 085
2 146
26
Ukraine
Не, пункт провокация для отклонения жалобы вводить не нужно. Вроде люди играют, а не собаки, что бы на провокации вестись. Просто нужно конкретному игроку объяснить, что бы он не делал так и все. Потому что добавят пункт провокация, каждый третий клоун будет говорить, что там провокация.
Брат как показывает практика, сам видишь что попадают на такую херню могу домой прийти жалобы 3.5 скинуть. И провокации добавить для фбр например только, мыж вроде умные ребята у руля сидим

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 048
30 746
28
Москва, Россия.
Думаю завтра уже закрепим правило для всех госов, что жалобы должны приниматься только с наличием видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.