РУКОВОДЯЩЕМУ СОСТАВУ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ОТ ГРАЖДАНИНА: Bradford Black
ДАТА: 12.10.2025
ОТ ГРАЖДАНИНА: Bradford Black
ДАТА: 12.10.2025
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА AF |
Я, Bradford Black, ЯВЛЯЯСЬ ПОТЕРПЕВШИМ / СВИДЕТЕЛЕМ НЕПРАВОМЕРНЫХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКА СИЛОВЫХ СТРУКТУР, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ОФИЦИАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ - Bradford Black
» ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - Aryo Zenix, Falcon Black
» ОРГАНИЗАЦИЯ, В КОТОРОЙ СОСТОИТ НАРУШИТЕЛЬ - LVPD
» ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ - Во время моего маршрута по работе, меня остановили сотрудники LVPD, сотрудница полиции Aryo Zenix выкинула меня из ТС, одев наручники посадила в машину, после объявили меня в розыск (непонятно за что). Весь процесс задержания происходил без РП отыгровок, а на вопрос "за что одеты наручники и объявлен в розыск", я так и не получил внятного ответа. Данную жалобу уже выкладывал в разделе LVPD, ответ шерифа меня не устроил. Прошу внимательно изучить данную проблему, чтобы люди с ней больше не сталкивались. К Falcon Black у меня только одна причина жалобы, он как вышестоящий гос.орган, сразу не проконтролировал НонРП действия в мой адрес, т.е на мне были наручники, дали розыск, не ответили за что, он попросил Aryo Zenix зачитать мне мои права и только после упоминания "залью на форум", снял с меня розыск и наручники, выписав штраф. По отношению сотрудника Aryo Zenix грубое превышение должностных полномочий и попытка NonRP ареста. Такие люди не должны работать в данной сфере, они ее не понимают должным образом. Что касаемо Falcon Black , прошу выдать данному сотруднику выговор, он хоть и не сразу отреагировал должным образом, но тем не менее исправил ситуацию в нужные русла. Убедительная просьба провести беседу с сотрудниками, чтобы они ловили настоящих преступников, а не тех, кто зарабатывает и кормит казну Мэра. Во время НонРП моего задержания, мы попали под обстрел с третьей стороны, но сотрудники не учли должным образом решить проблему важнее моего НонРП задержания. Убедительная просьба изучить приложенные скрины, и дать сотрудникам достойное наказание ! (они очень много времени у меня отняли из-за своей проф.непригодности).
» ССЫЛКА НА ПОДАННУЮ ЖАЛОБУ РУКОВОДСТВУ СОТРУДНИКА, СОВЕРШИВШЕГО НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - ССЫЛКА
» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - ДОКУМЕНТАЦИЯ