Жалоба на сотрудников SWAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

extazyyy

Пользователь
19.11.2020
290
201
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Johnny_Hart
от гражданина Штата Ishida Shoya

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Ishida Shoya, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента NПозывной "Шавуха" и позывной "Убийца". Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Приехал с Куратором в порт, сразу на месте офицер угрозил мне лишением лицензии на оружие, на просьбу показать документы офицеры отказались, под предлогом "По уставу не обязаны" позже офицеры отошли и открыли огонь по моему сотруднику, что сами отрицали, имена не назвали, один сказал свой позывной, у второго прочитал
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: ФП 1.1, 3.3, 3.1
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: text
Подпись: text

Доброй ночи.
Ваша жалоба принято на рассмотрение Майором Shaquille_Oneill, ожидайте его ответа.
С Уважением, Шериф Police LS — Johnny Hart.

• Лайк
Реакции: Samuel_Garcia

extazyyy

Пользователь
19.11.2020
290
201
extazyyy, такой вопрос: "На что жалуетесь собственно?". Можете конкретизировать каждый пункт ФП, который Вы указали?
на что жалуюсь указал при подаче, на видео фиксации сами определите было нарушение или нет

• Плачет
Реакции: Van_Darkholm

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 335
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
на что жалуюсь указал при подаче, на видео фиксации сами определите было нарушение или нет
Окей. Не удивляйтесь тогда, если я увижу эту ситуацию по своему. Ожидайте ответа.

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Van_Darkholm и Johnny_Hart

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 335
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Срок рассмотрения жалобы варьируется от нескольких минут до 5 суток. Срок рассмотрения зависит от сложности ситуации, от общего количества жалоб и скорости обработки дополнительной информации.

Shaquille_Oneill

Пользователь
01.05.2019
3 335
4 770
25
Города грехов
Основной сервер
Legacy
Итак, рассмотрел я Вашу жалобу, скажу следующее…
Первое, что касаемо обвинения по нарушению 1.1 ФП:
Ситуация ,в принципе, нонРП. Объясняю почему, его лично попросили в ирл слить, после чего был килл, думаю тут объяснять не надо. Если всё ещё остаются по этой теме претензии то Вам сюда.
Второе, даже если считать это РП ситуацией, то это в принципе не Вас коснулось и утверждать кто это был Вы в принципе не можешь, потому что там были и другие люди, а вообще
10. Жалоба будет отклонена, если правонарушение Офицера, не будет связано лично с вами.
Отказано.
Далее, что касаемо 3.1:
Не вижу нарушения с их стороны по 3.1. Если Вы имели ввиду лишение лицензии, то скажу следующее… На Вашем фрапсе видно с чего начинается диалог. Тут неуместна данная статья, потому что истину установить невозможно. Отказано.
По 3.3: Перед написанием жалобы читайте ФЗ:
Примечание 2: сотрудники полицейских департаментов в форме SWAT имеют только нашивку с принадлежностью к соответствующему полицейскому департаменту.
3.6 Сотрудник правоохранительных органов не обязан при обращении к гражданам называть свое звание, фамилию и принадлежность к определенному правоохранительному органу в том случае, если на его форме имеются соответствующие опознавательные знаки.
Примечание: Сотрудники правоохранительных органов во время проведения следственно-оперативных мероприятий вправе не представляться и не раскрывать свою личность, ограничившись сообщением о принадлежности к соответствующему правоохранительному органу.
Нарушений не выявлено.
CLOSED.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.