Сотрудник департамента Жалоба на Peter_Steele

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dime_Juarez

Пользователь
06.01.2026
38
24
29
Основной сервер
Legacy
Настоящим сообщаю что, сотрудник Peter_Steele не обоснованно выписал штраф ссылаясь КоАп 1.3(который с его слов опасная езда) за не правильную по его мнению парковку. Так-же, сотрудник дал ясно понять что меня попросту могли отправить в кпз без видимых на то причин. Дополнительно сообщаю что данное место является парковочным местом у воды, а не тротуаром. Сплошная линия которую я по его мнению пересек является линией расширения дороги так же там имеется прерывание тротуара для заезда. Спасибо сотрудникам ФБР которые встали на защиту здравого смысла, и защитили меня.
Очень не доволен работой данного сотрудника который даже не смог сказать что такое КоАп( я как гражданское лицо знать не обязан, и статьи тоже).
Требую дисциплинарного взыскания, аннулирования штрафа в размере 8000вирт. Моральной компенсации за сорванное свидание, И ущерба за потраченное время. На фото место парковки Мой автомобиль Remington Красного цвета гос. номер SF088800

Вложения

• sa-mp-088.png
    sa-mp-088.png
    1.5 MB · Просмотры: 11
  • sa-mp-089.png
    sa-mp-089.png
    1.5 MB · Просмотры: 11
  • Facepalm
Реакции: Peter Steele

John_Strike

Supports Team
Premium
13.11.2019
422
217
Беларусь, Минск
Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Хотелось бы дополнительно запросить у вас видеозапись (Fraps) нарушения со стороны сотрудника Департамента. Спасибо.

А где там написано то, что это парковочная зона ? Ты видишь там где автомобили припаркованные, помимо твоего авто и быть может авто с твоего "свидания" ? Ты находишься прямо перед КПП департамента, это тебе не зона для отдыха. Припаркуй свое авто у СФА, где паркуют свое т/с другие. Что касается сотрудника, то за счёт его незнания он будет взят под контроль отделом ПА. Сумму за штраф твой заберёшь у меня, либо у моего заместителя который отписался выше, ну и отсыпать можем тебе немножко за "моральный ущерб". Закрыто.

Peter Steele

Пользователь
31.08.2014
31
14
Основной сервер
Legacy
Настоящим сообщаю что, сотрудник Peter_Steele не обоснованно выписал штраф ссылаясь КоАп 1.3(который с его слов опасная езда) за не правильную по его мнению парковку. Так-же, сотрудник дал ясно понять что меня попросту могли отправить в кпз без видимых на то причин. Дополнительно сообщаю что данное место является парковочным местом у воды, а не тротуаром. Сплошная линия которую я по его мнению пересек является линией расширения дороги так же там имеется прерывание тротуара для заезда. Спасибо сотрудникам ФБР которые встали на защиту здравого смысла, и защитили меня.
Очень не доволен работой данного сотрудника который даже не смог сказать что такое КоАп( я как гражданское лицо знать не обязан, и статьи тоже).
Требую дисциплинарного взыскания, аннулирования штрафа в размере 8000вирт. Моральной компенсации за сорванное свидание, И ущерба за потраченное время. На фото место парковки Мой автомобиль Remington Красного цвета гос. номер SF088800
По существу: по угрозе я ответил тебе, что это откат в ооц чат, о чем я написал /b !, помимо этого в присутствии агентов ФБР мы провели с тобой разъяснительную беседу, что твое припаркованное ЛТС стоит в неположенном месте. Ты, ссылаясь на какую-то "кадастровую карту" заявлял обратное. Присутствующие агенты и гражданский на НРГ-500 также подтвердили, что нес какой-то бред. Помимо этого, я пожалуй залью эту жалобу со своим откатом в раздел жалоб автошколы, чтобы с тобой как минимум поработали насчет ПДД. Ты этими жалобами даже не мне вредишь, а себе и лидеру, занимаясь пустословной фигней.
По факту что я нарушил? Я не проигнорил твое нарушение, общался корректно, выписал штраф согласно санкциям КоАП, не превысил свои полномочия, уделил достаточно времени для РП процесса. На будущее: твои жалобы влияют скорее на лидера фракции, а не на меня.

Peter Steele

Пользователь
31.08.2014
31
14
Основной сервер
Legacy
Также сейчас приложу свой откат и ты возможно попадешь на иск по даче ложных показаний. Поскольку сотрудники ФБР подтвердили, что ты неправ, поскольку в отношении меня не подтвердили это санкцией, хотя были обязаны, а также подтвердили, что это не является парковочным местом словами. Откат предоставлю несколько позднее. Сейчас залью сюда и будем смотреть, как это обернется обратно.

