Сотрудник департамента Жалоба на сотрудника департамента Howard Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moretti_Cattivello

Пользователь
21.09.2025
3
1
Руководству SFPD Cillian_Cortez Roma_Dee Leha_Rixter
От гражданина Moretti Cattivello

Я, Moretti Cattivello, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Howard Stark
Описание ситуации: Добрый день! Меня зовут Моррети Кативелло. Я являюсь сотрудником гос. департамента Мэрии. Занимаю должность адвоката штата. С вышеуказанным сотрудником возникла конфликтная ситуация, которую я опишу ниже.
Сегодня, 21.09.2025, я прибыл в отдел полиции города Сан-Фиерро с целью оказания юридической помощи гражданину, что указано в моем должностном регламенте. Однако, в ходе общения с заключенным, сотрудник полиции ( Howard Stark ) подошел ко мне, начал вмешиваться в диалог и попросил покинуть помещение полиции за 10 секунд. Сообщаю, что согласно регламенту, сотрудник полиции обазан соблюдать ряд нормативных правил, а именно не позволять себе панибратства (особенно публичного). Общение на "ты" и по имени допустимо между друзьями, но не в присутствии посторонних людей. я явлюсь представителем власти, и обещение со мной на "ты" принижает мой социальный статус и ставит под сомнение репутацию. Также, сотрудник полиции при общении обязан назвать своё звание, имя, фамилию, принадлежность к определённому участку, после чего сообщить причину и цель обращения. Всего этого я не услышал, хотя сотрудник занимает достаточно высокую должность. С кем вел общение я не знаю, так как не было предоставлено никаких воодных данных. Покинуть помещение за 10 секунд вовсе некорреткная просьба (приказ), так как покинуть помещение со второго этажа за такое время чисто физически невозможно. За мое "непокорство" сотрудник полиции поместил меня в камеру, чем ограничил мою професиональную детельность. Также, сообщаю, что данный инцидент повел за собой последствие того, что я не смог оказать качественную юридическую помощь гражданину, а это право любого человека при рождении. Таким образом, своим поведением сотрудник полиции ограничил и нарушил права двух граждан. Прошу Вас провести служебную проверку, а также оказать содествие в принятии мер в отношении данного сотрудника полиции. Полиция это граждане на которых должны ровнться, однако в данном случае я увидел лишь нарушение всех допустимых норм и вседозволенность. С уважением, Кативелло.

.
Доказательства: click

Дата: 21.09.2025
Подпись: Moretti Cattivello

Вложения

• 1DGTBW0TyiBivkezb6Ueq18m0nZeoejkqY8Z55PGPiYzT86_I1oXr7QZ3gftNf7yF2jTuP06_QYTofTiIx9A_SWn.jpg
    1DGTBW0TyiBivkezb6Ueq18m0nZeoejkqY8Z55PGPiYzT86_I1oXr7QZ3gftNf7yF2jTuP06_QYTofTiIx9A_SWn.jpg
    319.9 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Howard_Stark
txm51pv.png

На обращение от гражданина штата Legacy: Moretti Cattivello

Будет отвечать Звание: Cillian Cortez

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
0maovUH.png

Жалоба не подлежит рассмотрение, так как нарушены правила единой системы доказательств, а именно:

1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
Примечание: актуальность отыгровки ограничена до следующего рестарта сервера (05:00 по /time)
Пример: Вы можете отыграть в начале Вашего игрового дня надевание камеры и заскринить этот момент
/me снял боди-камеру с полки и прицепил её на грудь, нажав на кнопку записи
/do Боди-камера записывает происходящее вокруг.
Пример: Вы можете отыграть начало записи непосредственно после начала ролика (/me нажал на кнопку записи - в начале видео)
Закрыто.

0maovUH.png

Дата: 21.09.2025
Подпись: CilCor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.