Жалоба на Obsessed Masterpiece

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray_Huk

Пользователь
27.05.2017
11
1
Шерифу департамента
От гражданина Ray Huk

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Ray Huk
Имя Фамилия сотрудника: Obsessed Masterpiece
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: нонрп отыгровка, "мисклики" по выдачи звезд
Описание ситуации: Ехал по мосту, не сразу заметил, что за мной пд, я остановился, меня сбили, дали звезды, потом еще раз мол "мисклик", спросил к чему и почему отыгровка рп захромала, вместо положенного порядка разъяснения я услышал "бла бла бла" и т.п.
Доказательства:

Дата: 01.10.2025
Подпись:Ray

Oskar_Hutchinson

Пользователь
08.06.2025
115
153
Шерифу департамента
От гражданина Ray Huk

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Ray Huk
Имя Фамилия сотрудника: Obsessed Masterpiece
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: нонрп отыгровка, "мисклики" по выдачи звезд
Описание ситуации: Ехал по мосту, не сразу заметил, что за мной пд, я остановился, меня сбили, дали звезды, потом еще раз мол "мисклик", спросил к чему и почему отыгровка рп захромала, вместо положенного порядка разъяснения я услышал "бла бла бла" и т.п.
Доказательства:

Дата: 01.10.2025
Подпись:Ray
Рассмотрит Enzo Myers Enzo_Myers

20.10.2021
535
307
Приветствую.
Отыгровка видеозаписи, обеспеченная РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]) имеется?

• Лайк
Реакции: Oskar_Hutchinson

Ray_Huk

Пользователь
27.05.2017
11
1
Приветствую.
Отыгровка видеозаписи, обеспеченная РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]) имеется?
(к сожалению словил краш и откат пошел только после перезахода)

20.10.2021
535
307
От руководства полицейского департамента
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.
Ожидайте ответ в данной теме, с уважением Майор Myers.

Дата: 02.10.25
Подпись: myers.

Ray_Huk

Пользователь
27.05.2017
11
1
Для заявителя

Мы ознакомились с вашим заявлением и в ближайшее время проведём разбирательство по факту вашей жалобы.

еще вопрос зачем удалили его ответы? ведь это лишь подтверждает факт его неадекватного поведения

Ray_Huk

Пользователь
27.05.2017
11
1
Для заявителя

Надеюсь, что ваше решение будет здравым)

• Дразнюсь
Реакции: Obsessed_Masterpiece
20.10.2021
535
307
Для заявителя

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

Приветствую, у вашей жалобы
отсутствует отыгровка видеозаписи, обеспеченная РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука])
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;

3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные РП-отыгровками и временной отметкой (/time) (нажатие кнопки записи на регистраторе/боди-камере/регистраторе авто/камеры телефона [с записью звука]);
В жалобе отказано в связи с отсутствием доказательств.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.