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
567
341
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Пепе шнеле Грозный сотрудник сфпд
Также сейчас приложу свой откат и ты возможно попадешь на иск по даче ложных показаний. Поскольку сотрудники ФБР подтвердили, что ты неправ, поскольку в отношении меня не подтвердили это санкцией, хотя были обязаны, а также подтвердили, что это не является парковочным местом словами. Откат предоставлю несколько позднее. Сейчас залью сюда и будем смотреть, как это обернется обратно.

Peter Steele

Пользователь
31.08.2014
31
14
Основной сервер
Legacy
Также судя по скринам вообще не видно моих нарушений, что за бред вообще?
Вот съемка с моей боди-камеры. Твоё счастье, что я не таймил, иначе ты бы сходил со мной на суд и поупражнялся в юриспруденции.
Запись
Видео надо пройти рендер, после будет доступно.
(4:10 - обращаюсь к агентам; 4:50 - агент подтвердил, что место стоянки/остановки ЛТС истца не является парковочным местом;7:16 - учитывая что мы вели ооц диалог я не прописал /b что потом откатил 8:24 - игроком принят откат)

Последнее редактирование:

Peter Steele

Пользователь
31.08.2014
31
14
Основной сервер
Legacy
даже не смог сказать что такое КоАп
Смотри, пересматривай, или ты думаешь, что только у тебя кнопка F8 работает? Я жду извинения.
я как гражданское лицо знать не обязан, и статьи тоже
Незнание законов не освобождает от ответственности. Видео отрендерилось.

Dime_Juarez

Пользователь
06.01.2026
38
24
29
Основной сервер
Legacy
Смотри, пересматривай, или ты думаешь, что только у тебя кнопка F8 работает? Я жду извинения.

Незнание законов не освобождает от ответственности. Видео отрендер
Знание законов, и знание полицейских терминов это разные вещи. Я как гражданское лицо, не обязан знать все ваши рабочие сокращения используемые в ПД. Сотрудник обязан, разъяснить по требованию что он хочет от человека. Иначе это выглядело бы так.

-Ахах, хи-хи 1.4.88 не сдал на права. Пошел вон из автошколы.

Так что если сотрудника просят разъяснить что такое КоАп, или что такое 1.3 будьте добры объясните на месте.

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
746
367
Основной сервер
Legacy
А где там написано то, что это парковочная зона ? Ты видишь там где автомобили припаркованные, помимо твоего авто и быть может авто с твоего "свидания" ? Ты находишься прямо перед КПП департамента, это тебе не зона для отдыха. Припаркуй свое авто у СФА, где паркуют свое т/с другие. Что касается сотрудника, то за счёт его незнания он будет взят под контроль отделом ПА. Сумму за штраф твой заберёшь у меня, либо у моего заместителя который отписался выше, ну и отсыпать можем тебе немножко за "моральный ущерб". Закрыто.
Тебе бы тоже не помешало бы прочитать.
Dime_Juarez тебе для ознакомления:
Жалоба должна быть составлена строго по установленному коду.
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.

Моральной компенсации за сорванное свидание, И ущерба за потраченное время. На фото место парковки Мой автомобиль Remington Красного цвета гос. номер SF088800
Я тебе больше скажу, в таких жб тебе не выплатят компенсацию, хочешь компенсацию - подавай иск в суд. Но судя по твоим доказательствам и основываясь на том, что ты до сих пор не скинул фрапс, тебе и в суде откажут в приёме, за нарушение 3.1 ЕСД.

Тебе бы тоже не помешало бы прочитать.
Dime_Juarez тебе для ознакомления:

1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:

Я тебе больше скажу, в таких жб тебе не выплатят компенсацию, хочешь компенсацию - подавай иск в суд. Но судя по твоим доказательствам и основываясь на том, что ты до сих пор не скинул фрапс, тебе и в суде откажут в приёме, за нарушение 3.1 ЕСД.

Я конечно понимаю то, что ты пытаешься ткнуть меня носом, но я и без тебя это знаю, вот не в обиду и не с целью тебя оскорбить. Жалобу приняли уже, во-первых, а во-вторых, это было отписано не ради принятия мною, а предотвращения лишней вони для. Да и интересен момент один, зачем ты вообще решил влезть в эту жалобу ?! Никак не понятен мув. Если у тебя конкретно есть что обсудить со мной, то ты можешь отписать мне в ПМ, я вышлю тебе свой вк, там и пообщаемся. Не стоит тут дебаты устраивать, как мне кажется. Я уже отписал о том, что жалоба закрыта. Отвечал в попыхах, ибо опаздывал на работу. Автора жалобы прошу отписать мне в игре, как только я появлюсь, если до сих пор стоит вопрос об выплате.

• Рукопожатие
Реакции: Izumi_Miyamuro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.