Жалоба на Santiago_Muchachello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mickey_Bones

Пользователь
12.12.2018
17
19
27
Шерифу городской полиции Las-Venturas Akita Kitsune
От гражданина штата SA Alena Mons
13jrj1j.png

COMPLAINT
LAS-VENTURAS POLICE DEPARTMENT
750 Sierra Vista Drive, Las Venturas, NV 89169

Я, Alena Mons, являясь потерпевшим/свидетелем неправомерных действий со стороны сотрудника полиции Las-Venturas, обращаюсь к Вам с официальным заявлением.

Ваше имя и фамилия: Alena Mons
Имя и Фамилия сотрудника, совершившего неправомерные действия: Santiago Muchachello
Вид жалобы: IC/OOC
Суть жалобы и описание всей ситуации: Здравствуйте, начнем в общем. Ждала я своих мафиозцов, что бы ограбить АММО, и вижу что по мне стреляет бандит, я конечно же быстро отреагировала и убила ее, так же мне выдает розыск какой то офицер, но не суть, хотелось бы узнать, как он выдал мне розыск, если я отыграла что на мне присутствовало маска и /clist 32 > в итоге начали с ним перестреливаться и он убил меня, но на этом не заканчиваем, он с НонРпшил с розыском, и приехал в участок и начал обыскивать меня, насколько мне известно, после смерти запрещено обыскивать людей, прошу разобраться с данной печенкой.
Доказательства:

Дата: 20.12.2019
Подпись: A/M

Santiago_Muchachello

Пользователь
14.12.2019
36
23
Я пока в ЛВПД никого не обманывал и меня никто обманывать не будет, некомпетентная в своем деле провокаторша. Почему ты начала снимать только тогда, когда надела свою испорченную маску? Я щас предоставлю док-ва, где ты ЧУДОМ стреляешь, а у тебя клиста к сожелению на голове нету, вот это ЧУДО. Это не доказывает, что ты грязная провокаторша и ничего больше? Вот сразу после старта СТРЕЛЬБЫ по мне в ЗЗ, ты надела маску и начала отыгрывать РП ситуацию, да еще и в ЗЗ. До этого у тебя КЛИСТА не было, как видно на карте моего ВИДЕО. (ВИДЕО НИЖЕ, чуть поржем)
Насчет обыска в КПЗ? Я консультировался со многими опытными коллегами насчет этого и они сказали, что у заключенных можно забирать ЛИЦЕНЗИИ если это обязательно, (В этом ситуации, ты напала на сотрудника полиции и это ООП 2.2). Удачи там, красавица.
Ждем Акиту и он даст ответ. =)

• Ахахах
Реакции: Aleksandr_228

Akita_Kitsune

Пользователь
17.10.2017
282
238
31
Ярославль
Ответ шерифа Akita Kitsune
Для Mickey_Bones

Доброй ночи. Тебе не надоело начинать включать запись после провокации моих сотрудников? Выше на видео все прекрасно видно. Расстреляла машину - надела маску. По поводу обыска в кпз - сотруднику разрешается изымать лицензии даже после арест-килла. По рп ты не умираешь, а попадаешь в больничку, затем в кпз. Нарушений не вижу. В жалобе отказываю.

Закрыто.

• Сердце
Реакции: Santiago_Muchachello
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.