Жалоба на сотрудника LVPD Barry_Houps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muhamed_Mahmud

Пользователь
07.01.2025
13
5
Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Muhamed Mahmud, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны агента федеральной правоохранительной структуры штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника:Barry_Houps
Статья(-и) КФНА, что были нарушены: Я не шарю но на видео и фото видно
Описание ситуации: Стоял просто у особы не кого не трогал, приежает этот как эго назвать не знаю, он много раз мне лицензий без причины забрал но сейчас я покажу вам реально беспредел, взял все лицензий дал розыск хуесос и убил ! поступок мерзкий , сколько жалоб я оставил и вы все просто их так оставляйте ! ФБР работает !

Вот доказательства https://ru.files.fm/f/6mpcg2vmf5

Подпись: Muhamed
Дата: 04.10.2025

Последнее редактирование:

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
117
156
  • Walter White
Реакции: Lik_Glars

Evan_Coleman

Пользователь
Premium
11.06.2013
2 028
2 520
25
Belarus
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VII 06
Evan Coleman

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Руководство Федерального Бюро Расследований в лице Evan Coleman, Зам.Директора ФБР, предоставляет Вам официальный ответ в ходе рассмотрения материалов предоставленных Вами ранее, не принимает предоставленную информацию, т.к вы обратились не в тот раздел, здесь подаются жалобы на Агентов ФБР, а не на сотрудников SAPD, Army.
Плюсом ко всему шериф, насколько я понимаю, уже решил вопрос по данному сотруднику.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VII 06
Page 1 of 1
Date: 04.10.2025
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: colem@N

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.