[Жалоба]Rey Desparso

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
272
102
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Шерифу Police SF Azik Desparso
От гражданина *Christopher Carrey*

Я, *Christopher Carrey*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Rey Desparso*, так как он(а) совершил(-и) *С утра джейл пустой я как обычно сидел и ждал заключённых, заходит этот полицейский и заводит обычного человека в обычной форме, садит его я смотрю в jaillist отметки об ООП отсутствуют, дальше приходит смс, он ооп и ТД и ТП, я в праве отказать что с большим удовольствием сделал, сразу после освобождения, он начал злостно и жестоко нарушать всё и вся, включая правила арреста ну и пунктуальность в этом вопросе, посадил как преступника из гетто, нет слов.....*
Доказательства:

Дата: 09.11.2024
Подпись: *Carrey*

Прежде чем заливать жалобу - смотри правила подачи. Отказано
  • Жалоба принимается только в формате видео(720р). Скрины не принимаются.
  • ЕСД Глава I 1.3.5 | Глава II 2.1

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
272
102
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
А вам кино случайно короткометражное не снять? Отказано, жалобу рассмотреть немедленно!!!! Вы какие-то особенные? По-моему во все времена и всегда скриншот с /time главное док-во во всех разбирательствах, доведём жалобу выше если потребуется.....

А вам кино случайно короткометражное не снять? Отказано, жалобу рассмотреть немедленно!!!! Вы какие-то особенные? По-моему во все времена и всегда скриншот с /time главное док-во во всех разбирательствах, доведём жалобу выше если потребуется.....
Доводи брат. Ждем с нетерпением.
забей тут обсосы одни, им только бы видео. по скриншотам не понимают никууя
А тут нам безразлично скриншоты или видео, правила есть правила.

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
272
102
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Доводи брат. Ждем с нетерпением.

А тут нам безразлично скриншоты или видео, правила есть правила.
Брат не брат. Какие правила??? В LSPD LVPD с удовольствием рассмотрят скриншоты. Вам чисто самим для себя не противно так играть? Поймите все ваши закаулки и загагулины рано или поздно пустят по миру. Я требую смотреть на это с широко открытыми глазами!

Брат не брат. Какие правила??? В LSPD LVPD с удовольствием рассмотрят скриншоты. Вам чисто самим для себя не противно так играть? Поймите все ваши закаулки и загагулины рано или поздно пустят по миру. Я требую смотреть на это с широко открытыми глазами!
Пиши админам, закрыто.

• Лайк
Реакции: Christopher Carrey

Christopher Carrey

BIGBRAFASHOY
Пользователь
Premium
12.04.2014
272
102
28
Украина
samp-rp.su
Основной сервер
Legacy
Когда рассмотрят по человечески тогда закроют, правила можно и поменять, к тому же тупо тупые правила.... Я в ах*е
Сейчас закроют. Не нравится что то - обращайся к администраторам дорогой мой.

• Facepalm
Реакции: Christopher Carrey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.