Настоящим сообщаю что, сотрудник Peter_Steele не обоснованно выписал штраф ссылаясь КоАп 1.3(который с его слов опасная езда) за не правильную по его мнению парковку. Так-же, сотрудник дал ясно понять что меня попросту могли отправить в кпз без видимых на то причин. Дополнительно сообщаю что данное место является парковочным местом у воды, а не тротуаром. Сплошная линия которую я по его мнению пересек является линией расширения дороги так же там имеется прерывание тротуара для заезда. Спасибо сотрудникам ФБР которые встали на защиту здравого смысла, и защитили меня.
Очень не доволен работой данного сотрудника который даже не смог сказать что такое КоАп( я как гражданское лицо знать не обязан, и статьи тоже).
Требую дисциплинарного взыскания, аннулирования штрафа в размере 8000вирт. Моральной компенсации за сорванное свидание, И ущерба за потраченное время. На фото место парковки Мой автомобиль Remington Красного цвета гос. номер SF088800
Очень не доволен работой данного сотрудника который даже не смог сказать что такое КоАп( я как гражданское лицо знать не обязан, и статьи тоже).
Требую дисциплинарного взыскания, аннулирования штрафа в размере 8000вирт. Моральной компенсации за сорванное свидание, И ущерба за потраченное время. На фото место парковки Мой автомобиль Remington Красного цвета гос. номер SF088800