Жалоба на похищение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandryao montano

Пользователь
26.08.2019
2 630
14 883
Reborn
Ты пытаешься доказать турель скринами? Серьёзно?
Скрины - не доказательство, ведь турели то не было.

Про какое нарушение похищения ты говоришь?)
У нас была договорённость отдать твою форму за бабки, всё отыграли по РП, в чём твоя проблемка? :MmmPepe:

Последнее редактирование:

Samur_Lezgi

Пользователь
07.01.2014
4 611
12 647
Республика Дагестан
steamcommunity.com
Основной сервер
Revolution

LogikaGhetto

Пользователь
24.09.2020
146
165
Дак я то по ошибке отлетел и мне их не снимают потому, что я не могу опры кинуть (игру не снимаю)

А вот когда ваша гетто стая начнет отлетать - вот тогда я поржу! :buldiga: :warpath:

Hitomi_Kamata

Пользователь
19.02.2020
102
79
Дак я то по ошибке отлетел и мне их не снимают потому, что я не могу опры кинуть (игру не снимаю)

А вот когда ваша гетто стая начнет отлетать - вот тогда я поржу! :buldiga: :warpath:
Откисни, по ошибке он улетел....

Hugo_Parra

Admins Team
04.08.2019
6 912
19 797
21
Legnica, Poland

Против ничего не имею, но в каком месте они геттовцы? С тобой сейчас переписываются полковник, сержант и лейтенант ЛСПД, а также СВАТовец из ЛВПД. Они в гетто то были недели две от силы, конкретно на рево

LogikaGhetto

Пользователь
24.09.2020
146
165
Против ничего не имею, но в каком месте они геттовцы? С тобой сейчас переписываются полковник, сержант и лейтенант ЛСПД, а также СВАТовец из ЛВПД. Они в гетто то были недели две от силы, конкретно на рево
Это еще хуже, когда ГОСНИК играет в байкерах)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.